| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.07.2010, 02:16 | #1301 (permalink) | |
Призрак человека
|
Цитата:
Как правило после таких споров тупо потрачено время, голова забита ненужной херней и каждый по-любому при своём мнении P.S. Кстати вообще логичной целью спора думаю является рождение истины, ну а в данном случае истина=вкусы у каждого своя... |
|
+1 (+1/-0) |
09.07.2010, 03:18 | #1302 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Не могу пройти мимо!
Цитата:
Цитата:
09.07.2010, 03:51 | #1303 (permalink) |
THE BOSS
|
Рок-н-ролла тоже шикарен имхо
Про Джеки говорить что он макака это просто О_О Друг, от него родители отказались сразу после рождения и фактически выкинули его. Потом взяли в цирк работать, а что такое работа в китайском цирке, лучше даже не знать никому, русская армия это просто райский уголок по сравнению с тем, что там происходит. И никто никогда ему не помогал. В итоге он добился всего, и при этом он наверно самый добрый и жизнерадостный человек во всём нынешнем кинематографе, никому не отказывает в помощи, сейчас молодых талантливых сам проталкивает, записывает душевную музяку для себя etc. Тебе вряд ли добиться и трети того, чего он добился, так что остаётся только называть всех неизвестных ебучими слабоумными макаками и шпилить микролимиты, видимо
09.07.2010, 06:53 | #1304 (permalink) |
mamoru
|
А я люблю Чана, причем с детства. И хотя его фильмы редко несут какую-либо смысловую нагрузку, зато часто наполнены экшеном и позитивом. 100500 раз много смотрел, махачи, погони, да что еще надо та?
Тарантино своеобразный тоже, нельзя сказать, что Тарантино - гавно. Ну не нравиться - не смотри, у него свое видение режиссуры. Не скажу, что я его явный фанат и считаю лучшим режиссером, потому что это не так, но его премьеры не пропускаю, потому что он снимает хорошее, качественнок кино, а музыка так вообще огненная. У Ричи "Большой куш" люблю больше всего, Питт там нажарил коры Карты тоже хороши, но на 2м месте все-таки, а рокнроллу не досмотрел даже, уснул чота. Это вообще Ричи снимал? Холмс тоже фэйловый трахан
09.07.2010, 09:37 | #1305 (permalink) |
Супер-модератор
|
Я Где то написал ,что мне весело от просмотра или где то написал,что каждый день получаю наслаждение и пересматриваю?Я привел тебе пример для контраста.Ты можешь верить во ,что угодно доказывая дипломированному психологу с 4 годами рабочей практики,что он ненормальный.Жестяк....
|
0 |
09.07.2010, 10:03 | #1309 (permalink) |
Добрый Edition
|
Ааа, я ж забыл, что ты психолог... Ну, тогда мне все понятно. 4 года каждый день нытье подростков выслушивать, ясен пень крыша съедет.
Хз, чем вам Тарантино нравится. Последнее, чо я из него смотрел, был фильм про зомбаков, там еще снимался "Саид" из Лоста. По мне это какая-то хрень. Даже пофиг, что всеми обсосанные зомби, пофиг, что там у людей после обычного подзатыльника кишки вылетают из пуза вместе с кровавым фонтаном в >9000 метров. Главное, что операторская работа такая же отвратительная, как в недавней "Школе", смотреть просто нереально. Вообще я не понимаю режиссеров, которые типа самые умные и в своих фильмах "хотят донести благую мысль, поставить вопрос о..., рассказать о проблеме..." и.т.д. В большинстве случаев получается такая же тупая мазня, как у Малевича, которая может понравиться только очень пафосным людям и только потому, что это повод выпендриться и сказать другим, что они тупые или "просто не дано понять". Бред
09.07.2010, 10:04 | #1310 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
09.07.2010, 10:07 | #1311 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Пс.Нормально так дневник оживился.Все что я ебстестенно пишу Имхо. |
|
0 |
09.07.2010, 10:17 | #1313 (permalink) |
Добрый Edition
|
Ну а там где кран из глаза торчит, разве не он? Тоже хрень
09.07.2010, 10:24 | #1314 (permalink) | |
THE BOSS
|
Цитата:
p/s про зомбаков - это не у Тарантино) его часть была про машину с Куртом Расселом Eclibrise, что про Крупную Рыбу скажешь? ^^
09.07.2010, 11:16 | #1318 (permalink) |
Старожил
|
Это ты говоришь про "Планету страха" Роберта Родригеса. Бредятина редкостная, сам посмотрел минут 20 от силы. Просто "Планету страха" Родригеса и "Доказательство смерти" Тарантино выпускали вместе, под общим названием "Грайндхаус". Они вообще кореша давнишние, много совместных работ.
09.07.2010, 15:28 | #1319 (permalink) |
Бессмертный
|
Тем, что Ричи впервые поднял серьёзные вопросы в своём фильме. "Карты" как и "Большой куш" - это стёбные фильмы. Да хорошо сделанные, с классной операторской работой, но тем не менее эти фильмы расчитаны на так называемый просмотр "под пиво".
"Револьвер" же у Ричи ИМХО - это уже действительно произведение искусства. Этот фильм уже очень трудно онести к развлекательному кино, хотя в нём и присутствует немалая доля экшна. Актёры подобраны очень хорошо. Из всех ролей Стетхема, что я видел, роль М-ра Грина, на мой взгляд, самая удачная. Андре из группы "Outkast" тоже отлично вошёл в свою роль. Фильм непрост. Возможно, что я сам его понимаю неверно. В одной группе вконтакте шло большое обсуждение этого фильма, но придти к чему-то конкретному в конце концов так и не удалось. Уже хотя бы поэтому этот фильм стоИт выше предыдущий работ Ричи, потому что обсуждать в них практически нечего.
09.07.2010, 15:37 | #1320 (permalink) |
Добрый Edition
|
У Чана значит лицо тупое, а у Хэнкса не тупое? ВК получил тучу Оскаров по делу, за что дали Гампу - не понимаю...