| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.04.2011, 01:44 | #2821 (permalink) |
Участник
|
Икскьюз ми, но я не могу видеть в одном из самых моих любимых блогов на ЦГМ, да еще и у человека который открыл для меня много интересного саунда три клипа подряд ентой прошмандовки Бритни. Даешь тру музло! Извините если нафлудил, просто не удержался.
02.04.2011, 01:57 | #2822 (permalink) |
Бессмертный
|
По-моему все подобные клипы надо с субтитрами выкладывать, как это сделано в первом клипе ))
02.04.2011, 02:03 TS | #2823 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я лично только один клип "прошмандовки" () выложил. Не нафлудил - с удовольствием заценил и "чилдренов" и "кредлов". К завтрему наваяю обзор лучших альбомов 2000-ых. А то нового музла что-то мало слушаю, за отсутствием достойного. П.С. Два дня подряд плотно слушал Zebrahead
02.04.2011, 02:23 TS | #2824 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну и вообще надо что-ли пост какой сделать контрольный для поддержания живости блога.
В покер не играю уже где-то неделю. Как залил на нл50 470 баксов за 2к рук, так и сделал перерыв. Если честно, то много бухал. Бабла на кабаки было потрачено прилично, несмотря на то, что в марте выхлоп маленький, а в стране кризис большой. Планировал перерыв посвятить разбору рук и просмотру каких свеженьких водов, но отчего-то забил на все это дело. Благо вот плотно начал смотреть HSP - уже почти весь 5 сезон осилил, что тоже в целом и полезно, и интересно. Бухать до след. выходных точно не планирую. Потому что надо включаться в плотную катку и рубить бабло. Играю в Shift2 Unleashed и Shogun2 Total War. В целом обе игры достойные и интересные и мною рекомендованные.)) Также зазказал себе много книжек с инет магаза. Давно не читал реальных книг, чем очень сильно не доволен. Решил вот исправиться. Словарь "Маятника Фуко" Умберто Эко. Нарисованная смерть Джорджио Фалетти Кожа для барабана Артуро Перес-Реверте Молот ведьм Яков Шпренгер, Генрих Крамер Однако сообщили, что Фалетти на складе нету. Я немножко расстроился. Тому, кто любит качественные детективы этот автор понравится точно. Очень современно и очень интригующе пишет дядька. Также с книжками придет и Crysis 2. Думаю, что это не лучшим образом кнчн повлияет на плотность катки, но не поиграть в такую игру я просто не могу. Думаю быстро порвать всех на максимальном уровне сложности. Касательно покера особо планов нету. Начну думаю виктайтом миксовать долларовую сотку и мультяшные писятки. Главное отыграть вплюс. после последних дней марта несколько потерял уверенность в своей игре. Из фильмов особо ничего не смотрю. Многие мои дежурные сериалы пошли в отпуск, а Дохтер Хауз откровенно заебал. Поэтому решил заценить всю Матрицу в HD, благо скоростной инет позволяет не париться, как и где скачать.
02.04.2011, 02:25 | #2825 (permalink) |
THE BOSS
|
Кто ищет, тот всегда найдёт)
Вставлю свои 5 копеек Из потяжелее ребят С мартовского альбома 2011г, весь альбом шикарный imo Ну этих и так все знают Zebrahead Кстати, у пУнке говоря - у Rise Against новый альбом и в плане музыки и плане текстов на 5+, например
02.04.2011, 03:02 TS | #2828 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Насчет рецензий думаю несложно организовать. Как только, что-нибудь осилю - так сразу дам занть.
02.04.2011, 12:16 TS | #2830 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну и для контраста. Превью тизер к выходу нового альбома одного из крутейших метал актов современности. 18 апреля - The Great Mass septicflesh. Ну прям в нетерпении ж уже)) Походу будет бомба.
02.04.2011, 22:26 | #2831 (permalink) |
Бессмертный
|
03.04.2011, 00:40 TS | #2832 (permalink) |
Бессмертный
|
Карта слезу любит... Не сессия а пизде-ц какой то. Миксовал сотки и писятки называется. Рванул сходу вниз в куче дисперсионных раздач: -байин слил по коину, -2 байина на недоехавших комбодровах. потом слегка отмазался, а потом опять и жестко вниз - 2 раза флаша на флаш и байина 2-3 уже в тильте уехали. Апрель начлася очень и очень плохо. вобщем не карману мне такие миксы - едем обратно на нл50 и пробуем вывести апрель хоть вноль по профиту. Реально не ожидал, что так все ....... начнется. С учетом фунтового пл100 сотка даже вплюсе наверное, все заливы на еврофунтовых писятках. -550 баксов и одна из худших сессий в году. Пичаль, пичаль...
03.04.2011, 03:26 | #2833 (permalink) | ||
Алкорег
|
Цитата:
Только сейчас добрался до второго сезона. Цитата:
03.04.2011, 19:04 | #2837 (permalink) |
Участник
|
МОБИ это маст визит! Бля как же я хочу иметь возможность посещать концерты таких великих музыкальных деятелей вживую, но что поделаешь севера, мошка
Даже не думай, просто бери тикет и в Минск!!!