| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.03.2009, 15:46 | #281 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Запись на бесплатный курс обучения в школе покера PlayProPoker ни к чему не обязывает ученика, он может отказаться от обучения, как сразу после прохождения собеседования, так и в любой момент обучения. Никаких претензий к собственному банкроллу ученика мы не имеем, право выбирать где учиться и как учится всегда остаётся за учеником. Единственное, что я прошу лично каждого соискателя попавшего на курс в случае если он принял решение об отказе от обучения - связаться с нами и сказать об этом.
19.03.2009, 15:48 | #282 (permalink) |
Интересующийся
|
Сначала забавляла манера ответов agk, теперь уже начинает раздражать.
agk, неужели ты еще выдержишь 10-20 страниц в таком духе? Попробую и я... Можно дать более развернутую информацию о деятельности школы? - количество выпущенных учеников и их примерные результаты?
19.03.2009, 15:51 | #283 (permalink) |
Увлечённый
|
Ситуация становится немного смешной . Неужели сложно выложить статсы пары тренеров за 100+к рук, это ведь развеяло бы все сомнения одним махом. Лично я бы никогда не пошел бы учиться у человека, который даже статсы показать не может, а вот увидел бы у вас тренера, хотя бы с 4+ptbb на НЛ200-400 за адекватную цену - узнал бы про онлайн курс .
19.03.2009, 15:53 | #284 (permalink) |
Увлечённый
|
Из всего это можно сделать два вывода:
деятельность школы- день играешь неделю бухаешь(когда люди бухают за одним столом они сближаются, поэтому многие ученики и молчат,боясь учителя запалить) результаты?? а их просто нет(поэтому и выложить нечего)... Вы пытаетесь целый день получить на два вопроса ответы а вам в ответ хуйню несут...просто смиритесь с тем что учителя минусовые и несите деньги....а они уж найдут как их использовать по своему назначению!!! Если кто помнит в 90 годы...магов,экстрасенсов, и прочих шарлатанов было ОЧЕНЬ много и самое интересное люди несли большие деньги, естественно взамен ничего не получая....если вы продолжаете верить дальше в эту шарлатанскую школу то чтоже тогда вам покер явно не нужен.... |
0 |
19.03.2009, 15:54 | #285 (permalink) |
Ветеран
|
Почему ППП кому-то что-то должны,не пойму.
Вы же не пишете письмо в компнанию D&G, чьи джинсы стоят 1000$ в то время как тут такие же продаются на рынке за 1000р. Аналогия, думаю, понятна. Это бизнес, это здоровая конкуренция. Если ППП продает свои услуги за №уую сумму денег, и на их услуги есть спрос- в чем проблема? Не нравятся условия обучения- не надо,никто и не заставляет. Почему они должны выкладывать свои результаты? Кому они что-то вообще должны? Люди занимаются бизнесом, зарабатывают деньги- не вам их судить. Другой вопрос- преупредить людей о лохотроне, если он имеет место быть. Но, прочитав всю тему, прекрасно понимаешь,что она создана явно не для этого. |
0 |
19.03.2009, 15:55 | #286 (permalink) |
Увлечённый
|
Лично я вижу тут 2 момента.
1. Школа не фейк, тренера опытные и реально учат людей играть в покер. Все замечательно, можно лишь порадоваться за бизнес Нифа и будущие успехи учеников. 2. Школа - развод, тренера - фиши и никого ничему не учат (кроме забивания кальяна). Опять же все замечательно Теперь мы можем радоваться тому что Ниф обеспечивает нас свежей вкусной рыбой. И тут можно лишь пожелать ему открывать новые филиалы в других странах (Франция, Нидерланды и конечно же Штаты) Далее по поводу скринов, статов итд. Вообще говоря скрин статов на 100к рук в воздухе = ничего. По нему нельзя сделать абсолютно никаких выводов. Чтобы приемлимо оценить качество обучения можно было бы рассмотреть вариант такого скрина: 200к рук ДО школы и 200к рук ПОСЛЕ школы. Фразы наподобие "я учился в школе нифа и теперь у меня винрейт 2птбб\100 на нл50 на 30к рук" могут вызывать лишь улыбку. Человек не задумывается о том что у него и без школы вполне мог стать такой винрейт (в силу самообучения, дистанции). П.с. Это мнение человека со стороны, которому вобщем то все равно качественный ли это продукт или фейк.
19.03.2009, 15:57 | #287 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Вы хотите: - вынести всеобщее порицание нифу, мне, леве, соратникам? - объявить наши методы работы не рыночными и отправить учиться в ближайшую бизнес-школу? - выгнать всех "псевдотренеров" и найти 10 Пурити, которые кроме массового обучения ещё и приехать к нам на проживание? - отправить всех тренеров на годовое обучение к BWD, а потом посмотреть что получиться? - записать в страшный черный список, выгнать из сообщества на задворки?
19.03.2009, 15:58 | #288 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну я бы так однозначно не сказал, все таки у них тренирует Пурити, работают грамотные менеджеры, да и их ученик, с которым я общался был явно плюсовым игроком. Но конечно, если статов так выложено и не будет, из этого придется сделать легко напрашивающийся вывод...
19.03.2009, 15:58 | #289 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Просто тема разрослась и в потоке трудно отыскать отзывы учеников. Поэтому и предлагаю создать тему без флуда. Чистые факты. И, например, человеку заинтересованному учиться у вас было бы здорово увидеть такую тему. У Нифа уже были отзывы об обучении. Почти все положительные. Многие постили статы, но с маленькой выборкой. Почему бы сейчас не запостить текущие результаты. Обучили вы уже не меньше сотни человек. Для пиара вашей школы было бы неплохо почитать все отзывы в одном месте. В этой ветке оставил свой пост Нефтяник, который проходил у вас обучение. Была еще Пастила. Чтобы постерам не повторяться, модераторы перенесут/скопируют посты в эту новую тему. Если им будет лень, я готов это сделать. Только не нужно растекаться мыслью по древу. Факты - упрямая вещь. И всем хочется их увидеть, чтобы вынести личное объективное мнение. |
|
0 |
19.03.2009, 16:00 | #290 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
19.03.2009, 16:00 | #291 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Несколько страниц назад, здесь уже выкладыали картинки, можно устроить конкурс "нарисуй картинку соответствующию образу тренера на сайте www.playpropoker.ru" - всем будет похвала и развлечение.
19.03.2009, 16:04 | #293 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну мне бы (как и многим другим) например они помогли, при принятии решения проходить ли ваш курс или нет. Самое главное - их что сложно выложить? Я бы свои в первую очередь выложил, появись у меня желание потренировать.
19.03.2009, 16:04 | #294 (permalink) |
Аксакал
|
По поводу одного из тренеров - fishstyle33.
Есть на него майнинг 26539 рук. Сразу справедливости ради скажу, что есть кое-какой недобор по АИ. Но уже по статам видно, что это типичный околонулевой рег нл100. При впип/пфр 19/16: Went to SD - 22% Fold BB to steal - 84% Fold to 3bet - 84% Flop aggr - 7.1 Fold to raise (по улицам) - 62/50/67 Fold to cbet - 66% PFR from UTG - 16% То есть такие слабости, которые легко используются плюсовыми регами. А поскольку в среднем за столом на нл100 старс сидят 2 плюсовых рега, 2 минусовых, одна откровенная рыба и он сам, нетрудно посчитать, что он будет катать в 0, живя на бейсболки от ПС. Также посмотрел раздачи с его участием. Где-то проскальзыает откровенный тильт. Где-то радует глаз второй баррель. В большинстве случаев его карт я не знаю, поэтому трудно судить. Но вот единственная раздача, где мы с ним сцепились: PokerStars No-Limit Hold'em, $1.00 BB (6 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] CO ($131) Button ($17.90) SB ($22.85) BB ($46.05) UTG ($100) Hero (MP) ($112) Preflop: Hero is MP with 9, 7 UTG bets $4, Hero calls $4, 4 folds Flop: ($9.50) 7, J, 2 (2 players) UTG bets $7, Hero calls $7 Turn: ($23.50) 10 (2 players) UTG checks, Hero bets $14, UTG calls $14 River: ($51.50) 8 (2 players) UTG checks, Hero bets $32, UTG calls $32 Total pot: $115.50 | Rake: $3 Он макнул ТТ. Где бет тёрн, где фолд ривер? Конечно, это всего одна раздача, может тильт.
19.03.2009, 16:04 | #295 (permalink) |
Бессмертный
|
Создал отдельную ветку с исключительно отзывами учеником и людей которые лично могли убедится в результатах обучения. Просьба к людям прошедшим курс и отписываться там. И не стесняйтесь выкладывать статистику даже за 20k рук!!!
19.03.2009, 16:07 | #297 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Выложите скриншоты ХМ ваших учителей: NifNif, shidan, cann, FDS, agk(уже выложил), madboot, levka. То, что agk27 умеет толочь воду в ступе и уходить от ответов на прямые вопросы и так понятно. Никто не спрашивал про психолога в школе. Дадим оценку работе психолога. Вопрос от меня: Каково отношение психолога к употреблению спиртного в стенах школы?
19.03.2009, 16:08 | #298 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вы рекламируете себя на основном покерном ресурсе ЦГМ, именно с него началось развитие вашего проекта. Мотивы: выяснить насколько соответствует ваше предложение на данном ресурсе ЦГМ - реальной действительности. Сделать выводы . |
|
0 |
19.03.2009, 16:09 | #299 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А если эта компания везде заявляет, что ее джинсы столько стоят потому что там какая-то хитрая ткань плюс ручная вышивка, а кто-то с форума пишет, что с того же самого завода в китае, что и джинсы за 1000рублей, то почему бы на форуме все не узнать? Если компания пишет, что не ваше дело, то ок. Больше вопросов нет. А если она продолжает настаивать на прежнем, то форумчане попросят доказательств. Что здесь удивительного? Прежде чем предупреждать людей нужно ведь во всем постараться разобраться. И я за то чтобы увидеть факты. Например отучилось 100 учеников, запостило здесь положительные результаты 20, остались довольны 50 и тп. В примере с ДиГ вот завод, тут покупаем ткань, вот мастера которые вышивают - мы ни в чем не обманули. А такую цену мы считаем адекватной. Дальше выбор за клиентом |
|
0 |
19.03.2009, 16:09 | #300 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
А по сути я уже вопросы несколько раз публиковал на тему мотивов. Отдельная ветка с отзывами, которые ещё не перенесут в раздел реклама - я только за!