| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.01.2011, 00:56 TS | #2261 (permalink) |
Бессмертный
|
[Зарегистрироваться?]
Заказал их через знакомого в Ирландии еще в конце сентября, но из-за нежелания иметь дела с отечественной таможней пришлось ждать пока привезут лично. Вот сегодня получил. Обошлось с доставками около 180 евро. В зико и подобных магазах такие же дороже на 25% с учетом скидок).
19.01.2011, 01:00 | #2262 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А часики то найс. |
|
0 |
19.01.2011, 01:13 TS | #2268 (permalink) |
Бессмертный
|
Хранить бабло в вебмани - это -ев, к тому же рискованно. Просто налом - просто тупо. Делай деп в банк, бери визу. Очень удобно. В инете все платежи делаешь, в инете шоппишь - ... много преимуществ то.
19.01.2011, 08:44 TS | #2273 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Для начала можно посмотреть тут) [Зарегистрироваться?]
19.01.2011, 15:09 | #2276 (permalink) |
Аксакал
|
Уже стандартно раз в сезон кто-нибудь из знакомых, кто пользовался вебмани достаточно долгое время и в честности которого я уверен, орёт что его забанили низачто с баблом на счету и саппорт прислал отписку и заткнулся на долгие месяцы. все истории от 1к$+.
Никогда не юзал и никогда не буду юзать без острой необходимости. Виза, банк, можешь хоть счёт, хоть два счёта, да что угодно и как угодно, хоть с пальца будешь расчитываться в магазине. В нете можно уже на любом сайте расплатиться. И если какой-то косяк, то контора не сможет тебя попросту игнорить и всё равно будет разбор ситуации, причём не односторонний.
19.01.2011, 17:35 TS | #2277 (permalink) |
Бессмертный
|
Ставки по депозитам в бел. банках как по BYR так и по валюте - одни из самых высоких в Европе (если не самые). Одно из немногих преимуществ нашей страны. Также гарантия возврата депозита вне зависимости от платежеспособности банков до 10к евро предусмотрена законом.
19.01.2011, 20:54 TS | #2280 (permalink) |
Бессмертный
|
Нету таких ставок, даже в среднем)
Ну для меня рубль - это оперативная денежная единица, без которой просто нельзя даже практически (я храню в рублях деньги для покупок по Беларуси и для удобной оплаты счетов через инет), недавно в целях диверсификации валютной корзины в условиях экономической нестабильности часть денег перевел в USD.