Тема: Playa Cardz Right
Старый 22.01.2013, 10:00   #6419 (permalink)
way2success
Энтузиаст

На самом деле ты молодец: поставил цель, выполнил цель. Как бы, получил то, о чем и просил - отыграл нужное количество рук. Но, просто, в покере работают немножко другие установки. Очень много переменных и одна из самых главных - психологическое состояние и "свежесть". Погоня за рейком со спящим или уставшим мозгом - путь в никуда, я считаю. Просто рейк - это же не плюс. Чем выше рейкбек, тем значит больше ты заплатил рейка. Т.е. ты даешь им 100 рублей и они тебе отдают назад 40, и ты типа счастлив, что заработал 40 рублей.

Я тоже раньше ставила себе минимум по отыгранным рукам. Теперь моя цель: сыграть правильно данную руку против данного оппонента. И играть, пока будет интерес. Как только начну лазить по форумам или думать о другом, сразу закрывать столы и сваливать. Но, на рейкбек при таком раскладе рассчитывать не приходится.

Я не к тому, что типа, делай как я. Просто у каждого человека свой скилл сет и нужно найти его именно для себя. Я вообще не понимаю, как можно катать 24 стола как Иннер и, стремясь к этому, разорюсь за пол часа. Поэтому такой путь не мой. А он на этом сделал состояние.

Задача в том, чтобы найти этот свой путь. Не копировать с кого-то, а именно создать под себя. Ты понаблюдай, прислушайся к себе во время игры. Может быть, 2,5к в день самое то? По последним двум графикам слив идет именно в конце. Или делать перерывы в сессии. Катать не 4 часа, а по 1,5 с перерывом в пол часа.

А что у тебя за предрассудки по поводу долгих сессий?
way2success вне форума