| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.06.2008, 00:22 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Ну вот наконец-то и я дорос до дневника, раньше все у меня было множество коротких дистанций, а сейчас пошел учиться к NifNif (спасибо ему!) и можно расчитывать на длинную. И я надеюсь будет на что смотреть, что анализировать и разбирать.
Немного предистории. С покером знаком два года. Первый год практически не играл - редкие депозиты, фриролы, фантики и сливы. Второй год доход от работы стал позволять депозитить регулярно, но играл все время не по банкролу, таким образом поиграл везде от НЛ10 до НЛ5000. Вся моя игра напоминала стометровки с препятствиями, депозит, а далее вверх по лимитам пока на определенной вершине все не солью. Все хотелось быстро набрать побольше, а уже потом опустица на комфортный уровень и там играть, но тилт и прочая пурга постоянно ставила меня на место. В итоге слил не один десяток килобаксов за период. Пришла пора одумаца и пересмотреть все сначала. Цели. Короткая - продавать как можно дороже 3 5 любой масти )) Основательная - стабильный ежемесячный доход от покера. Средство Чуткое руководство NifNif'а. День первый. Что удалось крупно напродавать: - АА, купили по полной один раз, флеш дро, рейз рирейз префлоп, у оппа две пики и кажется топ пара по дамам, сбет, пуш на не пиковом терне, опп не доехал. - 89off, я на SB vs BB, все до нас фолд, опен рейз, флоп старшая 8, две бубы, сбет от меня, оп ререйз и далее он грузит все три улицы до вскрытия, на он вскрытие показал А2 пик. Исполняю я такое не часто, но исполняю. Ибо, если мне они сами дают деньги, то почему бы не забрать )) Все остальное по мелочи. Над ошибками работаем.
26.06.2008, 13:29 | #2 (permalink) |
Ветеран
|
Ну и я тогда расскажу свое мнение о топик стартере. Очень толковый семилаг с хорошим постфлопом, но с пробелами в дисциплине. Так же есть некоторые минусовые моменты в решениях на префлопе и постфлопе, обязательно над ними поработаем. Так как банкролл у меня практически резиновый быстро продвинем его по лимитам.
|
0 |
28.06.2008, 00:29 TS | #3 (permalink) |
Старожил
|
День второй.
Играл просто очень хреново. Пытался вспомнить а чего же это меня понесло в тилт так и не понял. Пытались записать видео, но как потом оказалось не нажали вовремя кнопку )) Продал только КК на стек, все остальное покупал, и сет восьмерок с флопа к риверу флешем и АJ, который запушил меня с флопа и доехал тузом по риверу. В целом, сессия получилась одной большой кучей моих ошибок.
28.06.2008, 00:35 TS | #5 (permalink) |
Старожил
|
После разбора полетов и пролетов, выдачи пистонов и слива русскими полуфинала, я решил обновить свою лысину и снова подстригся под ноль.
День третий. На стек ничего продать не удалось, хотя за моими столами постоянно кто-то с кем-то сравнивался, однако за мою короткую сессию два раза собрал стрейт флеш, влетел в каре с флопа и ни одного большого пота который я забрал. Наверное плохо оппонетов разводил (( Ошибки постарался убрать или минимизировать, картинка получилась, правда рук мало, но все равно надо доводить это дело до автоматизма.
28.06.2008, 01:03 | #7 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
28.06.2008, 01:06 | #8 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
|
||
0 |
28.06.2008, 01:18 TS | #9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Про статы мне только у NifNif'a объяснили, что же такое означают эти все магические циферки на экране и как с ними работать, до этого играл без всяких худов и треккеров )) Так что я ещё не совсем ориентируюсь, но начинаю посматривать и разбираца, зачем все эти цифры нужны. Пока оглядываюсь только на пять цифры VPIP PFR и агрессия по улицам. Кстати очень нравица мне твой блог, и вообще как ты играешь, чувствуешь и разводишь оппонетов.
28.06.2008, 01:31 | #10 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
|
||
0 |
28.06.2008, 21:32 TS | #12 (permalink) |
Старожил
|
День четвертый.
Сегодня были конкретные качели, хотя на график сессии не смотрел. То уходил в +250 то падал в -150. Оппы особенные по выходным не верят совсем, все блефы вскрывали. Удачно напродавал: 74s в ререйзенном поте, флоп Q77 у оппа КК, скинуть он не смог; AJoff опять ререйзеный пот, два оппа, принял олень двоих на топ паре вальтов, флеш дро недоехало, АК недоехал.
30.06.2008, 17:18 TS | #14 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] - [Зарегистрироваться?] BTN: $98.50 SB: $133 BB: $179.35 Hero (UTG): $105.95 CO: $97.25 SB posts $0.50 Pre-Flop: J:d: A:s: dealt to Hero (UTG) Hero raises to $4, CO folds, BTN calls $4, SB raises to $17, BB folds, Hero calls $13, BTN calls $13 Flop: ($52) 4:s: 6:s: J:c: (3 Players) SB checks, Hero checks, BTN bets $39, SB raises to $116 and is All-In, Hero calls $88.95 and is All-In, BTN calls $42.50 and is All-In Turn: ($311.40) T:c: (3 Players - 1 is All-In) River: ($311.40) 3:h: (3 Players - 1 is All-In) Results: $523.30 Pot ($3 Rake) BTN showed 8:s: 9:s: and LOST (-$98.50 NET) SB showed A:c: K:c: and WON $27.05 (-$184.85 NET) Hero showed J:d: A:s: and WON $308.40 (+$96.50 NET) В этой раздаче я реально опасался BTN, он вполне выглядел адекватом.
30.06.2008, 17:58 | #15 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
чек на флопе не нравится.. 3бетер чекает такой опасный флоп - промазали AK/AQ... флоп бет 40... вообщем сказочно повезло... |
|
0 |
30.06.2008, 21:48 TS | #16 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
А вообщем руку AJ не люблю, это одна из тех рук, которую я не редко сбрасываю если мое первое слово и до меня все сбросились.
01.07.2008, 23:55 TS | #18 (permalink) |
Старожил
|
День пятый.
Сегодня практически целый день гонял рейк, старшно переигрывал топ пары, играл без статистики по чуйке - чуйка не подводила, но я не слушался. Единственное достижение - хорошо напродавал 5 3.