| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.03.2009, 04:30 | #161 (permalink) |
Ветеран
|
в реальных условиях и игре. На дистанции винрейт в 4пт бб это миф. Обычно это 1 -2пт бб. Дистанция берётся от 200к рук. Единицы бьют лимиты с таким винрейтом. Поэтому обещать то что тренер(школа) научит бить лимит с таким винрейтом, просто глупо, и расчитано на тех кто не в теме.
19.03.2009, 04:40 | #163 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] Он действительно играеет на этом аккаунте, за период с 15 февраля по 15 марта он закрыл в +605 за счет игры, без всяких бонусов. В настоящее врмя он испытывает сложности личного плана, что сказывается на игре (если он захочет, поделиться сам). Однако отмечу, что слышал и продолжаю слышать от людей которых он тренерует, что они им довольны как тренером, как человеком который помогает им развиваться, совершествуя свою игру.
19.03.2009, 04:46 | #164 (permalink) |
Ветеран
|
ну хз)) мои результаты в базе ХМ от базы pokertableratings.com практически не отличаются. А у него что не сессия то минус.
У каждого свои предпочтения, кто-то хочет видеть в тренере приятного собеседника, там как им скучно живётся, а кто-то хочет видеть профессионала в своём деле.
19.03.2009, 05:01 | #167 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Бред. Тренер обязан бить те лимиты, на которых обучает, хотя-бы на 3птбб и выше на дистанции больше чем 100к хендов.
19.03.2009, 05:03 | #168 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Мы стараемся сделать совсем разные предложения для рынка, начиная с бесплатного обучения заканчивая Про курсом, в качестве тренера который выступает Purity. В наших планах на этот год снижение стоимости обучения по всем дистанционным курсам и по групповому обучению, что мы уже начали делать, об этом можно посмотреть в новостях [Зарегистрироваться?] В наших ближайших планах запустить специальный курс группового дистанционного обучения по очень низкой цене, когда за три часа обучения ученики будут платить цену равнозначную стоимости просмотра Вода на МирПокера.
19.03.2009, 05:11 | #169 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я объясню свою позицию. Дело в том, что когда новичок начинает учиться играть в покер, то , если его нормально учат, то он довольно быстро дойдёт например до нл100, а его тренер играет нл50, в итоге чтобы развиваться дальше, этому игроку придётся искать другого тренера, а другой тренер будет может учить совсем другой игре, в итоге получатся проблемы. Поэтому на мой взгляд вообще тренер нормально должен бить ну хотя бы нл400, ну может нл200, я точно не могу определить эту границу в современных условиях онлайн-покера конечно, но на мой взгляд это должен быть тот лимит, после которого обучаемый сможет дальше уже развиваться самостоятельно. При этом я конечно допускаю ситуации, когда тренер может быть хорошим тренером, но не очень хорошим игроком. Ну например он может хорошо разбираться в игре, хорошо анализировать раздачи итд, но находу это применять не может или ещё что-то ему мешает, я думаю, что такое хоть и маловероятно, но возможно. Но это опять же не может относиться к тренеру, который бьёт нл50 Я кстати однажды не так давно хотел взять пару уроков у BWD по игре в хедсап, но залил подготовленные на это деньги на ставках или ещё где-то и в итоге забил |
|
0 |
19.03.2009, 05:19 | #170 (permalink) |
Старожил
|
Школа покера необходимы кадры - игроки, из которых, возможно, у нас получится сделать тренеров.
Подготовка тренеров у нас занимает два месяца минимум. В настоящее время мы ищем кандидадов на позиции тренеров в филиале школы в Санкт-Петербурге. Да, одно из основных требований к кандидатам бить лимит нл50+. Другие требования можно посмотреть здесь forum.cgm.ru/reklamnye_obyavleniya/151641-playpropoker_obyavlyaet_nabor_trenerov.html
19.03.2009, 05:34 | #172 (permalink) |
Увлечённый
|
Проходил бесплатный разбор рук у одного из тренеров playpropoker - QQ . Естественно никакого откровения не было, я и так бил НЛ20 с 10ptbb, но много интересного мы обсудили и я сумел убедиться, что развиваюсь правильно. Так что бесплатной тренировкой доволен, с удовольствием посмотрел бы руки с QQ еще раз, другое дело, что платить за это деньги я бы все таки не стал .
Ну и конечно сейчас, когда возникнут проблемы на новом лимите (надеюсь это случится не ранее НЛ400 ), буду прибегать к тренерской помощи тех, кто уверенно бьет эти лимиты (к примеру BWD, Purity или Diatty). Мое мнение, что до лимитов НЛ1к+, тренер должен наголову превосходить ученика в скилле, а платить деньги игрокам своего уровня за обучение считаю попросту нелепым.
19.03.2009, 05:38 | #173 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] Вообще-то, описание меня, маркетолог сделал в однозначном выдержанном стёбном стиле. Для человека, который меня не знает это должно быть очевидно. Правда, конечно такому описанию есть реальные основания, один из марафонов за ночь с 400 до 4400 можно увидеть на этом форуме, где-то в разделе средних лимитов было. Но я не тренер и не игрок, играю в своё удовольствие, у меня есть своё собственное понимание игры, которое кстати часто отличает от Нифа, но это нормально. Покер интересен тем, что одного однозначного мнения быть обычно не может, очень много различных ситуаций, которые могут показаться на первый взгляд типовыми. Важно уметь в этом разобраться. Моё сегодняшнее понимание игры по некоторым вопросам, можно увидеть в нескольких постах на vygorish [Зарегистрироваться?] Там я пишу под ником izzy.
19.03.2009, 05:40 | #174 (permalink) |
Старожил
|
Это продолжение обсуждения о том, кто и каким должен быть тренер.
19.03.2009, 05:44 | #175 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
QQ, ученик который проходил у нас оффлайн курс обучения. В рамках данного курса, необходимо было ученику разобрать раздачи другого человека, который играет лимитом ниже. Для этого на форуме мы давали объявление о бесплатном разборе раздач. Таким образом наш ученик разбирал раздачи NoLimit'a.
19.03.2009, 05:52 | #176 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
а если серьёзно - вы вообще о своих тренерах откровенно говорили потенциальным клиентам ? Как так получилось, что некоторые вообще не знали, что их тренируют "про" с нл50 ? Зедмору респект за тему. Познавательно. |
|
0 |
19.03.2009, 06:15 | #177 (permalink) |
Бессмертный
|
Имхо чтобы учить игре тренер должен понимать эту игру,а не знать что на таком флопе нужно падать,потому что так сказали на форуме.
Больше в теме писать не буду,ибо agk27 увиливает от прямых обвинений и вопросов,рекламируя свои "услуги",а виновник торжества Ниф вообще не пишет в этой теме. |
0 |
19.03.2009, 06:17 | #178 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
О том что мы взяли обычного игрока в команду играющего нл50+, увидели в нём способности как будущего тренера, помогли выростить свой игровой уровень, рассказали как и кому надо рассказывать необходимую информацию, кого надо убедить в правильности своих действий на примерах в рамках скажем лайф-сессии, с кем из учеников нужен не стандартный подход? (затрачивая на все это два месяца) Так этого никто и не скрывает.
19.03.2009, 07:19 | #179 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Учеников я пока что не тренирую, так как сам росту по лимитам. Да, на сайте написано "тренер". Относитесь к этому.... как "уравниловке". Кстати, мой винрейт 11 PTBB. |
|
0 |