| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.03.2009, 19:28 TS | #361 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Во-вторых наши воды стоят бакса 3-4 вроде каждый, есть превью и оценить результат можно сразу (разумные там вещи говорят или нет). То что Чикан минусовой об этом я узнал от тебя только сегодня и если честно я в этом сомневаюсь, поговорю с ним. В отличие от обсуждаемой школы мы: а) Не рекламируемся идеей, что наши воды могут помочь начать зарабатывать 600-1200 за 2 недели. б) Не берем вперед 1к-4к, любой вод можно купить поштучно, посмотреть, и не покупать больше, если не понравилось. Будут еще вопросы, пиши. |
|
0 |
19.03.2009, 19:29 | #362 (permalink) |
Бессмертный
|
Ахуеть,это только у меня написана строчка "Актуально!PlayProPoker объявляет набор тренеров в филиал школы в Санкт-Петербурге. Подробнее здесь"?
Вопрос к тому,кто повесил эту строчку. Ты совсем идиот? Завтра будет написано "Срочный вывод денег с ФТП.Легко,просто,надежно.Пр оверено(с)GamblerM1"? Потом люди удивляются,а почему это на цгм был Гамблер и как это ему столько денег отдали. В этой теме люди активно пытаются доказать что ППП обдиралово,а тут их реклама появлятся... to agk27: если ты думаешь что эта тема послужит площадкой для рекламы и пиара - ошибаешься. Такие темы наоборот провоцируют более сильных регов уходить в тренерство и забирать ваш хлеб. |
0 |
19.03.2009, 19:36 | #363 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
там был ученик который отдал 3к грина. От там уже был вроде неделю, и если мне не изменяет память или не подводит зрение( и слух), он был минусовым за время обучения. Мне не понравилось, что на него реально забили, и он заплатил 3к грина за то чтобы 2 недели прожить в плохой квартире, попить плохого пива в дешёвой пицерии. |
|
0 |
19.03.2009, 19:48 | #365 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Я отписался в отзывах, есичё. Готов быть битым ногами под возгласы "лошара!!! неудачник!!!" |
|
0 |
19.03.2009, 19:49 | #366 (permalink) |
Аксакал
|
В принципе, тут уже высказывалась главная мысль всего
этого обучения - учитель, если он действительно хороший игрок, не захочет обучать намного дешевле, чем он может заработать покером, ему это не выгодно. Соответственно, цена будет кусаться. И это в случае отсутствия всяких промежуточных звеньев и расходов. А если еще нужно оплачивать все расходы школы и приносить прибыль владельцам ? В такой ситуации пригласить хорошего плюсового рега можно, но стоимость намного перекроет даже его реальный винрейт, и кто сможет оплачивать такое обучение ? |
0 |
19.03.2009, 19:58 | #369 (permalink) |
Энтузиаст
|
А вобще если желаете:
1. Вы набрали в качестве тренеров народ по объявлению, которых самих учить надо, и выдаете это за качественное обучение - это факт(обман) 2. Вы обещаете научить бить игру за неделю - недобросовестная реклама(опять обман) Т.е. предлагаете один товар - а впариваете совсем другой. Налицо все признаки мошенничества. И вообще ваша деятельность, да признаться и не только ваша не так безобидна, как кажется на первый взгляд. Обучение игре - такая штука, где трудно уловить грань между реальностью и вымыслом. Какие критерии существуют между хорошим обучением и липой? Всегда можно сказать - сам дурак. Тут пели дифирамбы менеджерскому таланту Нифа и К. Но думаю большого ума не надо, чтоб обирать доверчивых лохов. Весь рассчет на тягу народа к легкому баблосу. |
0 |
19.03.2009, 20:01 | #370 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
Да это выдержка из поста одого из учеников. Я просто не знаю как тут вставку делать. |
||
0 |
19.03.2009, 20:11 | #371 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
После этого ими было принято решение снять рекламу PlayProPoker. По теме могу сказать, что лично познакомился с NifNif в Новосибирске в августе. Он произвёл впечатление очень напористого, по-хорошему цепкого и хитрого бизнесмена. Потом он или кто-то из его ребят (точно не знаю) писал несколько статей в журнал PokerNews. К сожалению, их качество падало (о чём я честно сказал Саше), и сотрудничество прервалось. К сожалению, по вопросам обучения ничего не могу сказать, поскольку никогда в этой сфере с NifNif не сталкивался. Замечу только ещё одно. На мой взгляд, с точки зрения PR, действия agk27 в этой теме сродни саботажу. Почему молчит сам Саша - для меня тоже загадка :( |
|
0 |
19.03.2009, 20:24 | #372 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Если будет надо - есть переписка. Странно, что рекламодатель узнаёт об этом из форума, У вас для всех такая политика, что рекламодатели должны следить за форумами на случай того, не будет ли там информации о том что оплаченная реклама снята ?
19.03.2009, 20:31 | #373 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
19.03.2009, 20:59 | #374 (permalink) |
Аксакал
|
из всего большого поста толька эта фраза понравилась. Думаю теперь многие согласятся с таким емким определением
19.03.2009, 21:05 | #375 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если бы я имел отношение к принятию этих решений, я бы и не вешал вашу рекламу в текущей ситуации, и не снимал бы её при получении информации о проблемах без предварительного уведомления рекламодателя. |
|
0 |
19.03.2009, 21:10 | #376 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Уже не к вам. Мне рисуются разные параллели о том, как поступает администрация форума, так и получаются разные интересные ситуации внутри данного форума.
19.03.2009, 22:16 | #377 (permalink) |
Аксакал
|
Чуть больше года назад я переходил с нл50 на нл100. Поначалу всё было ок, но в какой-то момент стало жёстко стриковать, о чём я писал в своём дневнике. После просадки в 10би я создал очередной трагичный пост, на который получил в ответ ЛС от тогда малознакомого мне Нифнифа:
Звони я в скайпе nifnifka глянем, посчупаем, разберемся. Ниф тогда ещё только начинал тренировать, но делал это уже за деньги. И мне было приятно, что он вот так безвозмездно предлагает свою помощь. Я даже тут же влепил ему плюсовый рейтинг за "доброту и отзывчивость", но за помощью не обратился - было как-то неловко. Следующую неделю продолжил играть в минус и под конец уже так отчаялся, что всё же решил обратиться к Нифу. После разговоре с ним в скайпе выяснилось, что он сейчас настолько загружен учениками, что не может меня взять учить просто так. Но раз уж он обещал, то даст мне уроки по старой расценке 40$/час. А новую (по-моему, 65$/час) он по его словам просто вынужден был ввести из-за повального спроса на его услуги. Я согласился. Итак, само занятие: Плюсы: набитая рука тренера. Почувствовал себя как на конвеере, но с хорошей стороны. Мало лишних слов. Идея доносится ясно. Успели рассмотреть много раздач. Научился использовать ПТ2 для анализа своих рук. Осознал свою ошибку: частый кол в безнадёжной ситуации, когда я уже ничего не бью. Или, другими словами, "мы здесь биты, но колим, чтобы в этом убедиться" - вот от этого я отучился. Минусы: дал мне бредовый (как я уже потом понял) префлоп. А именно: 3бет и кол 3бета: АА КК QQ AK. 3бет: AQ JJ Кол 4бета: АА КК AQ- JJ- фолд на 3бет всегда. И эта табличка действовала на всех оппонентов. То есть никакой подстройкой под статы оппа не было. Колим 3бет с АК, чтобы не раздувать диспу и всё тут. Ещё одно золотое правило школы Нифнифа: сет всегда играем донкбетом. На мой вопрос "а что ещё мы будем играть донкбетом или как сбалансировать игру", Ниф ответил: "Как что? Флашдро!". К сожалению в тот момент я стормозил и не спросил, каким макаром у нас может оказаться флашдро без позиции, если по префлопу Нифнифа мы выкидываем одномастные коннекторы ооп даже в мультипоте. Дальше – интересней. После занятия Ниф предложил небольшое сотрудничество: я откатываю небольшую дистанцию, после чего пощу в раздел реклама положительный отзыв с красной статистикой «до» и зелёной «после». Взамен на это Ниф даёт мне один бесплатный урок для закрепления материала. Резать и компоновать статы он меня не просил. Я решил, что всё честно и согласился. Получил урок, откатал дистанцию. Действительно пошёл плюс. Пришло время писать отзыв. Разумеется, нельзя было упоминать, что это отзыв в обмен на бесплатный урок. Так что выглядел я довольно глупо. Ну ладно, что сделано, то сделано. Отзыв можно найти в одной из первых рекламных тем Нифа. И теперь, самое интересное. Мы не общались с Нифом вживую, но немного трепались по скайпу на околопокерные темы. Звал меня бухать к себе в Зеленоград. В общем, общавшиеся с ним знают эту процедуру. Между делом задал ему вопрос, зачем ему так нужны мои отзывы, если от учеников и так нет отбоя. На что последовал ответ «У тебя высокий рейтинг. Ты ведёшь дневник. К твоим словам прислушаются всякие лузеры из раздела низких би типа ***, которые приедут с баблом в школу, которую я скоро открою» (на месте звёздочек звучало имя одного известного форумчанина). На вопрос, а уверен ли он на 100%, что у него получится, ответ был примерно такой: «Я даю своим ученикам качественный материал, а что с ними будет дальше – мне срать». Чем всё закончилось. После этого я пару раз стучал Нифу с просьбой откомментить раздачки. Первый раз он откомментил. Второй раз он сказал «я занят, играю с Фрозером через тимвью». Спрашиваю, а можно посмотреть. Получил отрицательный ответ без объяснений. Когда я постучался в третий раз с раздачей, то получил ответ «с какого хрена я должен тебе помогать за просто так?». Логично, конечно, но я спросил «мы же типа так общались по-дружески», на что он сказал «у нас было сотрудничество и оно закончилось. Удачи». После этого я снял ему положительный рейтинг, а он в ответ сказал мне, что я страдаю от больного самолюбия и ощущения, что мне все должны. Вот и все факты. А теперь исключительно мои субъективные мысли об этой школе. 90% усилий направлено на пиар услуг и 10% на её качество. Под пиаром подразумевается не только реклама где только можно, но и установление псевдодружеских отношений с учениками, которым потом совесть не позволяет писать про своего друга-учителя, что он плохой тренер. И сразу же отвечу на вопрос, адресованный их психологу о том, как она относится к алкоголю. Конечно же положительно. Неделю играем, неделю бухаем. Результата нет, и хрен с ним, зато классно потусили, подружились, приезжайте ещё. Ну и стандартные методы пиара: отзывы «благодарных» учеников, нарезка из собственных плюсовых сессий и просто враньё в стиле «Александр не скрывает, что только за последний год его собственный доход от игры превысил $100 000, и что это далеко не предел». Есть ещё на форуме человек, который в это верит? Теперь о качестве преподавания. Чтобы создать видимость работы, ученикам действительно дают материал. Возможно, даже качественный. Но никто не предупреждает о том, что шансы у него всё правильно усвоить чрезвычайно малы. В ЭТОМ И ЕСТЬ ЛОХОТРОН: Школа позиционируется как волшебная палочка, способная за несколько занятий сделать из обезьяны крепкого регуляра. Когда ученик покупает курс, он подсознательно думает, что покупает винрейт и расслабляется. Итог – нулевой результат. Ещё цитата: Среди советов, которые Александру хотелось бы дать новичкам, следующие: …. помнить, что «Покер это возможность обрести свободу, нужно только захотеть и все получится!» Снова волшебная палочка. Достаточно только хотеть. Терпение и труд – второстепенные факторы. Почему я не писал раньше – во-первых, я сам давал уроки. И выпады в адрес Нифа могли выглядеть как борьба за клиентов. Хотя я давал всего одно объявление за всё время. Во-вторых, я бы выглядел непоследовательно, ибо постил положительный отзыв о нём. В-третьих, было бы просто некрасиво цитировать личную переписку. Но сейчас я вижу какие обороты это всё принимает. И решающим для меня фактором заговорить стали слова Директора о потери серьёзной суммы на этой «школе». Конечно, я верю, что кто-то чему-то там научился. Только я не понимаю, что этим людям мешало открыть воды известных авторов или спрашивать на форуме в разделе низких би. Польза та же, только бесплатно. А если вам всё это не помогает, то и тренер скорее всего не поможет. Он вам укажет на ошибки, вы с ними согласитесь, а в игре скорее всего продолжите их лепить. Я это всем своим ученикам говорил, что я сделаю всё что смогу, но не факт, что вы сможете всё это в нужный момент применить. Кому-то я честно говорил «извини, ты не тянешь». Кого-то отправлял читать теорвер или смотреть воды. Всем напоминал, что покупка урока – не покупка винрейта. Все соглашались, говорили, что будут стараться. Но фактически результат от занятий есть едва ли у половины (при этом почти ни у кого не было желания бросить заниматься). А до моего уровня (хороший нл100) за всё время дошло от силы 2-3 человека, и то, подозреваю, что они смотрели воды где-то на стороне или тайно читали форумы . Ещё человек 6-7 отметили какой-то прогресс в игре, остальная половина скромно молчала, и лишь один человек прямо сказал «результата я не ощущаю» (это к слову о том, что один отрицательный отзыв стоит десяти положительных) Смысл это абзаца – дискредитировать идею обучения на низких лимитах. До нл200 нужно доходить самому. По водам, форумам. С тренером можно взять 1-2 занятия, чтобы выявить ошибки и всё. Если ошибки повторяются, тренер бессилен. Ниф говорит, что у него своя методика. Он там что, сзади стоит и хлыстом лупит за каждый кол не по шансам? Да бред. Нельзя научить покеру человека, если он не научился сам. Нельзя! Ну хорошо, можно в 20% случаев. А вам дают 100% гарантии. Обидно за Директора и парней, попавшихся на развод, в том числе и за известного форумчанина. Очень надеюсь, что проект перестанет существовать вообще, либо превратится из школы в обычную задрот-хату. Ниф, подытожив, я бы произнёс в твой адрес твой же принцип «ничего личного, это бизнес». Но бизнеса у меня никакого нет. Есть чувство долга перед форумчанами, рассказать им всё как есть, потому что «у меня высокий рейтинг, и они ко мне прислушаются».
19.03.2009, 22:43 | #378 (permalink) |
Увлечённый
|
И теперь, самое интересное. Мы не общались с Нифом вживую, но немного трепались по скайпу на околопокерные темы. Звал меня бухать к себе в Зеленоград. В общем, общавшиеся с ним знают эту процедуру. Между делом задал ему вопрос, зачем ему так нужны мои отзывы, если от учеников и так нет отбоя. На что последовал ответ «У тебя высокий рейтинг. Ты ведёшь дневник. К твоим словам прислушаются всякие лузеры из раздела низких би типа ***, которые приедут с баблом в школу, которую я скоро открою» (на месте звёздочек звучало имя одного известного форумчанина). На вопрос, а уверен ли он на 100%, что у него получится, ответ был примерно такой: «Я даю своим ученикам качественный материал, а что с ними будет дальше – мне срать».
и интересно будут еще заступнички??? я вообще думаю к вам в котедж пора налоговую или убэп заодно глядь и дурь найдут!!!!! |
0 |
19.03.2009, 23:07 | #380 (permalink) |
Бессмертный
|
Наёмник, вот на мой взгляд, всё что до слов "А теперь исключительно мои субъективные мысли об этой школе" - выкладывать в такой форме и сейчас по-моему не корректно.
У вас с ним было личное общение, которое на твой взгляд закончилось не очень хорошо, но вот писать об этом на форуме... На кой тебе это надо? Ivan22, 10 минут на приведение поста в порядок. Если нет, то ридонли на сутки.