| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.03.2011, 04:47 | #2701 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
12.03.2011, 08:29 | #2702 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
12.03.2011, 12:39 TS | #2703 (permalink) |
Бессмертный
|
To AlienS2:
1. Да, это Клайв Баркер. 2. Посты про политику я иногда себе позволяю тут скорее ради монолога. Споры пусть ведутся в ПЗЖ. Если ты думаешь, что мое мнение основано только на СМИ, то ты глубоко заблуждаешься, и мне вообще непонятно, с чего такой был сделан вывод. Насчет уровня жизни. В Беларуси тоже удовлетворительный пока уровень жизни, и что с того?
12.03.2011, 17:32 TS | #2705 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Достаточно прогуглить инфу про концерты звезд мировой величины за последние 5 лет, организованных исключительно для приближенных Каддафи за огромнейшие деньги. Одна Бейонси получила 1 лям баксов за 1 час выступления для сына Каддафи. Откуда эти деньги? Я уже не говорю про массовые репрессии и казни в отношении инакомыслящих лет 25 назад. Да и сейчас разве в такой странее может быть все хорошо с правами человека? Я не только юрист по профессии, но еще и неплохой историк и могу привести реально ужасающие факты истории Ливии-Джамахерии и до правления Каддафи, и после. Только надо ли этим засирать покерный блог? Просто мне кажется, что свое мнение ты все равно не изменишь.
12.03.2011, 18:21 | #2706 (permalink) | |
[S2] Старая школа
|
Я всегда могу признать, что я не прав. Достаточно оппоненту привести веские аргументы, а мне потом над ними подумать.
Пока то, что я вижу - это риторика и искажение фактов. После такого: Цитата:
Нет, ну ты это серьёзно? В стране, где средняя продолжительность жизни 77-78 лет, а коэффициент образованности 97%? Где выделяются огромные деньги на социалку (если мне не изменяет память - до половины бюджета)? Ну не позорился бы хоть, историк =) Открой любую энциклопедию/википедию. Может проблема не в истории, а географии и ты Ливию с Западной сахарой перепутал? =)) Без обид =) 1 лям баксов - это смешно. У нас взятки в районной налоговой больше. Поинтересуйся в каких количествах и кого московские бизнесмены средней руки выписывают на закрытые вечеринки и дни рожденья своих отпрысков. Это я даже не беру миллиардеров наших. Но я вообще не об этом пытаюсь сказать, но ты меня не слышишь. Я не утверждаю, что там рай на земле, там куча своих проблем, но не социальных и не экономических. Нет тех ужасов, которые ты описываешь. Каддафыча не народ свергает, и идёт там не гражданская война, а борьба за скважины. |
|
+1 (+1/-0) |
12.03.2011, 19:35 | #2707 (permalink) |
Бессмертный
|
Не думаю, что Каддафи такой уже хороший человек как пишет Alien, но считаю, что СМИ юзает серьёзную информационную войну против Ливии.
Вообще верить тому, что пишет большинство журналистов глупо. Я как-то читал статью про своего отца, написанную одним журналистом. Открыл для себя много нового : оказалось, что если верить статье, то меня не существует.
13.03.2011, 01:26 TS | #2712 (permalink) |
Бессмертный
|
Соглашусь с Алиеном частично только в том, что помимо гражданской войны, там идет реальная борьба за нефть. Этого отрицать нельзя. Но за 40 лет правления Каддафи, там не может несогласных, и это к скважинам не имеет никакого отношения.
К чему пример с московскими бизнесменами и их отрысками тут я не понимаю. РФ с ее коррупцией и воровством - это вообще отдельная тема. Тема про Ливию закрыта.
13.03.2011, 21:13 TS | #2716 (permalink) |
Бессмертный
|
Поступил инсайт, что с завтрашнего дня 1$=4000BYR. Целый день седня ипался, чтобы найти валюту в обменниках, но х уй та был - Борисов встал по валюте. Народу в обменниках просто толпы, а валюту просто ппц - НЕ ПРОДАЮТ! Нашел с горем пополам в обменнике макс. сумму в 245 евро, но мне она погоду вообще не делает, белки то поболе гораздо. Вобщем поитогу ничего купить не смог, и лучшим вариантом выбрал для себя деп в покер до лучших времен. Оставил себе на жизнь белкой баксов 150. Увидим, что будет завтра и дальше.
Выпил пивка, в покер катать желания нету, поэтому поужинаю и начну сеанс классики синематографа. На сегодня запланировано вот это: