| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.01.2013, 23:48 | #6384 (permalink) |
Алкорег
|
Задолбался плюсовать 319-ю страницу.
С Магнитом согласен на 146% по поводу Джека Вайта. Единственный оxyенный трек на альбоме. При этом любой старый альбом вайт страйпс слушается в машине без переключений дальше.
12.01.2013, 01:45 | #6385 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата:
12.01.2013, 01:51 | #6386 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
ЗЫ: Не удивлюсь, если через полгода/год вообще авторство этих идей припишут форхейлю.
13.01.2013, 04:39 TS | #6389 (permalink) |
Бессмертный
|
Снимаем стрик последних дней чисто на нл50. Вполне себе отличный субботний вечер. Если бы не несколько дорогих и неудачных блефов в общей сложности на 250 бб и пары ну уж очень неприятных кулеров, то картина была бы вообще сказочной. Давно не катал плотно и достаточно вдумчиво нл50. Еще весомей результат для меня выглядит с учетом того, что играл я очень много столов для обычной своей катки - MTRatio показывает 9, большую часть времени играл что-то около 12, на пике достаточно продолжительное время 14. Реально, играя только один лимит сегодня, ощутил на себе насколько гигантская разница в плотности поля в айпокере между нл100 и нл50, просто космическая.
П.С. Ну и конечно адептам красной линии посвящается)) Реально сам очень удивлен своей красной, ибо играл достаточно обычно в целом. П.П.С. Только сейчас обнаружил, что на графике пт4 BB=bb хз отчего то, поэтому 10.3 птбб результат правильный будет.
13.01.2013, 05:12 TS | #6390 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Но думать о том, что этот пост форхалея - очевидность, звучащая из уст гуру как сокровенная мантра абсолютно неправильно. Я вот реально стал по-другому смотреть на вещи, хотя раньше и в мыслях серьезно не было про банкроллы в 100+ би.
13.01.2013, 07:39 | #6391 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
игры катастрофически мало (даже если не брать в расчет старзы) софт... самое больное.. после старзов, и часа игры в БМ хочется упасть на пол и биться в судорогах, пуская пену изо рта. Какие ублюдки занимались юзабилити и вообще разработкой "рабочей поверхности" (кнопок, окон) я не знаю. Ну а так - поле мягче, фишей хватает. Правда под режим "прайм-тайма" надо подстраиваться. В СнГ (правда ты их не играешь) могут быть проблемы с ХМ... Но вообще над софтом работают, хотя до нормы еще далеко. А так обычная, милая говно-сеть |
|
+1 (+1/-0) |
13.01.2013, 17:22 TS | #6393 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну в целом нравится. Но есть много нюансов, которые очень сильно напрягают. А именно : он сложнее в управлении и настройке, чем пт3; он медленнее импортит руки, чем пт3, причем гораздо; он более требователен к майнингу (как пример, из 1млн рук майна в пт3 прошло 980к, в пт4 только 380к - остальное ошибки. Хз в чем причина, надо разираться, но уже неприятно); в нем убраны многие полезные фичи, что были в пт3 (например, экспанд и ресайз графика). Это только, что я заметил сходу. Но в целом в планах переходить конечно полностью в пт4, но пока что все как минимум упирается в импорт 2млн рук майнинга - по скромным подсчетам это более 2 суток непрерывного импорта, и дальше хз сколько еще апдейта кэша. Пока не могу оставить комп на такое продолжительное время. А в идеале надо ССД конечно под него, это очевидно, ибо ХДД не тянет. Ну и надо разбираться усиленно в нем, ибо много новых статов, много настроек. Нормального гайда на русском языке пока не нашел, а на английском такую спецификацию осилить тяжеловато.
13.01.2013, 22:56 | #6395 (permalink) |
Энтузиаст
|
импорт медленный да, но апдейт кеша практически мгновенный.
майнинг у меня импортиться без проблем, ошибок меньше процента. настройка хада проще. Много полезных стат которых не хватало в пт3, + каждую стату можно вывести для любой позиции отдельно. главный минус пт4 по сравнению с хм2 это отсутвие ноуткадди, встроенный ноуттрекер оставляет желать лучшего (но обещают усовершенствовать, хз правда когда) По сравнению с пт3 - одни плюсы, работает быстрее, удобная фильтрация, много разных фичь. Все отлично, кроме медленного импорта, но это в пр-пе не критично.
14.01.2013, 00:02 TS | #6396 (permalink) |
Бессмертный
|
Подрываем устои нл50 своим интуитивным преимуществом Думал добить до +500, но резко сдавать играбельно перестали вообще. Ну все равно резалт ништяк. По сравнению с нл100 тут просто рай какой та
14.01.2013, 15:30 TS | #6398 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну как то так. Решил подходить к бр менеджменту более ответственно и консервативно. Тем более так нужно сделать в свете того, что живу я исключительно с покера. Пока не решил какой бр буду юзать для перехода снова на сотку, но с учетом того, что вся фишовская катка по крайней мере в первом пуле сосредоточена на нл100 фунтов, то бр должен быть наверное минимум 70би.