| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.07.2011, 18:02 TS | #3323 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ну вот еще "Зодиак" вспомнил. [Зарегистрироваться?] Также творчество Дэвида Линча середины 2000-ых просто шикарно - "Шоссе в никуда" и "Маллхоланд драйв" - но эти триллеры исключительно на любителей запутанных психологических сюжетов.
17.07.2011, 18:54 | #3327 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
дело-то житейское...
18.07.2011, 01:00 TS | #3331 (permalink) |
Бессмертный
|
Поставь хоть 100 штоле
Вобщем пох на все, главное хорошо и уверенно играть, не унывать и плюсовать. Катал седня сначала около нуля, потом пару раз наперееезжали. фишам седня перло нехило. Одному и тому же фишу на одном столе через руку зашли кареты - и даже проплатились. От это неплохая перка. Под конец сессии немножко минусанул, но как вдруг случился экшн почти на всех столах сразу, позволивший мне за 1-2 минуты плюсануть почти 150$. На том и закончил. Было бы очень хорошо, если бы месяц двигался дальше в таком же ключе - хорошая игра, небольшая прушка и уверенный плюс.
18.07.2011, 09:35 | #3333 (permalink) |
Аксакал
|
меня забыл(
по фильмам: Всегда вначале читаю отзывы и рецензии, а уже потом смотрю само кино, со "стариками" было так же, и я реально не понял ни это кино, ни восторженных зрителей, единственно порадовало отсутствие стандартной концовки. Зодиак - задумка у фильма мощная, режиссер попытался окунуть нас в жизнь маньяка и тех кто на него охотится, но на мой взгляд случился фейл из-за жуткой затянутости и нудности середины фильма. Зы. Обожаю триллеры, фильмы ужасов и всякого рода психологические драмы, особенно штырят фильмы про дурдом). Из своего ТОПа рекомендовал бы: 1. "Семь." 2. "Дом страха" 3. "Ключ от всех дверей" 4. "Готика"
18.07.2011, 10:22 | #3334 (permalink) |
Бессмертный
|
Помоему такой упадок цгм уже был около года назад: потом появились новые постеры в ветке низких би: ты, экли, воланд, нюк блог открыл и может кто- то еще. Могу что-то путать, может кто-то был и раньше, но точно помню что на цгм полное уныние уже было. По поводу постинга раздач согласен на все 100. Не постил тут сдачи уже года два ибо ответы мне пользы не приносят.
Но ваще стоит ли переживать, для меня дак цгм давно флудильня в покерном "абажуре", я это уже принял
18.07.2011, 11:54 | #3336 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
18.07.2011, 14:10 TS | #3338 (permalink) |
Бессмертный
|
Новых интересных PC игр не выходит к сожалению, поэтому будем качать что придется и восполнять пробелы. Скачал себе две игры. Хз, что за они - увидим. Отзывы спорные, скриншоты красивые)
18.07.2011, 14:33 | #3339 (permalink) |
трололопро
|
babyboi Неужели ты так обиделся, что обзываешь меня словами, смысл которых мне приходиться смотреть в словаре ( я про инфантильный )?
Да я порой бываю немного грубоват в своих высказываниях. Ты вот тут пишешь "форум умирает","всем на все насрать (в том числе и тебе)","блог Скрима флудилка,это плохо (но и твой блог тоже флудилка) ". Так почему бы не начать с себя с начала и писать что то более полезное в покерном плане чем обзоры музыки и фильмов (что как дополнение к всяким циферкам/графикам было бы совсем неплохо)? Хотя блог это сугубо твое личное дело и мое мнение тут действительно не решает. Если бы кто то другой строчил тут комменты типа "чек-фолд терн" или "мини 8бет флоп-чек/пуш терн",то я бы проехал мимо этого сообщения.Я же считаю, что тебе,как человеку играющему в + НЛ50 в самой адовой рейкдрочерской сети, есть что посоветовать помимо "высеров и 3-4 слов".Если бы даже такие сообщения оставлял суперплюсовой рег НЛ1к+,то пользы было столько же,а именно ноль.Ты говоришь что тут всем на все насрать и это к сожалению печальная правда, но я не могу понять почему тебе "насрать" на твоего товарища Экли.Почему ты считаешь,что человеку с огромным опытом,играющему по 100к+ рук в месяц будет полезен твой коммент типа "бет/фолд терн" или еще что то в этом роде? Это не флуд? Это не троллинг? Ты тут пишешь,что тролль именно я.Да я неоднократно покалывал того же Экли в его блоге, но в плане покера я ни когда не буду писать заведомо необоснованную туфту.В этом как раз и есть различие между стебом и более серьезным отношением к делу,которые приносит нам средства на жизнь.Возможно действительно я зачастую высказываюсь так,что эта грань практически стирается. Просто ты меня наверное мало знаешь) Поверь мне, ни кому зла не желаю.Ну а дерзко так пишу иногда потому что не "насрать". |
+2 (+2/-0) |
18.07.2011, 15:33 TS | #3340 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Тема моих коротких сообщений в темах с раздачами уже поднималась неоднократно - я пишу, так как умею. Я хочу обратить внимание людей на очевидные вещи, на конкретные ошибки, которые именно я считаю таковыми - и мне для этого не надо "высирать "Войну и мир". Надо заставить человека подумать, почему именно так, а не показывать "решение задачи". Если человек не додумывается и просит меня пояснить, почему - я почти всегда не отказываю. Кому не нравится читать "заведомо необоснованную туфту", которую ты никогда не пишешь, - пусть не читают. Ты и еще пара челов с микросов имеют привычку меня задевать - но мне насрать конкретно в этой ситуации. Обращаясь к началу твоего поста, то я нисколечко не обиделся. Но мне просто непонятна и заведомо неприятна вот какая вещь. Что конкретно ТЫ сделал в плане покера и околопокерных тем для этого форума, что позволило тебе писать такие посты в таком тоне?