| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.03.2009, 02:30 | #143 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
19.03.2009, 02:31 | #144 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Мы удерживали у нас его на протяжении длительного времени, не путём отбора паспортов )) Наступил тот момент, когда мы смогли двоих членов команды отпустить, потому что у нас на замену уже были кадры. Мы впролне благожелаельно друг с другом расстались. Кроме того, не могу сказать что я опупенный управленец, делаю то, что у меня получается в меру своих способностей, стараюсь делать каждый раз лучше и лучше.
19.03.2009, 02:33 | #145 (permalink) |
Увлечённый
|
2 часа мы разбирались с Нифом, потом он утомился и дальше мы разбирали раздачи с другим человеком(которого порекомендовал НиФ) по имени Никита(если я ничего не путаю). В целом от урока у меня сложилось положительное впечатление, т.к мне помогли взглянуть на игру другими глазами и задали вектор развития. На этом все обучение у Нифа закончилось. А то, что тренер сам играет нл50, мне никто не сказал, разумеется.
|
0 |
19.03.2009, 03:00 | #148 (permalink) |
Аксакал
|
Несколько моих учеников проходили ранее обучение в школе Нифа. Имён, естесственно, называть не буду, но могу в общем озвучить их мнения.
Есть те, кому обучение помогло, есть те, кто сказал, что абсолютно нет. В любом случае, это не лохотрон и не обман, ребят действительно стараются обучить. Для начинающего, это может быть реальным продвижением и подспорьем. Если человек уже бъёт нл100, то там уже лучше искать другие альтернативы, хотя сейчас, с приходом Пурити, возможно и это изменилось. Мне кажется, что отрицательная репутация у школы сложилась, в-основном, из-за постов самого Нифа, который слишком рьяно рекламирует её и преувеличивает свои результаты. Второй момент: Мне довелось общаться лично по скайпу с самим Александром. Не знаю, почему он решил выбрать такой метод беседы, но сначала мне было сказано, что про меня "какой-то регуляр сказал", что я "бью непонятный лимит на непонятном сайте, хотя должен был уже по срокам бить нл2000" и "затем последовал один мат". Когда я поинтересовался, кому я вообще что должен и зачем начинать беседу с такого негатива, Ниф ответил, что я "должен быть готов к этой грязи, если занялся тренерством", а потом всё-таки признался, что он меня таким образом прощупывает. Затем, мне было предложено сотрудничество с его школой, от которого я, естесственно, отказался после такого начинания. От всей этой беседы у меня остался неприятный осадок и мне кажется, именно такой способ ведения дел вызывает к Нифу антагонизм. При всём этом, я с уважением отношусь к его бизнесу, к тому, что молодой парень смог раскрутить школу, организовал хороший коттедж, набрал команду и обучает людей. Тренеров в его команде я не знаю, кроме Пурити, посты которого показывают, что он хороший игрок. Мой личный вывод из общения с Нифом и чтения постов остальных про его школу: Проект заслуживает уважения и похвал, хотя несомненно, многие вещи в нём стоить исправить и улучшить (чем, я думаю, он и занимается). Сам Ниф - амбиционный молодой человек, который слишком рьяно пытается пробить свой проект и при этом иногда слишком зарывается в использовании непроработанных им же НЛП техник для общения с людьми, что отрицательно влияет на мнение других о нём и его проекте. В целом, думаю, если критерии набора тренеров будут ужесточены и сам Ниф перестанет использовать не совсем корректные методы для пиара своего проекта и общения с коллегами, у его школы есть большое будущее и я, лично, несмотря на вышесказанные минусы, к ней отношусь скорее положительно, чем отрицательно.
19.03.2009, 03:07 | #150 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
В любом случае спасибо, вы объективно и по делу изложили свою позицию. Ниф действительно бывает горяч в опредленные моменты, я всегда в меру сил стараюсь его сдерживать. Как и в этот раз, я попросил его не писать ничего, кроме того что он гений ))
19.03.2009, 03:24 | #151 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
19.03.2009, 03:36 | #152 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Предложения от меня: чтобы всякие там с авторскими методиками не вздумали мутить и без того мутное сознание наших соотечественников, предлагаю обязать ВСЕХ учащихся ВСЕХ тренеров отписываться по следующему образцу: Цитата:
ЗЫ ровно полтора года назад я играя совсем ...... нл50 с периодическими откатами на нл25 твердо решил - БУДУ УЧИТЬСЯ У ТРЕНЕРА! Точнее - пусть меня научат =) Выбрал самого лучшего (по результатам и отзывам) на тот момент. Вписался к нему в расписание, успев до повышения раценок. Обчение состоялось! Мля щасстья было - полные штаны! Еще бы, меня учит чел, катающий нл1к! Минут через 15, после начала первого занятия мне стало казаться, что у меня проблемы со слухом. Потом, что с головой. Потом я понял, что мы разных биологических видов, а точнее с разных планет =( Итогом 6 занятий по 1,5 часа стал колоссальный прорыв. Я понял одну ВЕСЧ: никакой _мега_отец_супер_мега_про_ не научит меня ничему за меня. В первую очередь надо уметь учиться, задавать вопросы (в первую очередь самому себе), уметь слушать ответы, работать самостоятельно с полученной информацией. Поняв это все, заплатив $хххх за самое важное (без сарказма и юмора, кавычки нигде не ставить), осознав собственную раздолбайственность я пошел читать антологию 2+2. играю нл100 в слабый плюс. оплатил онлайн курс в ППП. специально для публики: сразу, как только откатаю 150к рук после обучения, запостю фотку с органом, отражающим мое личное отношение ко всей ситуации. Для тех кому очень интересно, учился я в первый раз не у Нифа. А у Diatty. И кто после этого будет говорить, что тренер - тридварас? |
||
0 |
19.03.2009, 03:48 | #154 (permalink) |
Ветеран
|
Я был в Playpropoker .
1. Мнение о Нифе у меня и до приезда в школу было очень положительное. Вообще он как организатор, менеджер он показался мне очень способным, талантливым человеком. Как игрок.... у него слишком горячая голова, и он это знает, видимо из-за этого появился сей проект(продукт). 2. На тот момент когда я был в школе Playpropoker, естественно я начал интересоваться, тем что здесь происходит. Начал интересоваться людьми и по скольку я приехал заниматься делом, то решил ознакомиться с игрой(статистикой). То что я увидел, меня совсем не впачетлило. Я задавал вопросы Нифу, почему такое происходит и как ты допускаешь, чтобы в Школе "про игроков" делали такие глупые технические ошибки, а потом они же учили людей покеру. На что Ниф, дал понять, что он уже не хочет заниматься тренерством и является чистым организатором. Ещё на тот момент сложилась, такая ситуация, что некоторые игроки в том числе и я, приехал не посредственно учиться у Нифа, с дальнешей интеграцией в его команду. Ниф на всех забыл в плане коучинга, и парни отправились в свободное плавание. Ниф конечно харизматичный человек, я не спорю, очень забавны были ситуации когда его всё таки уговаривали разобрать чьи-то руки, то это происходило примерно так - " Ниф, подходит к человеку и его ПК, крикнет пару громких матерных слова и все согласны, всё тема закрыта" Это забавно, но не профессионально. Ещё мне не понравилось, когда я приехал туда, там был ученик который отдал 3к грина. От там уже был вроде неделю, и если мне не изменяет память или не подводит зрение( и слух), он был минусовым за время обучения. Мне не понравилось, что на него реально забили, и он заплатил 3к грина за то чтобы 2 недели прожить в плохой квартире, попить плохого пива в дешёвой пицерии..... Я думаю, что Нифу глупо отрицать, в том что у него были такие вот "забивоны" на своих клиентов, только потому что он уже получил бабло на карман и искал новых клиентов. А поступал он так потому, что хотел чтобы клиентов учили "нонейм тренера", хотя ему было понятно, что приехали не посредственно к нему. Я надеюсь что Ниф поймет, какой он хороший,талантливый организатор и менеджер и займется другим более прибыльным делом. Так как обучение покеру является очень сугубо индивидуальным занятием, и его нельзя поставить на массовый поток это моё мнение. По поводу того, что люди пишут, что им помогла школа... -этим люди просто, услышали, то что они хотели услышать от более авторитетных игроков, как они считали, и они начали делать, то что боялись раньше делать. Хочу подвести итог. Если бы я хотел научиться играть нл10-нл25, может быть нл50. Я обращусь в эту школу, но не за такие деньги. Для игроков которые хотят играть НЛ100+, я бы не РЕКОМЕНДОВАЛ проходить там обучение, во всяком случаи пока что. Если вы всё такие решили, требуйте статистику, если считаете, что это фотошоп, требуйте фри лайф сессии тренера. Это моё личное мнение. P.S. Один из тренеров минусовой за 60к рук, если верить pokertableratings.com
19.03.2009, 04:16 | #155 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
По существу, проблемы описанные здесь на определённом этапе стали понятны, ровно по этой причине я не устаю повторять, что мы называемся школа покера PlayProPoker, мы отношли от того, что Ниф тренерует. Он как любой творческий человек, может потерять концентрацию, это сказывалось на обучении, которое занимает длительное время, это сказывалось на сервисе, который мы предлагаем клиентам. С тех пор наши клиенты не живут в описанных условиях, если они приехали издалека, к каждому ученику прикреплён конкретный тренер, который несёт отвественность за обучение, за достигнутый результат. Мы растём и развиваемся, мы находим те минусы, которые необходимо исправить и делаем это. Про какой аккаунт идет речь на дистанции 60К рук ?
19.03.2009, 04:21 | #156 (permalink) |
Старожил
|
Блин...Почему все считают,что тренер должен быть суперплюсовым. Вы не задумывались,что очень многие треннера в практике не таланты,но они несравнимы именно в обучении! Ведь все знают,чтобы грамотно учить не обязательно самому быть чемпионом.
P.S. ИМХО (to Взъярош=) |
0 |
19.03.2009, 04:23 | #157 (permalink) |
Ветеран
|
Да правельно)понял. Я понимаю, что растете и развиваетесь. И я здесь высказал, то что я увидел на тот момент, и мне кажется я ничего не преукрасил и не усугубил.
аккаунт fishstyle33 , я потом узнавал у одного из игроков или клиентов, на форуме Ivan Drago, общались ЛС. fishstyle33 это Лёва, который очень качественно забивает кальян)))
19.03.2009, 04:25 | #158 (permalink) |
Ветеран
|
я считаю, что если в покере игрок минусовой, у него проблемы с игрой и ему самому нужен тренер. Личные достижениея тренера как игрока, очень важны для его успешной тренерской деятельности.
19.03.2009, 04:25 | #159 (permalink) |
Бессмертный
|
тренер должен быть не суперплюсовым, но должен бить лимит который он учит как минимум в 3-4 птбб(уж до нл400 точно). Как может учить человек игре на нл200(400, 600, 1к не важно) если он не бьет ее уверенно???
|
0 |
19.03.2009, 04:28 | #160 (permalink) |
Ветеран
|
о том что некоторые игроки минусовые или слабо плюсовые, я говорил Нифу, ещё когда там был. Если у него тогда сложилось Фуезабивательское мнение(отношение) к моим слова по поводу его будущей команды, это его проблемы. В любом случаи, Саш, ты умный человек и понимаешь, что эта тем не просто так появилась.