| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.02.2013, 22:26 TS | #6473 (permalink) |
Бессмертный
|
Здарова, братцы! Давно не писал канеш. Уже наверное все и подзабыли че и как))) Месяц какой-то получился интересный. Катал в айпокере только кэш нл50 дол-евр-фнт/50бб-100бб-200бб+/6макс/ха. Вроде и бухал много, вроде и катал много. В планах было откатать не меньше 60к рук, но что-то как обычно не сложилось. Ну, если честно, то в конце месяца тупо устал от долбления вноль и просто сбавил обороты. А как в начале второй половины графика все чудесно начиналось. Но чудесное начало взяло и тупо закончилось массированной сдачей кулеров, особо обидных в дипах, особенно неприятно розданных в огромном кол-ве буквально за 1 день в сумме, превышающей 10 би. Но даже это я посчитал вполне ожидаемой рабочей просадкой, с учетом вполне неплохого апа ранее (прюуэт, Магнит). Можно канеш смотреть на перебор и говорить, мол ну ни%уя себе прушка, а можно залить 300бб в 5бет поте с топ сетом гатшоту, натянутому на ривере. Это я к тому, что линия ев зачастую далеко не показательна.
Ну да ладно. В любом случае этот месяц лучший с мая 2012. Я считаю, что играл я много, и по большому счету не ленился. Вполне возможно, что есть рекорд по кол-ву рук, но я не уверен, а проверять лень))) Хоть и в рейкгонке я сильно далеко (за счет лимита) не продвинулся, но в призы попал и с вип условиями по кешбеку с учетом отжатого профита сделал более 3к+. Этот месяц, пусть даже и с полным дауншифтом с нл100 на нл50 исключительно, я однозначно заношу себе в актив.
28.02.2013, 23:03 TS | #6475 (permalink) |
Бессмертный
|
Вобщем играть полностью на нл50 было реально инетересно. Хоть тут я и играл мультивалютно и вобщем слегка разные дисциплины как то нл/пл, однако полностью один лимит, а именно нл/пл50 я не играл уже очень давно. Вычислил несколько реально заслуживающих внимания регов, с которыми играть мне на самом деле, даже юзая интуитивное преимущество, было тяжеловато. Было бы прикольно обсудить ники, с теми кто играет или недавно играл плотненько этот лимит. В планах на март кешаут и дальше гринд того же нл50. Если к середине месяца пойдет нормально, то будем делать камбэк на сотку, хотя бы для начала долларовую, а дальше будет видно. Хехе, хоть я играл в целом плюсово и на нл100 разновалютном, и на нл200, пришел к выводу, что на писятках я далеко не самый сильный рег)))
02.03.2013, 15:36 TS | #6476 (permalink) |
Бессмертный
|
Тревожные звоночки. А%уеть какие тревожные.
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?][обновление]_69650/
03.03.2013, 01:06 TS | #6479 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну за пати вот и кейк последовал. Главное, чтобы другие топ сети такую %уйню не захотели провернуть. Такая "оптимизация" вот реально может привести к смерти онлайн покера, как источника постоянного дохода.