| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.03.2013, 16:24 TS | #6503 (permalink) |
Бессмертный
|
Закрываю непростую месячишку. По кол-ву рук, с учетом кучи пропущенных дней, смело могу ставить себе зачет. Уже в начале месяца понял, что если отыграю хотя бы 40к, то будет хорошо. Конец месяца выдался совсем тухлый. Пара крупных просадок, и потом долгое нулевое долбление. Профита особо ни%уя не набэбибонил, но с кешбеком и гоначкой чета типа +1.75к. Сойдет вобщем. Апрель стартану сотку как основной лимит, посмотрим как пойдет. Буду селектить больше баксы, реже евро. Фунты пока что добавлять не буду, т.к. глубина бр не сильно позволяет играть нл160)
03.04.2013, 01:47 | #6508 (permalink) |
Бессмертный
|
Блефанул на весь стейк.
03.04.2013, 14:37 TS | #6510 (permalink) |
Бессмертный
|
Ээ, я и не понял, что это вопрос был
Да мой красная - это результат отвратительной игры во 2-ой четверти месяца. Очень много неудачных блефов, недотянутых дров в 3бет потах и т.п. Да и вообще чернягу я там творил приличную. Так что общий результат месяца вполне показательный.
05.04.2013, 02:28 TS | #6513 (permalink) |
Бессмертный
|
На сотке пока что-то нихера не наживается. Игры мало, поле тухлое. Почти не селекчу, т.к. особо нечего селектить. Фиши кое-как проскакивают на фунтах, но я как-то стараюсь дорого не играть. Хотя сегодня вот подключал один фунтовый стол, один баксовый нл200 с фишом. А так в основном вся игра с регами, выбираю в позу каких послабее, вот и весь селект. Все-таки вот думаю насчет второго рума, точно не старзы.
08.04.2013, 00:37 TS | #6517 (permalink) |
Бессмертный
|
Сегодня добавил к селекту фунты, т.к. на фунтовых столах шла нелохая фишовская катуха. Но... Играл я как полное говно, да еще и не перло порядком. Как результат - ожидаемо отхватил сочных пиз%юлей. Реально после нескольких месяцев строго на нл50 сотка дается с большим трудом. Катну может еще одну сессию на нл100 на днях, и если не будет толковой плюсации, придется камбэкнуться обратно на лимит ниже. А еще купил какую-то серию водов, вроде неплохую, надо будет начать смотреть, а то все как-то руки не доходят.
09.04.2013, 03:28 TS | #6518 (permalink) |
Бессмертный
|
Практически полностью противоположный вчерашнему день. Игрой своей очень доволен, и если бы перло по ев, а также если бы проплатили побольше вельюбетов ривера, то мог вполне полностью отмазать вчерашний минус. Минимум тильта, максимум обудманности своих действий. Сегодня решил миксовать 50-100, немного поиграл пл100ф. Блин давно не помню такого дня, когда практически все мои 3 велью баррели получали фолд. От этого и такая приличная разбежка между красной и синей. Ну и неплохое кол-во блефов тоже прошло удачно.
09.04.2013, 03:40 TS | #6519 (permalink) |
Бессмертный
|
А еще сегодня обнаружил очень печальную %уйню - в айпокере (по крайней мере в 1 пуле нл50-100) появились анонимные столы, и, судя по всему, туда откатилось приличное кол-во фишей. Блеать и так с фишами обсос полный, а тут еще и это.