| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.07.2010, 14:50 TS | #1382 (permalink) |
Бессмертный
|
Хрен с ним с примочками - ща все так катают, эт неважно. Важно то, что валят они очень круто. А пара треков - эт ни о чем. Я в плеере тоже поначалу пару послушал, подумал говняшка какая-то, а потом как-то дома плотнячком послушал, и мнение резко поменялось. На мой взгляд ДД - одна из самых крутейших групп в своем стиле на данный момент.
16.07.2010, 23:40 TS | #1387 (permalink) |
Бессмертный
|
Переустановил винду, БД и ПТ3, импортнул свои руки, полный хаускипинг прошел, но график выводит нулевую аллинев и не показывает сколько дней сыграно.
Напсал в ветку покер софт, но ни одна падлина за 4 часа не отписалась. Может тут кто что знает?
17.07.2010, 02:10 | #1392 (permalink) |
Добрый Edition
|
Постгре шалит. Я недавно новую версию поставил, так хм вообще работать отказался, поэтому вернулся на какую-то старую.
17.07.2010, 14:25 TS | #1396 (permalink) |
Бессмертный
|
Вобщем после переустановки косяки появились снова, но опытно-диагностическим путем причину я нашел. Из-за эти косяков потерял 2 дня и 2 байина, но тема уже неактуальна. Хотя если кто столкнется, могу помочь.
17.07.2010, 16:05 TS | #1398 (permalink) |
Бессмертный
|
Но во-первых лучше, оно может и не лучше. А переходить на ХМ после стольких лет юзания пт3 - это просто убийство огромной кучи времени, которое стоит дорого и его мало.
П.С. Июль - говно вообще: играем по схеме +2би, -6би, +1би, -4би. Ни профита нормального, ни рб. Плюс косяки с ИП, потом косяки с БД... Вобщем надо хоть что-то под конец месяца плюсануть.
17.07.2010, 17:26 | #1399 (permalink) |
Энтузиаст
|
Каждый раз это в смысле делаешь бэкапы HH, переустанавливаешь ОС, ставишь всё по чистому, импортируешь и хаускипишь.
Вот так не пробовал? И каждый раз после переустановки винды база данных рук остается неизменной, сохраняется уйма времени, снижается вероятность головных болей и пивка можно попить. :eek:
17.07.2010, 19:18 | #1400 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
П.С. Июль - это неведомая ....... хуйня, сажусь каждую сессию уже в тильте :( Кстати ты не учавствуешь в рейкгонке ПМ? Или учавствовал может? Реально там на голде на нл20 попасть в 5ку первых? |
|
0 |