| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.07.2011, 00:13 | #3381 (permalink) |
Бессмертный
|
C K6 на ривере конечно ты отжег )
А по поводу последней. Против фиша лимпующегося без позы рейжу 5 бб.
24.07.2011, 13:46 | #3383 (permalink) |
Старожил
|
Балуга был очень крут год-полтора назад. Потом он долго не играл вроде, путешествовал и когда вернулся, по моему мнению, стал уже не так хорош. Хотя его воды очень хорошы в плане покерной логики.
26.07.2011, 03:04 TS | #3388 (permalink) |
Бессмертный
|
Без права на отмазку! После первых получаса игры выигрывать стековые споты стало абсолютно невозможно. Переезжали всем чем угодно. Иногда это выглядело попросту как издевательство - флаш стритфлашем в 1 аут, оверпара раннер раннер трипсом при сравнении с флопа без совпадений и даже оверкат у оппа, сет сетом старше. Про обычные переезды потипу топпара допером или сет стритом я вообще молчу. Под конец сессии АКс не смогли выиграть у дам в ПФ оллине на фунтах и я закрыл клиент. Поитогу -350. Я понимаю кнчн же, что после апа идет даун, но уж очень бесцеремонно как-то айпокер включил свитч.
26.07.2011, 03:14 | #3389 (permalink) | |
меломан
|
последнее время задумываюсь что тупо не выгодно стекаться с этой рукой.Может в поздних за счет фолдов на 4б в итоге и профитно это,но я не помню когда я видел AQ в префлоп аи против моих АК
Цитата:
26.07.2011, 22:51 TS | #3392 (permalink) |
Бессмертный
|
От е%ли я уже сильно подустал. Сегодня - логическое продолжение вчерашнего дня. Фишам перло пиз%ец нереально. Закрывалось все, что тока можно. Ездили сегодня немножко - всего 2би было отдано в АИ ПФ, а вот гавнеца потипу АК в 3-4бет поте на доске А52 (у фиша конечно же А5) и всякого похожего дерьма было просто куча. В начале второй тыщи закралось неубиваемое чувство тотальной безнадежности и абсолютной невозможности не заливать. Ставил стоплосс сначала 250, потом 300, потом уже когда уебали АА в аллине трипсом к риверу на фунтах, случайно на открытый стол подсел фиш и предложил покатать ха. Я уже думал разбивать клаву об стол, но передумал Фиш сучка оказался не менее прушным, чем его коллеги с 6макс - сел с 10 баксами, на 20 руке имел уже 60. Любил виллан 3бетить, а вот сдаваться на 4беты не любил - когда мне пришло АА он смело сравнялся с каким то гавнецом и не доехал. После этого еще раза 3-4 докупался по 10 баксов. потом решил больше не докупаться. Пока катал с ним успел поймать небольшую прушку на 6 макс (играл 1 стол ХА и 6 6макс). Из -350 смог отмазать баксов 150, потом на место старого фиша на открытый стол подсел еще один фиш - козел наблефкачил в первой же руке у меня 50бб. Очень агрессивный попался, сам был не против блефануть, но в целом полный люмпен, поэтому слился достаточно быстро. Вобщем отмазка получилась почти эпическая - из -350 в микроплюс с кешбеком даже. Хорошо, что не ушел на -350 Ill get it anyway, suckers сказал я себе и закрыл клиент.
27.07.2011, 00:06 | #3398 (permalink) |
Бессмертный
|
Добро пожаловать в замазочно-отмазочную братию ))
27.07.2011, 00:27 TS | #3399 (permalink) |
Бессмертный
|
Хорошо, если отмазочную). Вчера вот не отмазал. Хз как в реале, но смутное ощущение того, что за последние 3 дня недобираю где-то банкролл). ПТ3 в плане ев доверия нету, а холдемлак поломался чета.