| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.06.2010, 17:04 TS | #1122 (permalink) |
Бессмертный
|
Никто даже не прокоментил мои раздачи по системе "Panzer Division BABYBOI" известную также как "Crystal Pure Demonism".
Похожую систему под названием "Выженная земля" юзает Салова, но у меня с некоторыми доработками.
05.06.2010, 17:24 TS | #1124 (permalink) |
Бессмертный
|
Да сложных проигрышных раздач реально мало. Либо я тильтую, либо уже наперед знаю ответ здешних регов, что-то типа: мол, ..., "у нас оверпара в 3бет поте тока на стек", хотя реально мы биты по все фронтам.) Ну как-то так.
05.06.2010, 20:32 | #1130 (permalink) | |
Призрак человека
|
Цитата:
|
|
0 |
09.06.2010, 19:30 | #1137 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Например, я после 4-го курса искала себе работу, мне позвонили из большой компании и пригласили на собеседование. А там была специальная программа, по которой набирали студентов-отличников. Приезжаю, встречает меня девочка из отдела кадров. Начинает мне рассказывать, че, как, почем, немного рекламы сказочных условий работы и в конце: "Ну вот у нас такая программа. Мы смотрим еще зачетку. Должны быть пятерки, немножко четверок допускается, но в пределах разумного. И вообще руководитель подразделения, с которым будете проходить собеседование, очень строг, придирчив и за последний месяц видел много кандидатов". Я киваю с умным видом: "Да-да, конечно!" Встречаюсь с руководителем, оказывается милейшим человеком, мило поговорили о моей прошлой работе (после 3-го курса я прошла летнюю стажировку в одной крупной компании + зимой немножко подрабатывала), поговорили о предстоящей. Всё - за минут 15, не больше. В итоге он радостно: "Берем!!!" Я: "Ну мне надо подумать.. И вообще у меня в зачетке половина оценок - тройбаны, а тут такое условие, только сегодня о нем узнала" Он: "Мне по барабану. Я уже насмотрелся на отличников." Но, правда, я в эту компанию в итоге не пошла работать, нашла другую поближе к институту - в 5 минутах хотьбы от него.