| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.03.2010, 01:58 TS | #925 (permalink) |
Бессмертный
|
Побухал в столичке, вернулся домой с приятным чувством, что стрик отпустил. Решил сегодня плотнячком так покатать. Поитогу рекорд катки по времени и по кол-ву рук, а стрик как был так и остался. Кулер на кулере. Как это зае%ало. Месяц с учетом гипотетического РБ где-то -120, по профиту -210. Самый уе%ищный месяц за всю игру в покере. Как вывести это дерьмище вплюс я уже и не знаю.
Вот такой вот ..., Международный женский день.
20.03.2010, 13:22 TS | #928 (permalink) |
Бессмертный
|
Да особо никак. С трудом вывел месяц вноль с рейкбеком. Спустился с нл50 обратно на нл20 в первую же неделю, но анлак преследует меня и тут. Сеты упираются в сеты, флеши во флеши и прочая лабудня. На 2 кулера один переезд. Может хоть под конец месяца что-нибудь удастся сделать по профиту.
31.03.2010, 20:43 TS | #939 (permalink) |
Бессмертный
|
Март, хуле...
После неудачного захода на нл50 спустился на нл20 и продолжил заливать и там. Ближе к концу месяца удалось собраться и показать очень неплохую игру. С апреля начну миксовать рыбные столы нл 20-50. Вобщем поитогу с РБ вышло около $400-420. Рук выкладывал мало потому, что просто непер жутчайший. А ХолдемЛак даже показал 1би перебора за месяц. Удачи нам в апреле!