| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.07.2014, 21:23 TS | #7561 (permalink) |
Бессмертный
|
Промежуточные результаты года.
айп [Зарегистрироваться?] 888 [Зарегистрироваться?] Дела, братцы, такие. Решил как sqrl не уходить, поэтому все-таки минимально, но поясню свою позицию в финальном посте блога. Я пришел на цгм в далеком уже 2008г. Сначала в режиме ридонли, потом завел блог. Какой-никакой, но думаю все-таки его было интересно читать и многим он нравился. Но тогда и форум был совсем другим. Абсолютно причем другим. Но на каком-то этапе что-то пошло не так. Не хочется тут вспоминать былое, это совсем другая история. На данном этапе мои личное представление о развитии форума категорически не совпадает в представлением администрации. Никакого конфликта, просто перспектив для себя я тут не вижу. Давненько пришел к выводу, что мне не на кого равняться и практически не с кем тут обсуждать действительно важные для меня вещи. А в свете последних событий, к которым я пытался привлечь внимание в модераторской ветке (но безуспешно), это решение дается мне еще проще. Бурление говн в ПЗЖ на цгм стало важнее самого покера. Для меня это категорически неприемлемо. Я не уходу с цгм совсем. Буду по возможности рефрешить интересные мне ветки и комментировать раздачи. Пока с писаниной возьму перерыв, но закрывать блог вообще в планах не намечается. Просто я продолжу вести его уже на каком-нибудь другом ресурсе (пока еще не решил, но вероятнее всего это будет ДТ). Я благодарен цгм за все время, проведенное тут. Я вырос как игрок во много благодаря форуму и познакомился со многими отличными людьми, некоторые из которых стали мне друзьями. Вобщем всем пис! Не ссыте и наживайте!!!