| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.04.2011, 00:50 | #3002 (permalink) |
Бессмертный
|
Киев дыра? Омг, да это акуенный город. В прошлом году ездили с женой, впечатления незабываемые. Я уезжать не хотел. Минск вообще ни в какое сравнение не идет. 20го мая собираюсь опять в Киев поехать и погулять. Снимали 2х комнатную квартиру в 10 минутах пешком от вокзала за 50$ сутки. Не помню как улица называется, вроде бы Площадь Победы.
|
+1 (+1/-0) |
30.04.2011, 01:42 | #3003 (permalink) |
Ветеран
|
а чего в нём хорошего? центр в какую-то поeбень превратили, гибрид тотальной стоянки и афишы с рекламой. арихтектура вообще пиздeц, никто ни хера не смотрит и не думает что он строит. весь старый центр затыкали уродливыми центрами, спроектированными криворукими типа архитекторами, которые даже отдалённо не представляют, что такое стиль и изящество. а что не снесли, то с особым садизмом перекрасили и облепили по фасаду какой-нибудь хуйней. я когда в районе майдана проезжаю честно блевать хочется. подол, лукьяновка и прочие окрестности центра - тоже самое, всё раздолбанное и разбитое, с отдельными вкраплениями новопостроенных уродищ.
все переходы и остановки завалены мелкими торгашами и лотками. алкашей и бомжей просто немерянно, в каждом дворе по несколько штук. количество мусора и грязи просто зашкаливает, 5 кварталов от центра отошёл - всё, здравствуй пиздeц. асфальт на дорогах как обычно весной сошёл вместе со снегом, можно спокойно ехать по тому же центру и тупо оставить колесо в очередной воронке. из гидропарка, который в любой нормальной стране был бы раем для отдыха, сделали какую-то сплошную дикую забегаловку, заваленную мусором, посреди которого все поголовно жарят шашлык. о ещё один колоритный момент, нет ни одного нормального концертного зала! куча народа приезжает, а слушать их тупо негде. лучшее место из тех где я был - театр франка, хоть какая-то акустика. но и здесь наше жлобье умудряется в ложе, которая когда-то расчитывалась на двоих, впихнуть восемь (!) стульев, так что сидишь как в запорожце прижав колени к ушам. но самый шик это обслуживание. причём везде - кафешки, рестораны, магазины, тцшки, и т.д., и т.п. встретить нормального официанта или продавца, который не будет стараться тебя наeбать, унизить или ещё как-нибудь самоутвердиться - это реально счастье. в ресторанах хотя бы отдалённо нормальное обслуживание начинается при среднем чеке от 60-70 баксов на человека. причём обратное неверно, в смысле полно кафешек с заоблачными ценами, в которых тебе могут принести плохо вымытый бокал или перепутать заказ или недожарить стейк. с магазинами тот же пиздeц - 95% товара дикая палёнка. в лучшем случае европейский сток, который здесь пытаются выдать за высшие достижения цивилизации. короче, понесло остапа, задел ты за живое знаешь есть такая поговорка - девушку из села можно вывести, а село из девушки никогда. чем дальше, тем больше убеждаюсь что это применимо ко всему киеву. хз, если на пару дней приехать, то можно этого всего не заметить и получить удовольствие. но оставаться на дольше я точно не советую... 2babyboi: сори за длинный офтоп, я завтра попробую узнать по знакомым, если кто занимается риелторством и сможет чего приличного предложить я маякну в личку.
30.04.2011, 03:59 | #3004 (permalink) |
Бессмертный
|
Кстати тоже советую от центра не отдаляться. Дваджы был в Киеве, отъезжал оба раза от центра и пыздец. Попадаешь в колхоз "Рассвет" с развалинами и парашей на улицах.
Не знаю как жителям Киева, но гостем пройтись по центру, особенно весной очень приятно.
30.04.2011, 05:20 | #3005 (permalink) |
Супер-модератор
|
Мне аж страшно стало)Был лет 10 назад.На вокзале спал,чтоб на день дольше потусить.
У нас вообще один центр нормальный.За час пешком обойти можно.Все остальное уродливое уродство( Жена раз в погода бывает.Очень нравится Киев.Я хз. Смотрел прайсы с кофешек.Все как и у нас. Вчера опять онанировал на форум винского..Ужаснейшее настроение после просмотров трипов.Нехочется выходить на улицу( |
0 |
30.04.2011, 05:28 TS | #3006 (permalink) |
Бессмертный
|
Депнул бабло с ТАФа в старзы по приколу погонять нл5 для расслабона, позырить новые фичи софта ихнего и т.д. Я уже и забыл, какой же там может быть .... злой гсч. Я и уже и не помню, когда и где меня еще переезжали с блефом на тройной стек. Я конечно и сам играл ЛАГом и пушился лузово и сам неплохо доезжал, но после айпокера тут просто пздц. Расслабона никакого и в помине не было, благо, что я мегапро старзовского нл5, и отмазать 8 байинов для меня как не%уй))) Как вы там катаете я не всеку.
30.04.2011, 10:42 | #3007 (permalink) |
Старожил
|
Да, в Киеве однозначно лучше не удаляться от центра. Но центр лично мне очень нравится, уютно как-то там. В прошлом году хорошо там погуляли, как раз на майские. Главное-чтобы с погодой повезло. Жильем обязательно надо заморачиваться заранее, нам пришлось бегать в районе вокзала узнавать у таксистов что есть. В итоге - ни одной трешки, ни одной двушки, нашли только 2 однокомнатные в одном доме на окраине. Похожие на притон халупы с 5и сантиметровым слоем воды на полу в ванной и с такими грязными окнами что не видно ни фига.
Из кабаков запомнилась "Пузата хата" - кормят прикольно, еды выбор огромный, пивас разливной светлый и темный по 8-9 гривен (~1$), квас отличный. Их несколько, [Зарегистрироваться?] сайт. На Подоле удобно расположена, в двух шагах от Андреевского спуска. Еще советую (если погода хорошая будет) прокатиться на теплоходе. Часовой прогулки достаточно будет, виды замечательные. Но если будет ветер - можно оxереть от холода. Желаю хорошенько отдохнуть
30.04.2011, 11:02 | #3008 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Насчет хавчика согласен: все очень вкусно и недорого. В Минске я бы в три раза дороже за все заплатил. А с теплохода такие виды открываются, просто ай яй яй. |
|
0 |
30.04.2011, 11:17 | #3009 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
02.05.2011, 01:41 TS | #3014 (permalink) |
Бессмертный
|
Пока в айпокере не насыпали кешбеку, отмываем скуп-релоад бонус в старзах на нл5. Начинаем май с приятных моментов и ностальгии. Все-таки софт в старзах просто космически аху енен. Если бы еще кнопки бетов добавилил было бы ваще супер.