| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.07.2010, 23:54 | #1267 (permalink) |
Добрый Edition
|
Омг, не переношу Гампа. Мб не дорос еще?
06.07.2010, 00:34 TS | #1269 (permalink) |
Бессмертный
|
Первый раз слышу такое мнение. Даже и не знаю, что ответить.
Один критик как-то сказал, что мол Боги для того и созданы, чтобы их можно было и так, и этак. Пересмотри, что тут еще посоветовать.
07.07.2010, 03:32 TS | #1273 (permalink) |
Бессмертный
|
Немножко апнуло вначале, а потом винрейт стал приобретать более-менее адекватный вид . Гребаные фунты - ну никак не поддаются, хоть ты их вообще в фильтре обруби. Учитывая мультивалютность, то профит слегка больше, чем в графике.
08.07.2010, 20:29 TS | #1277 (permalink) |
Бессмертный
|
Неа, не против)
Айпокер лежит уже вторые сутки - просто мега уродское зрелище. Мало того, что из-за этих гребаных лагов залил кучу больших и маленьких потов, так в результате всего этого дерьма очень сильно тильтанул, на фунтовых столах особенно. Вобщем последние два дня забрали весь мой июльский профит, без малого 10 байинов. Тока сегодня собрался нормально, уверенно катнуть, так нате! Опять айпокер - это ад косяков, не могу даже в клиент залогиниться. Засада вобщем пистец какая-то, настроения нуль.
08.07.2010, 20:36 | #1278 (permalink) |
Добрый Edition
|
В 9 лет я посмотрел зеленую милю. Мне понравилось, я все понял и.т.д. И.т.п. Однако сейчас мне это кажется второсортным дерьмецом, притянутым за уши. Мб дело в Хэнксе, но вот, например, "изгой" мне нравится ( наверное из-за бороды ).
08.07.2010, 20:45 | #1279 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Хотя сколько людей столько и мнений.Я например счетаю Тарантино полным дерьмищем. |
|
0 |