| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.04.2011, 01:40 TS | #2841 (permalink) |
Бессмертный
|
Сегодня в покер не катал. Пил пиво, жрал блины и плакалася корешам о том, как много нервов и бабла отнимает покер. Вобщем отходил от вчерашнего начала месяца)))
Ну собсна гря, вот событие, которого наверное ждали многие посетители этого блога. Наконец-то дневник разжился новым "мьюзик ревью". Это наверное одна из немногих оригинальных и прикольных фишек из моей писанины тут. Вобщем, чтобы некоторые "тру" постеры не обвиняли меня в продажности мейнстриму и коммерческой поп сопливости, данный обзор будет посвящен исключительно экстремальной музыке. 5 пластинок, которые я ждал, либо на которые просто обратил внимание в 2011. Вобщем поехали!!! HEAVY METAL BREAKDOWN 1. Demonaz - March Of The Norse (2011). В свободное от продюсирования Immortal время этот дядька взял и записал собственный опус. После заслушанной до дыр промо демки я реально не мог дождаться, когда же выйдет полноценный лонгплей. Музяка очень специфичная. С одной стороны лайт версия тех же "имморталов", с другой - сольник одного из авторитетнейших блэкарей своего времени. Вобщем викинг метал от души. Ну наболело Демоназу, хуля сделаешь... Маст хэв! 2. Cavalera Conspiracy - Blunt Force Trauma (2011). Братья Кавалера после семейного реюниона не перестают радовать. Оставив личные распри позади, они забабахали еще один альбомчик. Круто, когда талантливые люди работают вместе. А%уитительно мощный трэшкор в лучших традициях. Думаю так бы играла сейчас Sepultura, если бы все было хорошо. 3. Children Of Bodom - Relentless Reckless Forever (2011). Ну что сказать, ну что сказать...)) Плохого об ентих финнах сказать ничего нельзя, но и сильно хорошего уже после их третьего альбома тоже. Какбе мощняково, быстренько и нескучно, однако уже "слегка" за это время подзаипало. Но вобщем полчасика вполне заводной музяки доставляет. Будет чем скрасить ожидание нового альбома In Flames.) 4. Impaled Nazarene - Road To The Octagon (2010). Уходим в более брутальные дебри и снова видим финнов. Эти уже поэкстремальнее конечно будут. Мика Луттинен конечно уже не в том возрасте, чтобы показываться на людях голым с перевернутыми распятиями и пентухами, однако есть порох в пороховницах. Несмотря на уход культового гитариста-сатаниста Анттилы, альбом реально за%уячили просто адовый - минимум мелодики и максимум бескомпромиссности. Антилла уходя, сказал: "20 лет служения Сатане - это много". О это да) З.Ы. Облога ваще акуенчик) 5. The Crown - Doomsday King (2010). Снова видим брутальных товарищей, но уже из соседней Швеции)) К сожалению, эта банда не оправдала моих шести лет ожидания. Одна из лучших black-death Швеции начала 2000-ых наваяла кучу быстрого и экстремального, но на мой взгляд, в большем своем объеме бесформенного и какафоничного музла. Если слушать в первый раз, то можно сказать "О, это а%уенне". С другой стороны, зная, на что были эти перцы способны в 2000 г. уже не катит. Правда трек The Tempter And The Bible Black доставляет как и прежде, и это радует)
04.04.2011, 16:23 TS | #2843 (permalink) |
Бессмертный
|
Как блондинка снимаю стресс шоппингом. Тока шоплю не шмотки и всякие побрякухи, а разные гаджеты. Обновил себе комп после невзрачного января, вот даунстрик последних двух дней решил снять фотиком. Я человек в этом деле полный нуб, так как из фотиков у меня был тока какой то непонятный nippon в ранних классах школы. Позже с другом начал увлекаться фотографией на пленочном Зените, юзали просроченные реактивы и бумагу и кое как делали сами фотки в зашторенной ванной. С тех пор фотика у меня не было. Фоткать я кнчн умею, но придется разбираться и подучить мат. часть)). До зеркалки мне ой как рано, но и совсем уж мыльный кал тоже брать не хотелось. Поэтому вот после нескольких дней читания специальных форумов и лазания по инет магазам сегодня приобрел себе вот это.
Fujifilm FinePix S2950 HD
04.04.2011, 18:29 | #2845 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
04.04.2011, 19:56 TS | #2847 (permalink) |
Бессмертный
|
Ахахаха... Штуцер баксов... Да я такие бабосы тока на картинках видел))) Нет конечно. Это ж не зеркалка, а мыльница, просто понавроченнее, чем другие.
С картой памяти на 2гб, обошелся этот фотас мне всего в 275 у.е.))
04.04.2011, 20:36 | #2848 (permalink) |
сам ты лох
|
объясни, в чем прикол брать такую "мыльницу"?
мыльница нужна, чтобы положить в карман шорт и в египте фоткать телочку на фоне пальмы. или себя и пацыков за пивасиком. но ведь эта хрень в карман не влезет. про людей, покупающих зеркалки, я лучше промолчу. там очень много ненависти) кароче, я давно уже хотел предложить идею государственного контроля за продажей фотоаппаратов. типа как на права автомобильные нужно сдать сперва.
04.04.2011, 20:45 TS | #2850 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ну а с чего такая ненависть к счастливым обладателям "зеркалок"? Поделись?)))
04.04.2011, 21:16 | #2851 (permalink) | |
сам ты лох
|
Цитата:
ненависть к обладателям зеркалок обусловлена тем, что их "творчества" стало слишком много. куча тупых подростков (и не только) решили, что это идеальный способ раскрытия их "творческого потенциала" и "богатого внутреннего мира". ну конечно, тут гением быть не надо: выучил две настройки фотика (обычно больше счастливые обладатели зеркалок не знают) и два фильтра в фотошопе - и самовыражайся сколько влезет. была такая серия в саус парке. там люди стали слишком часто говорить слово "shit", и от этого нарушился мировой баланс. какие-то викинги в антарктиде расморозились, и вceленной пришел пиздeц. та же ситуация с фотоаппаратами. слишком много стало этого дepьмa. мы не подозреваем, но на самом деле Интернет очень страдает от переизбытка гoвнoизображений. скоро концентрация фотовысера достигнет критической точки, и случится что-нибудь страшное(
04.04.2011, 22:13 | #2852 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Что может произойти того в обществе, когда количество изображений достигнет "критической массы"?
04.04.2011, 23:37 | #2853 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я недавно себе такой взял за 320$. Было несколько на примете, но как в реале увидел этот, то он мне сразу понравился. |
|
0 |
05.04.2011, 00:39 TS | #2854 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
05.04.2011, 00:42 TS | #2855 (permalink) |
Бессмертный
|
Катнул сегодня 350 рук всего. Больше не смог. После залива в 1к за последние две сессии, играется даже на нл50 некомфортно. Былая уверенность куда-то пропала, и все действия принимаются в очень напряженной атмосфере. Плюсанул 60 баксов. Затащил первый ПФ оллин за последние где-то 2.2.5к рук. Ну хоть так. Надо возвращать былую форму.
06.04.2011, 21:44 TS | #2857 (permalink) |
Бессмертный
|
Пришел к выводу, что небольшие по глубине просадки и продолжительные даунстрики укрепляют нервы и подход к покеру становится адекватнее и в целом жестче. Зато небольшие по времени, но глубокие реально выбивают из колеи на приличное время. Получив резкий и глубокий стрик на нл50 за 1 сессию, отыграв при этом на столах сотки вноль, сейчас не могу реально настроить игру. Мандражирую над каждым ходом, хоть играть стал почти виктайтом без лишних раскачек диспы. Если я и раньше не играл долгих сессий, то сейчас они вообще стали по часу длиной, дальше реально начинаю нервничать, несмотря на то, что я вообще человек выдержанный и весьма устойчивый. Либо надо делать 1-2 часа перерывы, либо как-то над собой работать. Приходили даже мыслишки вмазать перед сессией грамм сто коньячины, но потом рациональное мышление все-таки взяло вверх на желанием вмазать. Апстрик конечно - лучшее лекарство от всех болезней, но я уже и забыл, что это такое.
Рук отыграно за 2 дня.
06.04.2011, 22:31 | #2859 (permalink) |
Ветеран
|
зато bb/hand оxуенный
вообще психоанализ рулит, найди истинную причину такого отношения, устрани её и всё будет айс. з.ы. откоменти плз раздачу если не трудно