| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.03.2009, 23:08 | #381 (permalink) |
Энтузиаст
|
Учился (в Зеленегроде).... Антиреспект на форуме выкладывать не буду (свой скилл я повысил на все 100%)!!! Но есть много моментов, которые мне не понравились... (и не только мне)... Обучался вместе с Think, TheSensey, Взьярошом и Сани из Питера (извини, не знаю ника на форуме)... Ребята пока молчат, хотя многое обсуждалось за бутылкой пива после "работы"....
Продолжу завтра, ибо только приехал со стадиона... ШАХТЁР-ЛУЧШИЙ!!! |
0 |
19.03.2009, 23:55 | #382 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
1) Идут споры, и не всем всё понятно. 2) Пиар (и, соответственно, развод) продолжается м распространяется за пределы мкада - два. Развели одного из самых уважаемых и ценных людей на форуме. Да, можете говорить, что она сама виновата. Но факт есть факт - ей впарили одно, выдав за другое. Трактуйте как хотите. 3) Я обладаю информацией и каким-то авторитетом, чтобы внести ясность и повлиять на решение тех, кто собирался воспользоваться услугами школы. По сумме 3-х пунктов я решил писать. Цели кому-то что-то доказать у меня нет. Кому надо - прочитает и сделает выводы. Ко всему прочему, изначальная цель топика - вопрос Директора. И мой пост - ответ. Да, я не буду отрицать что Ниф мне не нравится как человек. Но у меня нет обиды, чтобы сейчас получать удовольствие от его разоблачения. Я действительно считаю, что я должен был всё это написать для покерного коммунити, в котором подобные вещи должны освещаться. И немножко сожалею, что не говорил всё это раньше. Чем и позволил состоятся разводу Директора, многих хороших ребят и тебя, мой дорогой ***.
20.03.2009, 00:04 | #383 (permalink) |
Бессмертный
|
Намёк понял
Просто что бы уж быть объективным и до конца честным, хочу отметить: я не платил Нифу ни цента, ни тогда когда о "школе" у него ещё даже планов не было, ни после, когда народ чуть ли не в очереь выстраивался. Так что обманутым себя не считаю. Это не плюс/минус к репутации ППП, а просто факт. Жень (Evgesha), а тебя было бы интересно послушать, раз уж ты тут отметился.
20.03.2009, 03:41 | #384 (permalink) | ||
Аксакал
|
Mike777
Если обещали это: Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
20.03.2009, 03:48 | #385 (permalink) |
Бессмертный
|
Удалил оскорбления и флуд.
20.03.2009, 07:03 | #389 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
20.03.2009, 07:05 | #390 (permalink) |
Старожил
|
Ну как сказать. Формально обучение было. Хоть и ни фига не то на которое рассчитывал и которое обговаривали. В то время фишки что "не научили - получи деньги взад" (с) уже не было. Так что я, например, не знаю, сколько от этих 2,5к отработано, а сколько нет. Понятия не имею как это посчитать.
|
0 |
20.03.2009, 07:06 | #391 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
20.03.2009, 07:53 | #394 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
20.03.2009, 15:46 | #395 (permalink) |
Новичок
|
Дааа господа...я конечно все понимаю....но опускаться до того, чтобы выкладывать личную переписку, рассказывать о личных взаимоотношениях...это по моему совсем несерьезно. В первую очередь это касается Наемника....его пост меня зацепил больше всего, хотя и многие остальные тоже дают жару. По моему надо как-то более конструктивно решать вопросы, если они у кого конечно есть. А тут какое-то балабольство и такое ощущение, что некоторым людям все равно...лишь бы че сказать.
|
0 |
20.03.2009, 15:50 | #396 (permalink) |
Ветеран
|
Заявление PlayProPoker.
Школа покера PlayProPoker ведет свою летопись с мая 2008 года. До декабря это была структурой одного тренера, именно поэтому школу называют школой НифНифа. Я длительное время занимался самостоятельно тренерством, кроме тренерства велась большая работа по командо образованию как основа всей дальнейшей деятельности. Школа искала новых тренеров, новых членов команды вырабатывала методики обучения, предлагала новые услуги клиентам, ориентируюсь всё больше и больше на потребителя. Нам не на кого было ориентироваться, мы до сих пор не видим подобных открытых структур на рынке обучения покеру, пока мы видим команды, которым только предстоит пройти этап формирования и предложить рынку услуги, если они этого захотят. Как следствие мы делали все шаги самостоятельно, исходя из собственного понимания как это должно выглядеть. Мы делали ошибки. На начальном этапе мы гарантировали возврат денег за обучение в случае, если клиент остался не доволен обучением. Форум помнит такие случаи. Но с каждым разом, мы все больше понимали, в чем заключается как обучение, так и отношение клиенту. К определенному моменту школа смогла говорить о том, что у нас тренерует не один человек, а есть несколько тренеров, потому что мы стали поддерживать единое качество обучения, сами тренеры прошли достаточный путь внутри школы, чтобы назваться тренерами. Не у всех членов команды это получилось, по самым разным причинам. С каждым разом мы все больше прицельно подходим как к набору членов команду, так и к обучению будущих тренеров. Не все, кто, попал в команду, станут тренерами. Множество вопросов возникло о том, способны ли наши тренера обучать. Школа предлагает множество услуг для клиентов самых разных лимитов, не каждый тренер может проводить все курсы, у каждого тренера есть уровень лимитов, которые он обучает. Да были досадные ошибки, которые определяли неразбериху на начальном этапе становления школы, это в прошлом. Нашу задачу, в обучении, мы видим, как возможность дать ученику «не рыбу, а удочку». Мы не хотим, чтобы ученик заработал на короткой дистанции на одном лимите, во время обучения мы стремимся показать как надо думать, как надо принимать решения, как анализировать собственную игру для того чтобы в последствии постоянно работать над своей игрой в сторону улучшения. Как и в любом обучении, это не всегда получается сразу, именно поэтому у нас есть множество курсов и мы стараемся рекомендовать ученику тот курс обучения, который подойдет именно ему. Понимая, что покер это не только математика, а сфера, где необходимо принимать постоянные порой сложные решения, и не у всех в той или иной степени хватает выдержки для этого, мы ввели курс психологической поддержки. Мы ищем индивидуальный подход к каждому ученику. В заключение, с сегодняшнего дня мы вводим бесплатный тестовый урок. До того, как вы соберетесь записаться на один из наших платных курсов, вы можете получить бесплатный урок у одного из тренеров низких лимитов. На ваш выбор: разбор раздач, лайф-сессия или вы просто хотите поговорить о сложных для вас моментах в игре. С уважением, NifNif. |
0 |
20.03.2009, 15:57 | #399 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
а почему про бухло и кальян в заявлении ничо нет? теперь это курс из программы исключат? по-моему это была самая успешная и популярная вещь в обучении, бренд ПлейПроПокера, так сказать