| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.03.2009, 09:51 | #201 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Чтобы все форумы были забиты нытьем о том что вот как они хорошо их научили но им не прет и мороны переезжают их на гавне
19.03.2009, 09:54 | #202 (permalink) |
Старожил
|
Прости Василия, он не обладает информацией, которую знаешь ты. Но даже он считает меня лудоманом, в свете данного обсуждения он тихо сказал мне об этом сегодня на кухне )
Он просто лично видит как я играю, из этого строится его оценка меня как игрока. Но я уже говорил, что не игрок и не тренер. Зы. На нл1к и выше, я делаю очень редкие вылазки, количество отгранных рук там за последние месяца три стремиться к нулю, хотя и больше этой отметки.
19.03.2009, 10:00 | #203 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я бы даже сказал больше, если человек сам не может дойти до нл200, то ему не стоит задерживаться в покере на долго и пытаться сделать покер основным источником дохода. Если уж пользоваться услугами русских тренеров, то только у уровня игроков Diatty, Purity, BWD, Podoxa и выше. (хотя лучше врядли вы найдёте, насколько я знаю, игроки сильнее не учат ) Остальные просто ни о чём, без обид. Или кто-то хочет поспорить на счёт этого ? Если есть такие хорошие тренера, зачем обращатся к не пойми кому?
19.03.2009, 10:01 | #204 (permalink) |
Старожил
|
Комментарии к этой картинке были выше
forum.cgm.ru/663359-post163.html
19.03.2009, 10:06 | #206 (permalink) |
Ветеран
|
пожайлуста вот боевые заслуги тренера, который ахренительно забивает кальян и очень классно общается с клиентами, нл100 покерстарс, ему что то не даётся.
Почему бы вам не выложить статистику своих тренеров, желательно, не фотошопную и тогда много вопросов отпадёт.... А то получается, что тренера Playpropoker не компетентны обучить(учить, тренировать)покеру.
19.03.2009, 10:08 | #207 (permalink) |
Участник
|
Школе подошел бы такой слоган "Мы научим вас заливать так, как это делаем мы!"
Я не злая, просто бездоказтельный пиз..шь реально раздражает! Мне обидно за себя же, когда я всерьез рассматривала возможность воспользоваться услугами этой "школы". На самом деле ребята действуют по принципу гадалок, продавая легкую возможность решить свои проблемы. Они говорят: "отвали нам бабла и мы вставим тебе моторчик в попу, который понесет тебя вверх по лимитам". Многие хотят такой моторчик не прикладывая усилий, хотят получить "волшебную методику" и зашибать немеряно денег. Есть спрос - Ниф сделал предложение. Так что винить надо не только его, а еще и тех людей, которые готовы платить большие деньги за то, не знаю что, не удосужившись даже узнать квалификацию не только со слов. Еще про парня, который на самом деле офигенно круто играет, но у него сейчас проблемы в личном плане, поэтому он заливает. Кого волнуют его проблемы в личном плане? Получать деньги за обучение у него нет проблем? А сумма за обучение не малая, тем более для игроков низих лимитов. Если он тренер - он должен давать результат. Странно было бы, если бы врач из-за проблем в личном плане делал операции с 90% смертностью. |
0 |
19.03.2009, 10:19 | #209 (permalink) |
Старожил
|
Насколько я понял, назрел переход на личности, да ещё с картинками, сейчас пойду резать картинки.
19.03.2009, 10:49 | #211 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Каким образом, вот мои статы из ХМ на аккаунте ppp.izzy
19.03.2009, 10:52 | #212 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
- количество рук, - сумма проигранных денег, - лузрейт, не соответствуют действительности. Но о чудо! Ресурс все таки приукрашивает мои данные если меня рассматривать с точки тренера. Однако, тренером я не являюсь, зато мы наблюдаем явное предоставление недостоверной информации. Будем ли мы полагаться на данный источник в дальнейшем ? Зы. долго рисовал картинку, фотошопа не было на компьютере.
19.03.2009, 11:00 | #215 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
А если учитывать особенности например моей игры (можно посмотреть на график), то у меня были стрики за 5К рук в 19БИ, и достаточно не учитывать этого отрезка чтобы картина полностью изменилась. Что будем делать с этим ?
19.03.2009, 11:11 | #218 (permalink) |
Старожил
|
нл50 из ХМ у меня занимает 4К рук.
Ресурс учитывает 64 790 рук. Вопрос, где остальные 12 000 рук ?