| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.05.2010, 02:47 TS | #1062 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну какбе мне как Hitman геймеру такой аркадный и туповатый стелз экшн как в SC конвикшн не совсем по душе. А вот что за СТ я не знаю, будем пробивать). Недавно тока вот прошел Hitman BM - от это вестчь беспесты, может там и графон конченый и движок слабый, но идея, атмосфера, сложность миссий, да и ваще игра очень и очень клевая.
31.05.2010, 02:53 TS | #1064 (permalink) |
Бессмертный
|
Кстати вот... Я за играми особо не слежу, но в тактические шутеры от 1го лица валю исправно. Посоветуйте чего-нибудь нормального из последних или там 1-3 годичной давности, а то я чета искал сам, но ничего дельного не нашел. Может что новенькое вышло?
31.05.2010, 12:11 | #1066 (permalink) |
Увлечённый
|
dead space хоррор от 3 лица довольно необычный геймплей. но игруля хороша.
погромче звук в наушниках, свет выключить, а вместо стула поставить унитаз )) атмосфера игры класс. страшная коза.
31.05.2010, 12:34 | #1067 (permalink) |
Добрый Edition
|
Dead Space страшный? Да у меня в него младший брат играл в 11 лет! Иди поиграй в Penumbra. После нее тебе даже самый жуткий даун пофигу будет
31.05.2010, 17:52 | #1072 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Так и есть, это называется ты повзрослел. Я раньше также задрачивал в кс, ку2, ку3, варик, вов, ла и т.д. Сейчас если включаю, то только игры на деньди, нинтендо и иногда ку3. Чисто чтобы поугорать и все =) |
|
0 |
31.05.2010, 20:55 TS | #1074 (permalink) |
Бессмертный
|
От не%уй делать, чтобы проапить это бездарную писанину и чтобы поднять случайным гостям настроение - вот такая потешная шняга.)
В США прошел национальный собачий чемпионат по серфингу. Собаки занимаются серфингом почти профессионально , отлично удерживаясь на волнах. У каждого конкурсанта есть 10 минут на выступление. Баллы выставляются за способность держаться на волнах, уверенность и длительность сеанса.
01.06.2010, 00:42 TS | #1075 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну вобщем по традиции надо подвести типа итоги за май месяц. Вобщем всеми правдами и неправдами месяц закончился таки вплюс. Стриковало ппц просто как: по 5-6 би за сессию и обратно. Реально недурно прокачал скилл в плане отмазки. Смешно кнчн выглядит на фоне гринд-мода, но есть чем похвастаться... За май поставлены положительные рекорды: по кол-ву рук/мес, рб/мес; а также и отрицательные: самый большой недобор по ев и самый низкий винрейт.
Картина вот такая:
01.06.2010, 12:18 TS | #1078 (permalink) |
Бессмертный
|
Как бы лето взяло и наступило.
Решил подвести так сказать промежуточные результаты вообще по игре в айпокере. Так как летом хочется нормально отдохнуть БР надо чуток урезать.) Вобщем граф с ноября 2009. А если кнчн судить по кол-ву дней, то я ...... Дункан Маклауд.