| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.12.2012, 14:07 | #6342 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
25.12.2012, 15:44 TS | #6343 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А вообще согласен, что сотка лимит сложный. Но причина на мой взгляд далеко не в том, что там собрались абц-реги, не идущие выше. Как раз наоборот. Помнится то ли Салова, то ли Рома ДХС как-то сказал, что сотка - это комфортная зона для многих игроков, в том числе зачастую и с лимитов выше. Я очень много знаю регов, миксующих 100-200, хватает и регов с 400, которые спускаются на сотку, котгда не хватает катухи, или когда не прет. И это не считая сильных, катающих только сотку или таких как я, миксующих с нл50. Отсюда и плотность поля, делающая сотку совсем непростой. А когда не прет, так ваще атас))
25.12.2012, 16:34 TS | #6344 (permalink) |
Бессмертный
|
Ваще никакого желания играть больше в этом году нету. Последние 10к рук валят сплошные кулера и переезды, и вытянуть в нормальный плюс этот месяц возможностей я не вижу.
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?]
25.12.2012, 17:49 TS | #6347 (permalink) |
Бессмертный
|
Раз в этом месяце я играть уже не планирую, то в целом и весь год уже можно закрывать и подводить результаты.
В целом ставлю себе оценку 4-, т.к. несмотря ни на что, плюсанул немножко больше, чем в прошлом году)) Со всеми плюшками отжал за год что-то около 20к. В середине года я конечно думал о совсем другой цифре, но что есть, то есть. Расстраиваться я причин не вижу. Разве, что винрейт мой совсем корявый и тут уже хвастаться точно нечем. Первые полгода валил в неплохой плюс на всех лимитах, что в целом позволило мне уверенно выйти на нл200 и там вполне неплохо отжимать. Потом я уехал на море. Сделал перерыв в общей сложности недельки три. После этого я отхватил реально жесточайший стрик, с которым столкнулся впервые. Он продолжался фактически 4 месяца, в которых я ни разу подряд не плюсанул по профиту, а в двух даже с рб выходил минус. Я не плюсовал ни на одном лимите. Сначала я ушел с нл200, это мне не помогло. Потом я ушел с нл100, но даже на нл50 август я закончил с рб вминус. Такого адски чернейшего непера я никогда не встречал. Дошло до того, что я отчаялся вообще и вывел большую часть бр, чтобы хоть что-то сохранить. Оставил 2к и фактически начал рост сначала - с нл20-50. И только после того, как что-то начало получаться, я стал снова подключать нл100. В декабре снова попробвал вылезти за фишами на 200, но там просто моментально упи%дили в пару кулеров, и на этом желание катать не совсем по бр у меня отпало напрочь. Недоволен только тем, что мой БР на начало 2013 г. с учетом всех кешаутов будет ровно таким же как и на начало 2012. Прогрессировать придется сначала. Желаю себе на следующий год двух вещей: крепкого здоровья и плюса, большего, чем в 2012 г. Рост по лимитам вещь уже вторичная на данный момент. Всем удачи в 2013! Ну и кое-какие цифраграфики. Красную убрал, ибо хвастаться нечем, да не все стрики в пт3 с ней хорошо различимы. Удивлен, что с перебором) [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?]
25.12.2012, 20:19 | #6349 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
25.12.2012, 21:36 | #6350 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня почему-то в голове отложилось то, как Форхайлей в своем дневнике описывал сотку: типа на этом лимите много прямолинейных оппонентов, но с них чтобы поиметь баблосы, приходится думать - думать - думать. Про сильных агрессивных игроков речь и не идет, это отдельная песня. Приводил он в пример плюсового рега старзов Карамазова какого-то, такой вот ник, типа и лики у парня имеются очевидные, но настолько спокойный, нетильтовый, что никакими мувами не проймешь. Так что к предыдущему посту присоединюсь, действительно лимит видимо спокойный. В то же время регам, спустившимся во время даунсвинга с какого-нибудь нл400, вряд ли хочется играть оч агрессивно. А вот на нл50 несколько уменьшается количество фишей по сравнению с нл20,25, соответственно, друг против друга реги больше мувят, блефуют. А картман если память не изменяет писал что сотка ему не нравится, нитовая больно, но он и играл то где, в б2б вроде.
|
0 |
26.12.2012, 22:11 TS | #6352 (permalink) |
Бессмертный
|
Хз, так сразу и не скажешь. После введения в айпокере нововй системы "налогообложения" что хм, что пт3 уже не выдают достоверных цифр. Надо сидеть и считать каждый месяц. Скажу как посчитаю, сейчас лень да и в кино иду на "Хоббита" через полчаса.
03.01.2013, 23:27 TS | #6356 (permalink) |
Бессмертный
|
В связи с закрытием ветки партнерских программ даже и не знаю куда запостить.
Вобщем расклад такой. Нужен надежный афф в топ пул ipoker. Условия и контакты в личку. Рассмотрю любые предложения.
03.01.2013, 23:28 | #6357 (permalink) |
Бессмертный
|
В личку Евдаковой Надежный партнер. Проверено!