| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.03.2011, 00:10 TS | #2782 (permalink) |
Бессмертный
|
Какой же март уе%ищный месяц, просто сил никаких нету. Решил вот последнюю сессию сегодня катнуть в месяце и привет жо-па. Весь месячный профиту, набитый с огромным трудом, был залит вминус за 2 проигранных коинфлипа, 3-4 кулера/переезда и 2 байина в тильте. С начала марта скинули с нл100 одной сессией в -5би, потом вот сегодня наверное обновил худший день по деньгам на нл50 - что-то около -500 с учетом мультивалютности.
Итог месяца: -0.13к профита, +0.7к с учетом кешбека. В марте также сделан рекорд по рейку, а также сыграно наибольшее кол-во рук/мес, по крайней мере в 2011. Результат нескольких замазочных задрот сессий по 3к рук. На нл100 сыграно около 3к рук в начале графика, остальной месяц играл только нл50. В целом, сказать, что результат плохой я не могу. Однако в итоге я конечно же не особо доволен. Смешно, что даже с перебором закончил. Апрель как обычно начну с сотки, дальше будет видно - либо буду продолжать, либо опять откат на палтосик.
28.03.2011, 04:21 | #2788 (permalink) | |
трололопро
|
Цитата:
Какие могут быть меры после отказа от такой работы? Или ты просто для стажа работаешь? |
|
0 |
28.03.2011, 04:47 | #2790 (permalink) |
Бессмертный
|
Итого получается раза в полтора больше, чем просто обучение на платном )
28.03.2011, 11:31 | #2794 (permalink) | |
[S2] Старая школа
|
Цитата:
- Группу Дефтоунс забросали всяким хламом свои же фанаты в Венгрии, т.к. музыканты вышли на сцену пьяные, не попадали в ноты и не могли нормально исполнить ни одной песни. Это ещё раз доказывает тот факт, что пьяными в гавно может играть только группа Пантера |
|
0 |
28.03.2011, 17:57 TS | #2796 (permalink) |
Бессмертный
|
Мда... Думаю тема будет многим интересна. Хотя люди в теме уже давно в курсе ситуации. Но, читая новости, понимаешь, что с каждым днем все хуже и хуже. Такими "конскими" темпами девальвации не избежать. Актуален вопрос, что же-таки делать с валютными депозитами?
Крупные белорусские банки (государственные и частные) ввели ограничения валютных расчетов по карт-счетам в белорусских рублях. Ранее об ограничениях заявили лишь средние банки. Второй по величине госбанк Белагропромбанк уведомил сегодня своих клиентов о введении ограничения на выдачу наличной валюты по эмитированным банком пластиковым карточкам за пределами Беларуси и переходе на все операции только в белорусских рублях на территории страны. В частности, госбанк ввел дневные лимиты по обналичиванию денежных средств за пределами Беларуси на уровне 500-1000 долларов в зависимости от вида карты. Самый крупный частный банк Беларуси (Приорбанк) также ввел запрет на снятие наличной валюты и совершение всех видов операций в валюте по рублевым карточкам на территории Беларуси. Кроме того, банк изменил лимиты на совершение операций в валюте по рублевым карточкам за рубежом. При этом банк "продолжает принимать белорусские рубли на погашение кредитов в валюте. Однако операции по пополнению карточек и вкладов в иностранной валюте совершаются только в иностранной валюте", говорится в сообщении Приорбанка. К ограничениям примкнули и крупные банки с участием российского капитала. Банк ВТБ (Беларусь) сообщил, что "по карточкам в белорусских рублях, эмитированным банком, по техническим причинам временно будут доступны операции только в белорусских рублях". "Белвнешэкономбанк" информирует держателей банковских карточек банка "о временном прекращении операций в инвалюте на территории Беларуси с карточками банка, выданными к счетам в белорусских рублях". "Держатели международных дебетовых и кредитных карточек банка в белорусских рублях продолжают совершать операции за рубежом без ограничений", говорится в сообщении банка. Таким образом крупные белорусские банки присоединились к аналогичным мерам, которые раннее ввели другие банки. [Зарегистрироваться?]
28.03.2011, 18:20 | #2797 (permalink) |
Аксакал
|
У нас либо ты постарался и поступил на бесплатное, тогда ты ничего никому не должен. Просто поддерживать хорошую успеваемость, чтобы тебя не ахнули. Или ты поступил на платное, тогда тем более никому ничего не должен
28.03.2011, 18:50 | #2798 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
В целом, если подумать, то такая позиция вполне адекватна, хотя многим она естественно не по душе |
|
0 |
28.03.2011, 19:48 | #2799 (permalink) | |
трололопро
|
Цитата:
Я не знаю как сейчас (хотя в этой стране вряд ли что поменяется пока не кончатся нефть и газ),но у нас после окончание ВУЗа на бюджетной основе ты абсолютно никому ничего не должен.То есть в обучение вкладываются немалые бюджетные средства,а отдачи по сути никакой.Программы обучения довольно устаревшие и т.д.По многим обучаемым специальностям работы просто не найти. |
|
0 |