| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.03.2009, 07:40 | #182 (permalink) |
Увлечённый
|
мотивации нет играть, а обучать это что-то новое интересное, хотя тоже наверно надоест. чтобы обучать мотивации практически не надо, это ведь фактически беседа, а чтобы поболтать даже настроения порой не надо.
|
0 |
19.03.2009, 07:48 | #183 (permalink) |
Увлечённый
|
Саморазвитие конечно вещь хорошая, но зачем плодить конкурентов регов задавая им вектор развития и ускоряя их подъем. В конце концов некоторые обгонят учителя. Тут одно из двух либо недальновидность, либо обучение не достаточно качественное.
Бездисперссионный доход, я так и думал что это основной фактор быть тренером. Но по моему не актуально для мелких лимитов. Понимаю еще таких тренеров как BWD, Diatty там диспа на тех лимитах (надо диверсифицировать свой доход), а на нл50-100 если уверенно бьешь его так не качает. Тут вывод один что "тренер" не совсем уверенно бьет поле и "очкует" играть много сам чтобы заработать. Значит он не может компетентно тренировать клиента. Тренерство ведь такая вещь. Хорошим тренером можно стать 2мя способами на примере спорта: 1) хороший спортсмен, и то не факт что он станет хорошим тренером. 2) человек который не обязательно хороший спортсмен, но посвятил тренерству всю жизнь. Хотя надо отдать должное менеджменту вашей организации. Все ИМХО. |
0 |
19.03.2009, 08:05 | #184 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
- желание оказаться в команде единомышленников; - стать частью нового направления (обучение покеру), развитие которого на сегодня набирает стремительные обороты. Кроме того, новый человек, который попадает к нам в команду, всегда может найти применение своим знаниям и умениям, которые у него уже были, он может их развивать параллельно принося пользу нашему коллективу.
19.03.2009, 08:18 | #185 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Мое мнение, что тренерство в вашем виде - попытка заработать без рисков, какие бывают при игре. И вызвана эта попытка страхом залить бабло в игре. Остальные мотивы побоку. Отсюда я делаю вывод, что нет уверенности в том что "тренера" бьют лимиты, ибо нет доказательств (хотя бы статистики). П.С. Сам хотел пройти курс у вас, но пока воздержусь. |
||
0 |
19.03.2009, 08:44 | #186 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Полгода-год и ты на нл1к. И вместо Турции, маршруток и сушибаров ты получаешь Мальдивы, Немецкий автопром и any ресторан. Чем не мотивация? Сори за оффтоп |
|
0 |
19.03.2009, 08:44 | #187 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Зачем быть тренером одиночкой - я не знаю, потому ответил на ту часть вопроса которая относиться к нам. А у нас команда единомышленников. Цитата:
19.03.2009, 09:17 | #189 (permalink) |
Участник
|
Agk, ты тратишь время. Человек себе поставил цель доказать, что ты фуфло, а не выяснить, фуфло ли ты. Я говорю про 13 и ещё 2-3х. Он не будет слушать твои слова. Он будет искать в них крамолу, чтобы ты ни сказал. Рационально отвечая на иррациональные посылы, ты просто тратишь время.
Я видел твою игры, мы видели твою игру, другие видели твою игру. Мы знаем - ты отличный ЛАГ НЛ600-НЛ1к. Тебе этого мало? Хочет тебе ТТР, Zedmor, 13 или ещё кто-то доказать, что ты жираф - ну, и ... бы с ним: жираф, значит жираф. Есть много интересных нерешённых дел и вопросов. Пошли лучше игру через донкбет обсудим. |
0 |
19.03.2009, 09:23 | #192 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
19.03.2009, 09:31 | #193 (permalink) |
Участник
|
Господа тренера, а почему вы не хотите выложить статы? Ведь это сразу обрежет все нападки в ваш адрес. И не нужно будет бедному agk тратить кучу времени и на доказывание чего-то-там. Без статов это все пустые слова.
А то, что тренеру не обязательно играть хорошо, чтобы тренировать - реальный бред! |
0 |
19.03.2009, 09:33 | #194 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
В действительности - только ваше видение - каким тренером может стать один из ваших рекрутов. Непрофессионал обучает совсем непрофессионала. В этом что-то есть :|. Я понимаю, всё дело в "политике по представлению тренеров". Насчёт стремительно набирающего обороты размножения покерных школ ты прав. Очень надеюсь, что это не перерастёт в эпидемию по продаже мечты. |
|
0 |
19.03.2009, 09:47 | #195 (permalink) | |
Небессмертны
|
Цитата:
год запросто
19.03.2009, 09:48 | #197 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
agk , напомни, сколько ты залил денег в покер? |
|
0 |
19.03.2009, 09:48 | #198 (permalink) |
Старожил
|
MiaRe: Школа НифНифа - общественная экспертиза.Общедоступный майнинг сделал вывешивание красивых картинок после "purge 20-30 минусовых сессий из базы" опасным делом Можно нарваться на предъяву
19.03.2009, 09:50 | #200 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Моей задачей было: выделить тренеров друг от друга в личностном плане, потому что мы стремимся соблюдать единую планку качества обучения для всех тренеров. И скорее выполнить задачу эту получилось. Однако имеем другой эффект, люди немогут оценить тренеров за их боевые заслуги. Посыл понял.