| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.03.2013, 03:04 TS | #6481 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А вот к тому, что огромное кол-во регов начнет мигрировать из кейка/пати в другие сети - для меня это ясно как божий день, и меня эта хрень не радует вообще. Айпокер с его кешбеком и так перенасыщен регами, а тут еще добавится немало, что на самом деле ухудшит и так непростую экологию. А это может привести к симметричным мерам со стороны сети, вплоть до того же самого разделения траффика на регов и фишей. Эта ситуация вобщем может вызвать за собой никуевый эффект домино.
03.03.2013, 04:08 | #6482 (permalink) |
Бессмертный
|
Если произойдет наплыв игроков из ругих сетей в сеть айпокера, то я не вижу смысла в каких-то ответных шагах со стороны айпокера, так как наплыв регов дико увеличит кол-во столов, что приведет к увеличенному потоку рейка. А не к этому ли стремится рум, если другие румы будут вытесняться игроков, то айпокер например их привлечет. Ведь по сути какая разница руму, с кого колотить бабки? Ну допустим с увеличением регов уменьшится кол-во рук сыгранных фишами. Ну будет он заливать их не за 400 рук, а за 200, но зато реги, которые его доят сыграют не 1к рук, а 2к рук. Рум только рад. Возможно количество фишей уменьшится, да и то я в этому сомневаюсь, но возросшее количество регов компенсирует это. А реги-то уже никуда не свалят и будут между собой месить рейк, так как все равно что им на пати ловить? Ведь там им тоже не дадут с фишами поиграть, а в айпокере отличный РБ. Так что никто ничего не будет закручивать имхо. Так я не уверен, что полное вытеснение регов в интересах рума. Реги тоже колотят рейк, притом вроде как гораздо больше фишей.
03.03.2013, 11:33 | #6483 (permalink) |
Бессмертный
|
Имхо. То, что делают пати и кейк, - прямое доказательство их недееспособности, непрофессионализма и неумения адекватно решать появившиеся проблемы.
Даже 888 с их уменьшением максимального числа столов кэша до 6 выглядит адекватнее, т.к. это прямой удар исключительно по рейкзадротам-мультитейблерам, которые только и могут что обыгрывать рыбу. Согласен с Холландером, что айпокеру глубоко ****й что за игроки придут в сеть, как там изменится соотношение регов/фишей. Главное - тонны рейка. Меня в данной ситуации чутка не устраивает только ситуация с вейтлистами и пассивностью людей в старте новых столов. Конечно на нл20 проблем нет, т.к. игры очень много. Но подозреваю что на лимитах выше где фишей мало, эта проблема стоит остро, да и впечатления игроков кто играл нл50+ (в т.ч. бейб) говорят о том же. И по ходу, наплыв новых регов ее только усугубит. А айпокер даже не почешет за ухом. Хотя теоретически ну ограничь число людей в вейтлисте скажем до 3-4, и игрокам придется хочешь - не хочешь активнее стартовать новые столы. |
0 |
03.03.2013, 14:50 TS | #6485 (permalink) |
Бессмертный
|
Кризис коснется всех obv. Пати+бвин+кейк - это очень большая часть всего пула онлайн кеш игр, включая такие топы как ПС/ФТ. И то, что румам будет все равно, насколько велик будет приток регов, - это полнейшее заблуждение.
Ни к какому "дикому" увеличению столов это не приведет, т.к. рыбы в руме больше не станет. Давно уже пора понять, что только рекреационные игроки = фиши являются постоянным источником денег в системе, т.к. они делают депозиты. Реги в большой своей части делают 1-2 депозита, а потом они только выводят деньги из системы. Именно те деньги, которые депозитят фиши и которые могли бы стать рейком на дистанции. Если фиш будет заливать не за 400 рук, а за 200 - это катастрофа реальная. Потому, что проигрывать неинтересно никому. И чем быстрее фиш зальется, тем неинтереснее ему будет играть в этом руме по схеме фиш-акула и тем быстрее он уйдет из системы. Первый депозит зальет, второй, может третий и на этом его развлечение прервется как минимум на некоторое время. Неужели это до сих пор неясно? Реги не колотят рейк больше фишей, они тупо этот рейк выводят из из системы, а еще они получают за это зачастую нехилый рб. Естественно, что это приводит к ухудшению экологии. Давно хотел написать отдельный пост про лично мое видение современного онлайн покера, в частности про рейкбек. Но думаю после этого я получу кучу минусов в репу от рб задротов плюс разведу еще один холивар, который лично мне на%уй не нужен. поэтому свое мнение оставлю при себе, по крайней мере пока.
03.03.2013, 15:11 | #6486 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
03.03.2013, 15:41 | #6487 (permalink) |
Пёртый
|
скаут с тобой категорически не согласен. а еще с ним вместе не согласны с твоим мнением хулиарды китайцев, индийцев, монголов, казахов, филипинцев и прочих азиатов, которых уже на старзах толпами.
просто вам завсегдатаям ай(ч)покера, онгея и иже с ними этого счастья пока совсем не видно, и не исключено, что и вовсе увидеть не дано.
03.03.2013, 15:55 | #6488 (permalink) |
Бессмертный
|
Все равно большая часть регов уйдет на разрекламированные пс и фт, к тому же в айпокере "слишком много регов, софт говно, боты, блабла".
Не будет такого что все ринутся в 1 рум и там играть будет невозможно. Система отрегулируется даже при таком раскладе. Старзы снимут еще 50 роликов с Надалем и привлекут еще больше фишей, и все будет норм. |
+2 (+2/-0) |
03.03.2013, 16:52 | #6489 (permalink) |
Бессмертный
|
Я вот тут проспался и у меня возникла по утру мысль одна: "А почему увеличение регов в сети увеличит скорость слива фишей?"
Если фиш играл один стол за вечер в течении 2х часов условно, то что произойдет, если регов допустим станет не 1к в руме, а 1,3к регов. Он что увеличит количество играемых столов? Нет. Увеличит время, которое он тратит на покер вечерком? нет. Он как играл один стол в течении 2х часов так и будет играть. И его залив/час зависит только от среднего уровня скилла за столом у регов. А от увеличения количества регов в руме у остальных скилл не вырастет. Просто добавиться больше рубилова между регами, которое превратится в рейк в итоге. ЗЫ: Или я что-то упускаю?
07.03.2013, 18:18 TS | #6492 (permalink) |
Бессмертный
|
Думал в начале месяца пару дней отдохнуть от катки. Отдохнул. Думал начать катать, ... но неожиданно простудился. Сегодня вот вроде отпустило чуток, но как назло почти во всем моем городе отрубили adsl и сейчас вот все работает с большими траблами. Как итог: в марте не откатано ни одной ручонки, а теперь еще и празднеге на носу.
16.03.2013, 05:39 TS | #6497 (permalink) |
Бессмертный
|
Есть чем зарефрешить бложик, братцы!
Стоплоссы? Не, не слышал) Сделал сегодня рекорд по кол-ву рук, а также оформил лучшую отмазку за все время. Мог бы и остановиться на ощутимом плюсе ближе к концу, но уж больно хотелось преоделть отметку в 6 тысяч рук. Первую тыщу рук думал, что попал в ад, такой редчайшей непрухи не было уже давно. Но передохнул слегка и в итоге дал оппам слегка насосать. Жалко, что за такие дни птр не дает "камбэк кинг")) П.С. А вообще сегодня ради эксперимента катал под пирацетамом. Оно конечно может быть и эффект плацебо (терапевтические результаты вроде как только спустя 2-3 недели), но я, тем не менее, ощутил положительную динамику в психомоторике, да и в целом такая плотненькая рабочая пятница тоже о чем-то говорит)
21.03.2013, 01:35 | #6499 (permalink) |
Старожил
|
Качну.
Думаю что у тебя есть, но если вдруг, то Depeche Mode - Violator
23.03.2013, 20:27 TS | #6500 (permalink) |
Бессмертный
|
Не катал неделю. Вся эта катавасия со отмечанием дня св. Патрика реально затянула. Тяжело после переыва врубаться в катуху. Поэтому валят крылатые качели.
Вчера. Ппц как вначале всадили: много непрухи, и еще больше тильта, поитогу кучу денег всадил в мелких и средних потах, много творил всякую ненужную чернь в 3бет потах. Опять стоплосс не включился. Но ближе к середине понял, что не все еще потеряно и кое-как собрал волю в кулак и почти под ноль отмазался из совсем недурственного минуса. Надо было стопиться, но решил катать дальше, чтобы хоть что-нибудт в рейкгонке затащить. Но опять стал насасывать. Поэтому стопнулся на 6ой тыще. [Зарегистрироваться?] Сегодня играл отлично, с учетом того, что 3 раза переехали монстров с дешевыми фд на еврофунтах канеш. Но играл очень сильно, поэтому оформил нормально плюсацию и забэбибонил 5 листов. Ништяк хуле. После вчерашнего как глоток свежего воздуха, и снова появилась уверенность в том, что поле доминирую. [Зарегистрироваться?] Вчера кстати вылазил на соточку, рук мало и вноль, но обилие фишей после полуночи на столах без очередей сильно обрадовало.