| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.09.2013, 16:50 | #6702 (permalink) |
Пёртый
|
меня больше волнует, что они подняли тарифы за ввод/вывод наличных средств. а так со сберовской картой чувствовал себя норм. да и еще пару рублевых/валютных счетов там верифицировал. все работало норм.
22.09.2013, 19:02 TS | #6705 (permalink) |
Бессмертный
|
Для первоначального уровня (бронза) необходимо сделать переводов партнерам (депозитов в рум например) на общую сумму не менее 6к евро в течение 3 мес. Потом надо отправить соответствующий запрос запрос в Скрилл, ну или через амбассадора (есть на форуме) можно наверное сделать все проще.
24.09.2013, 05:42 TS | #6707 (permalink) |
Бессмертный
|
Выходные не играл. Сегодня первый день после перерыва. На 200 фишовской катухи практически не было, поэтому пришлось добавлять приличное кол-во столов нл50. Поначалу толково неперло в коинах, один расшаренный байин сотки сам залил абсолютно ослиным способом: когда надо было фолдить 120%, взял и запушил в надежде увидеть %уй пойми что. После этого еще нормик затильтовал на всех столах нл50 (блеать лучше бы туда ваще не садился - выипали как последнюю суkу). Но концовка пожалуй впечатляет. Вот что значит собраться и показать, что такое panzer division babyboi))) Последние руки как-то невнятно смазались - рег меня кулернул, а еще на куче столов почти одновременно в дорогих потах позакрывались все дровищи и пришлось нехило так баблища зафолдать. Так бы красная ваще была мимими.
24.09.2013, 20:19 TS | #6717 (permalink) |
Бессмертный
|
Из новостей, если кому интересно, то сегодня пришел пин к карте Скрилла. В целом все оперативно дошло - менее, чем за месяц. Теперь блеать буду кешаутить до усрачки!!!
Ну и еще: докупил к своей машине звукового террора вот такую штуку ESI Juli@ [Зарегистрироваться?] Брал подержанную. Но не потому, что я нищеброд, а потому, что по-большому счету она мне нужна исключительно для вывода HD звука 24/192, ну и для уменьшения уровня джиттера по возможности. Буста звука не ощутил никакого Но это потому, что ЦАП у меня внешний. Вобщем получилось что-то типа предЦАПа. Лишним дивайс не будет точно. Пришлось конечно немного поепаццо с выводом звука вообще, т.к. аппарат наотрез отказывался пилить звук по оптике на вин7-64. Но пошаманил с дровами и вроде как все полетело.