| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.01.2013, 20:10 | #6405 (permalink) |
Пёртый
|
с днюхой, бэйб!!!
и специально для главного музыкального аналитика этого форума - музыкальный подарок с падъебом! Please baby flush it! [Зарегистрироваться?] рекомендую пройти по ссылке и обязательно досмотреть/дощелкать до конца.
19.01.2013, 02:00 TS | #6413 (permalink) |
Бессмертный
|
2 дня пил со страшной силой и поитогу пропил реально по провинциальным беларуским меркам очэээ-ээнно да%уя да и не по бр тоже, 2 дня просыхал. Еле отошел. Естесна не катал. Вот прихожу в тонус, пока много не катаю - 4 часа за 2 дня всего. Но вроде нармуль валю.
19.01.2013, 22:25 TS | #6415 (permalink) |
Бессмертный
|
Конечно с одной стороны всегда неприятно спускаться на лимит ниже, с другой стороны пока что на нл50 меня все устраивает. Сегодня начал нормально, потом ближе ко второй тыще начали ваще гасить адово, но в конце все стало на свои места. Удивляюсь какие все-таки некоторые реги ужасные корявые донки. Выложил бы руки, да зазря новый ник палить не хочу.
21.01.2013, 02:31 TS | #6416 (permalink) |
Бессмертный
|
Было очевидно, что плюсовать в таком темпе долго нельзя. Еще очевидно, что лично для меня погоня за дистанцией ни к чем хорошему никогда не приводила. Сегодня решил во чтобы то ни стало откатать 4к рук (реально откатал 4к+ по пт3, но пт4 где-то часть потерял). Ну и откатал. Когда отмазался под ноль где-то возле отметки 3.5к думал закрыть нах, ибо и так устал. Но не закрыл, и гавно посыпалось как из рога изобилия. От этого еще и тильтовать начал неслабо и проиграл в тильте 2 би. Да и вообще сегодня день не задался, много ошибок, очень много переездов во всяких маленьких и средних потах, пара переездов крупных. Вобщем винрейт начинается приближаться к моему реальному 2пт))
22.01.2013, 04:09 TS | #6418 (permalink) |
Бессмертный
|
Это реально пздц какой-то. Решил, что сегодня снова надо откатать нормально рук, и что надо отбросить все свои предрассудки по поводу долгих сессий и кол-ва рук. Днем катанул что-то типа +250, вечером садился катать довольный собой, особенно после вчерашнего залива. поначалу еще чутка отжал, вроде бы неплохо, а потом просто повторение вчерашнего дня, только сегодня вот в тильте я почти не заливал. Только стрит в стрит за сегодня впаялся 3 раза, и самое прикольное, что исключительно на фунтовых столах. На евровых сдавалил тупо QQ/KK/AK в постоянне АА. Блеать ну откуда у агрофишей с гигантскими 3-4 бетам постоянные тузы?.. Ваще повалил редкостнейший непер по всем фронтам: что с фишами, что с регами - одно какое-то сплошное на%балово. Реально в конце чувствовал себя не просто лохом, а какой-то лоха дефекацией, когда один и тот же ужасно телефонистый рег перетянул меня за полчаса 3 раза: сет сетом к средней паре, оверпару допером к младшей паре, и оверпару трипсом по мелкой тп, и весь этот букет на ривере. Хочется себя покалечить не за свою лень, а за свою жадность и нежелание слушать чуйку. по кешбеку за месяц вышел на неплохой %, а вот по профитности месяц из отличного перешел в нулевой.
22.01.2013, 10:00 | #6419 (permalink) |
Энтузиаст
|
На самом деле ты молодец: поставил цель, выполнил цель. Как бы, получил то, о чем и просил - отыграл нужное количество рук. Но, просто, в покере работают немножко другие установки. Очень много переменных и одна из самых главных - психологическое состояние и "свежесть". Погоня за рейком со спящим или уставшим мозгом - путь в никуда, я считаю. Просто рейк - это же не плюс. Чем выше рейкбек, тем значит больше ты заплатил рейка. Т.е. ты даешь им 100 рублей и они тебе отдают назад 40, и ты типа счастлив, что заработал 40 рублей.
Я тоже раньше ставила себе минимум по отыгранным рукам. Теперь моя цель: сыграть правильно данную руку против данного оппонента. И играть, пока будет интерес. Как только начну лазить по форумам или думать о другом, сразу закрывать столы и сваливать. Но, на рейкбек при таком раскладе рассчитывать не приходится. Я не к тому, что типа, делай как я. Просто у каждого человека свой скилл сет и нужно найти его именно для себя. Я вообще не понимаю, как можно катать 24 стола как Иннер и, стремясь к этому, разорюсь за пол часа. Поэтому такой путь не мой. А он на этом сделал состояние. Задача в том, чтобы найти этот свой путь. Не копировать с кого-то, а именно создать под себя. Ты понаблюдай, прислушайся к себе во время игры. Может быть, 2,5к в день самое то? По последним двум графикам слив идет именно в конце. Или делать перерывы в сессии. Катать не 4 часа, а по 1,5 с перерывом в пол часа. А что у тебя за предрассудки по поводу долгих сессий? |
0 |