| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.10.2013, 21:10 | #6761 (permalink) | |
без статуса
|
На всякий случай к моему минусу против 20 плюсов, график отличный.
Выжимка цитат которые меня побудили поставить минус: Цитата:
04.10.2013, 13:28 | #6767 (permalink) |
без статуса
|
Да вы чего?? У меня аж давление поднялось...
Человек в посте написал, что вместе с игрой чатится и сидит в контакте, как думаете, +ев? Написал, что планирует уйти на другой ресурс, если из 10 человек еще кто-то уходить будет, как считаете это отразится на форуме? Катал 200 в доле, потому что ссал, теперь ссыт еще больше, но планирует играть 400, дело-то хозяйское, но сначала мне казалось стоит рассматривать ставки как ББ, банкролл, как кол-во ББ, а пот исключительно как сколько-то ББ с такими-то шансами, против такого-то диапазона. Ну и стопвин при хороших картах и хорошем самочувствии из-за какой-то цифры, концептуально редко может быть хорошей идеей, если это не было пари/марафон. Как я уже писал, это лишь то, как я это вижу. И еще раз, я всегда говорю что думаю и думаю, что говорю. Поэтому вы можете быть не согласны со мной и не читать мои посты, но писать о том, что мне лучше писать, а что не писать, или советовать о чем мне думать в этот момент, это явный перебор.
04.10.2013, 13:47 | #6768 (permalink) |
Пёртый
|
разжую поговорку "говори, что думаешь, но думай, что говоришь" в моем понимании.
это прекрасно, когда человек говорит только то, что думает (т.е. не врет). но при этом иногда все же лучше просто помолчать (ведь это не будет враньем), чем сказать правду (по твоему мнению), но не совсем приятную для окружающих. особенно когда тебя об этом прямо не просили. вот представь ситуевину. идет презентация новейшего мерседеса S-klasse. не протолкнуться, восторженные ахи-вздохи толпы, бурные овации, иксперды единогласно признают его лучшим авто в мире. как думаешь, в этой ситуации твой комментарий "блеать!!! да в нем же холодильник на дачу перевезти не получится!" будет очень уместен?
05.10.2013, 06:15 TS | #6772 (permalink) |
Бессмертный
|
Рекорд по кол-ву рук есть, однако плюсации нету. А еще как последний лох сегодня мискликнул на стек 400. Линия ев сломалась со вчерашнего апдейта, благо скачал новый апдейт и спустя несколько рук она снова вылезла. Однако недобора первых двух тыщ рук не видно, а он не маленький.
05.10.2013, 20:37 TS | #6773 (permalink) |
Бессмертный
|
Не играл с вск до вчерашнего дня. Никак не получается войти в привычный тонус. Играю далеко не оптимально, ну и прухи особой нету. Зато сегодня хоть что-то плюсанул. Нл100 летел -600, поитогу отмазался там до +200. Нл400 сучара просто заколдованная залупа - чет никак там толком плюсовать не получается, а еще и игры мало
06.10.2013, 00:03 TS | #6776 (permalink) |
Бессмертный
|
Любят меня реги. Из чата:
volvomania: F YOU MAN!!!!!!!!!!!!! volvomania: u are so s h i t t y!!!!!!!!!!!! volvomania: f ing sick u are that lucky all the timje volvomania: so f ing sick!!!!!!!!!!! volvomania: omfg i hate u!!!!!!!!!!!!! volvomania: YAKS volvomania: so nasty i cant describe it volvomania: bingoplayer volvomania: u are not in front against any hands!!!! but all u want is a flip volvomania: and of course u win as always volvomania: so sick and f up!!!!!! volvomania: f ing pjuke volvomania: YAKS!!!!!!!!!!!!!!!! volvomania: OMFG!!!!!!!!!!!!! volvomania: SO TIRED OF U !! volvomania: SO F ING TIRED!!!!!!!!!!!!! volvomania: hm volvomania: flushdraw!!!!! volvomania: pjuke А типок то оказывается плюсовый, хоть и ебанашка нит. [Зарегистрироваться?]
06.10.2013, 00:13 TS | #6777 (permalink) |
Бессмертный
|
В продолжение беседы:
я: take it easy man volvomania: hell no i wont volvomania: u do that every time against me volvomania: it is so f ing ugky volvomania: how can i be silent when u are like that!!!!!!!! volvomania: ??????????? volvomania: hm.have a nice life.. i am off the chat volvomania: u tilt me
06.10.2013, 01:27 | #6779 (permalink) | ||
THE BOSS
|
Цитата:
По поводу писать - просто тут уже никто не читает, особо нет стимула перлить или постить графики приятно конечно, что ты или бейбик зайдет в дневник, но больше ведь никого и нет P/s раздачи с последних страниц - просто чума, подумываю вернуться хотя бы частично в айп) In flames ммм, мурашки Цитата: