| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.03.2009, 16:15 | #302 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
19.03.2009, 16:16 | #303 (permalink) |
Старожил
|
Дальше то, что, вынесли, что в заключении ?
19.03.2009, 16:21 | #309 (permalink) |
Увлечённый
|
Раз тут представите покерной школы не компитентны...тогда у меня вопрос к Пурити- сотрудничая с этой школой ты в будущем можешь подпортить репутацию так же как это сдел Тони с Т6 тебе это нужно??? если ты сильный игрок почему тебе самому не дать рекламу и не тренеровать учеников самостоятельно?? какой смысл делиться частью прибылью с людьми которые тупо собирают деньги с учеников при этом конечный результат никого не волнует...какие мативы движут если не секрет??? Или ты просто лицо этой школы за это тебе они отстегивают определенную сумму??
Кого Пурити лично тренеровал в этой школе интересно прочитать отзывы? |
0 |
19.03.2009, 16:24 | #310 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
У других форумчан тоже есть подобное право, и многие писали подобные сообщения. Вы слишком буквально оцениваете мое сообщение. Оценка вашего проекта - общественная экспертиза- не бумажный аттестат, а мнение каждого форумчанина на основании полученной информации. Я лично не буду подводить итог всей темы, если вы об этом.. Уточняющий вопрос о количестве учеников и их результатах, у меня возник и раньше, мне если честно было интересно узнать, какое количество учеников после моих , прошло обучение и какие у них результаты.. |
|
0 |
19.03.2009, 16:24 | #311 (permalink) |
Старожил
|
Я у вас интересуюсь к какому выводу вы стремитесь прийти ?
19.03.2009, 16:37 | #313 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Вся необходимая информация была озвучена здесь, были как положительные так и отрицательные отзывы, были факты, были наши комментарии. Позиции людей разошлись, это нормально, интересы разные соприкосаются в одной теме.
19.03.2009, 16:37 | #314 (permalink) |
Ветеран
|
stein
Ну мы же прекрасно понимаем,что в случае с Д&Г мы платим больше половины(а то и процентов 80) стоимости за бренд. Себестоимость данных джинс навряд ли превышает 200 у.е. Каждый сам решает какие джинсы ему носить и сколько ему за них платить. Есть спрос, есть предложение- есть установившаяся рыночная цена. А в экономике, как мы знаем, выбор человека зависит от индивидуальных предпочтений человека. Условия школы ППП по-моему описаны, ничего не скрыто. Есть такой-то, такой-то тренер, играет такие-то, такие-то лимиты. Он будет вас учить за такую-то сумму. Преукрашивание фактов, хороший PR, грамотный человек по связи с общественностью(который, естественно, уходит от прямых ответов на "неприятные" вопросы для школы)- все это довольно грамотный менеджмент, без которого в бизнесе никак. А что вы хотели увидеть? Есть коттедж, 4 пацана, неделю учим, неделю бухаем? ну это же просто смешно. Любая здравомыслящая компания не будет открывать всю правду о себе- и это нормально. Stein,ты согласен? Хочется повториться: перечитайте эту тему. У кого-нибудь возникает хотя бы мысль, что она создана именно для того, чтобы разобраться в том, лохотрон это или нет и предупредить других людей? Явно не для этого. |
0 |
19.03.2009, 16:43 | #317 (permalink) |
Старожил
|
Что пристали к человеку... неужели непонятно что еслиб было чем хвастаться то эти графики в каждой теме под тем или иным предлогом присутствовали-бы...
а раз нет значит в плюс никто и не играет.
19.03.2009, 16:45 | #318 (permalink) |
Аксакал
|
wow, а как они такого бота написали? Отвечает иногда даже в тему и без разговорных ошибок
Ну а вообще я таких людей встречал достаточно в своей жизни, они очень абициозные, хорошо продают, умеют "мошнить" где надо, понимают что купят, а что нет. Это вообще отличные качества в бизнесе. По этому лично я их как бизнессменов уважаю, а вот как людей - нет. Потому что это вечнопостоянный полунаёб на немыслимой грани правды и лжи, невероятно тонкая игра слов и всякие разные хитрые приёмы.
19.03.2009, 16:47 | #319 (permalink) |
Bumhunter
|
Дык у него 27 порядковый номер, видимо предыдущие 26 были не настолько удачные. А с 27 раза получилось.