| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.03.2009, 12:41 | #244 (permalink) |
Bumhunter
|
Теоретически на нл100 ХА уровень игры такой же как у соперников этого бамхантера на нл1к, т.е. теоретически можно даже не особо тебля селектя на нл100 17птбб иметь.
19.03.2009, 12:43 | #245 (permalink) |
Бессмертный
|
Считаю, что у школы есть будущее, если такие игроки как Пурити там будут не в единственном экземпляре. Для того, чтобы это стало действительно ШКОЛОЙ, а не случайным набором тренеров, нужно, чтобы в нее вошла приличная команда опытных игроков, которым по силам будет разрабатывать и развивать покерную теорию по многим направлениям.
Отдельные хорошие тренера с опытом игры, это конечно замечательно, но в одиночку сложно развивать по настоящему качественную методику преподавания. В этом я вижу преимущество покерной школы по сравнению с отдельными тренерами. Пурити один не сможет развивать по настоящему качественную теорию, так как один человек, каким бы сильным игроком он ни был, может иметь множество заблуждений. И если вся сеть тренерского штаба будет построена лишь на авторитете Пурити, то все его заблуждения как по поводу игры, так и по поводу методики преподавания будут переданы остальным. Хотелось бы видеть результат работы школы в виде объединения покерной терии, которая широко разбросана по форумам, то есть в виде чего-то концентрированного и более менее оптимального, тогда в этом действительно будет смысл. Ниф, конечно наломал дров со своей рекламной политикой, и возмущения форумчан понятны и объяснимы, но я все же не был бы столь категоричен в оценке перспектив его работы. Все зависит от дальнейшего направления развития, а так же от людей, которые войдут в штаб его школы. Надеюсь там увидеть не только одного человека, на которого стоит опираться всей организации.
19.03.2009, 13:25 | #246 (permalink) |
Аксакал
|
Эта дискуссия - такой лол. Со стороны кажется что неадекваты наступают=)
Начиная от agk который в ответ на логичные вопросы рассказывает про то как важно тренерам чувствовать себя частью команды и быть частью индустрии обучения... ты нам эти матричные штучки брось! это ..... для воспитания зомби-манагеров по продажам может прокатить, и то не всегда. но не для покерного форума. начинай общаться на нормальном человеческом языке, здесь такое не схавают. Покажи реальные статы тренеров - главное доказательство их профессионализма/непрофессионализма как игроков. Есть сисечки - покажи! (с) Бачинский-Стиллавин Так же меня умиляет наглость "профессиональных" тренеров еще 2мес назад игравших NL50 и прошедших чудодейственную методику по просветлению сознания в ПлейПроПокере. они считают себя вправе учить людей, хотя сами 2месяца назад были буратинами необструганными. Верх безответственности! Ни один уважающий себя и ученика человек не возьмется учить и брать за это деньги. Совесть надо иметь господа (это я в данном случае к самим тренерам обращаюсь ППП) добейтесь сначала чего-нибудь в покере, прежде чем брать на себя ответственность по тренировке людей! Прделагаю переименовать школу в Play NL50 Pro Poker
19.03.2009, 13:33 | #248 (permalink) |
Бессмертный
|
Вполне нормальная ветка.
19.03.2009, 13:39 | #249 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Понимаю вас, в данной теме стало сложно уследить за нитью диалогов, тем более когда основной посыл темы растворился, и обсуждается все, но только не то что по теме. К примеру, из тех кого собственно призывали к диалогу никто не стал распрашивать о том, довольны/не довольны/что в результате/как им тренер. Хотели отзывов, они прозвучали, но остались незамеченными.
19.03.2009, 13:40 | #250 (permalink) |
Участник
|
Вопрос, к Zedmor'у.
Я понимаю нападки на школу, где тренеры сами-то не особо умеют играть, но они хотя бы слабоплюсовые. Тебя не смущает, что вы продаете у себя на сайте воды минусового Чикана? И расматриваете его как тренера. Еще раз отмечу - именно МИНУСОВОГО. Какие после этого могут быть нападки на другие школы я не понимаю. |
0 |
19.03.2009, 13:49 | #251 (permalink) |
Интересующийся
|
Посмотрел сайт школы, оч забавные описания тренеров. Создалось ощущение, что из всех тренеров Пурити чуть ли не самый лох ну и уж, по крайне мере, agk >>>> Purr
Но страница Нифа - это просто 5 баллов. Александр не скрывает, что только за последний год его собственный доход от игры превысил $100 000, и что это далеко не предел. Сам Александр мечтает сыграть с такими мега-звездами покера, как Фил Айви, Дениел Нигриану, Патрик Антониус, и вероятно, скоро порадует новыми сюрпризами! (Ниф на high stakes poker 6? или вы уже придумали, как убедить Айви, что НЛ100 и НЛ100к одно и тоже? ) Среди советов, которые Александру хотелось бы дать новичкам, следующие: - понимать, как, когда и с кем играть, чтобы выиграть деньги; - запастись терпением, иметь трудолюбие, знать, что такое «дисциплина»; - ежедневно совершенствоваться профессионально и помнить, что «Покер это возможность обрести свободу, нужно только захотеть и все получится!» (скажите, а курс обучения включает в себя еще какую-нибудь информацию? ) |
0 |
19.03.2009, 13:54 | #252 (permalink) |
Бессмертный
|
Приветствую всех!
Из прочтения темы за мое отсутствие я поняла вот что: agk27 пытается в своих сообщениях насколько это возможно держать тему в цивилизованном направлении,- молодец и действительно опыт управленца у него есть! Мое уважение! Ниф очаровательный человек, задумал проект который пользуется спросом, не за счет его профессиональных успехов как профи-игрока, а за счет его способностей менеджера ( опыт с предыдущей работы). Тренера в школе слабые реги с NL50. которые сами учатся у Пурити.., но умеют общаться с игроками , давать нужные советы. Сами тренера играют в покер редко и не очень удачно, так как есть на то личные или иные причины.. У меня вопрос тот же самый который задавали мне Алексей ( Гамп ) и Олег ( Палата) - а как школа с известным брендом , может допустить к обучению учителей которые сами нуждаются в обучении? Эти псевдоучителя отвечают по обязательствам школы перед клиентами? Что я ИХМО - на сегодняшний день есть фактические условия для обучения ( оснащенное место) , есть организационная система управления и инструменты продвижения бренда, есть как минимум два талантливых менеджера - управленца : Ниф и agk27. Есть рекламная агрессивная политика и много всяких домыслов о работе школы.., результат есть , но к сожалению он не совсем тот который может устроить многих.. Есть завышенная цена на обучение, причем не понятно за что конкретно идет оплата.. Возможно для ясности ситуации нужно поступить так: - школа это место и есть стоимость проживания в ней..- цена! - есть курс обучения и учит тот- то...,- стоимость.( соответственно цена зависит от уровня игры самого учителя) - есть гарантии при которых такая стоимость оправдана, если они не выполняются, то следует думать о компенсации или постоянном контроле за учеником.- значит должен быть договор в письменном виде! - есть аф-программа от школы и условия по ней должны быть понятны ученику, которому рекомендуют регистрироваться через бонус- код школы.., а если у ученика уже есть свой аккаунд, то тогда как? ( этот вопрос очень важный, так как бонус -код школы, тоже источник дохода , причем приличный, моло того в дальнейшем постоянный и его стоит учитывать при формировании цены для учеников школы) Я уверена в том, что одних только технологий по привлечению игроков в покер не достаточно. -------------------- Ниф то что сейчас происходит следствие твоего отношения к проекту, ты зарабатываешь деньги и все. Не следишь за качеством обучения и результатами, есть умные предложения и мысли, но если нет плюсового результата , проект , как финансовая пирамида рухнет , в определенный период. Тебе нужно научится честно озвучивать свои условия, а ты даже в разговоре со мной пытаешься напустить туману.. Ниф, я опытный в бизнесе человек, и даже если один раз оступилась , то считаю это положительным результатом, для дальнейшего развития этого направления. Твоя система не отработана, много минусов и ты своими подходами, можешь помешать другим. Поэтому вам срочно нужно дорабатывать свой проект. Со своей стороны я хочу еще раз сказать, у меня нет финансовых претензий к Нифу, есть определенные сомнения в качестве его услуг, есть желание четко знать , чему учат как учат, за что берется такая оплата и какие договорные условия со школой имеют место. Кроме того хотелось бы периодически знать о результатах учеников в школе Нифа.. Всего наилучшего. |
0 |
19.03.2009, 13:58 | #253 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
19.03.2009, 14:03 | #254 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
19.03.2009, 14:04 | #255 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
19.03.2009, 14:06 | #256 (permalink) |
Участник
|
В чем разница впаривать фуфло за $4 или за $4k? И то, и то на лоха.
Вопрос был к Зедмору, потому что его позиция выглядит двуличной. Выходит, что слабоплюсовые тренеры Ниффа научить не могут, а его минусовой тренер может. P.S. Лично я считаю, что научить чему-то могут и тренеры Нифа и минусовой Чикан. И те, и те просто в доступной и переработанной форме доносят общедоступные мысли из Харингтона и Склянски. Для этого можно в покер вообще не играть. |
0 |
19.03.2009, 14:14 | #257 (permalink) | |
Аксакал
|
не надо ко мне "присоединяться". я же просил оставить эти штучки.
в процессе развития темы были заданы НОВЫЕ вопросы. Цитата:
отзывы мы услышали, сделали выводы, заметили. в процессе обсуждения возникли НОВЫЕ вопросы, кстати очень даже по теме. внятных ответов на них не последовало. ни на вопрос о степени сотрудничества с Purity - к счастью из топика можно однозначно сделать вывод о том, что он просто "знамя" которым размахивают. и не является постоянным сотрудником "в штате". ни про достижения тех реальных тренеров которые учат в школе, ни их статов... ничего реального. никаких фактов, лишь маркетинговые заявления о том что "мы стремимся" да "запатентованная методика" увидели лишь минусовые статы тренеров (сорри в рекламе школы они проходят как тренеры, а не как консультанты, копирайтеры, пиарщики и проч.) которые на поверку оказались "не тренерами" а так, рядом стоят просто. еще раз вопросы, прямо: будут реальные доказательства (факты, статы, достижения) реальных тренеров вашей школы? или опять придется довольствоваться тем, что ваш руководитель зарабатывает 100К и мечтает сыграть с Филом Айви? считают ли тренеры еще 2мес назад игравшие NL50, что они вправе обучать игроков? (а тем более игроков лимитов NL50-NL200) или желание "стать частью индустрии обучения" и жажда заработка, заглушают тот очевидный факт, что их профессиональной компетенции и близко не хватает для обучения "профессиональному покеру"?
19.03.2009, 14:19 | #258 (permalink) |
Бессмертный
|
2agk27
Создайте еще одну тему где будут ТОЛЬКО отзывы учеников и попросите модераторов удалять ВСЕ посты, не являющиеся отзывами. И чтобы один ученик оставлял бы не более одного поста в теме. Потому что здесь в итоге получилось обсуждение, а люди хотят фактов. Причем в первом посте напишите сколько учеников выпустила школа, тогда можно будет оценить процент отписавшихся и, соответственно коэффициент достоверности |
0 |
19.03.2009, 14:24 | #259 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
19.03.2009, 14:26 | #260 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Список учеников и их отзывы , если есть результаты.. Наверное вы ведь ведете такой учет? |
|
0 |