| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.03.2009, 00:00 | #462 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Для того чтобы оценивать этого тренера мне нужно больше информации, которой у меня нет. Да и пусть Ниф сам разбирается со своими тренерами (реагируя на жалобы клиентов).
21.03.2009, 00:10 | #463 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
это вы перегнули. ТВ смотрите ? рекламу пейте "актимел/другую хрень", не получится результат- вернём деньги, видели ? Что это? Узаконненое мошенничество?
21.03.2009, 00:13 | #464 (permalink) |
Бессмертный
|
Кстати, пользуясь случаем, поздравляю ТСа с успешным проведением самопиар компании перед лицом понятно кого.
21.03.2009, 00:18 | #465 (permalink) |
Бессмертный
|
Вобщем, как я уже написал, попал я сюда случайно. И убил целый день (с двух часов читаю этот форум - сейчас уже двенадцать). Так что на этом закругляюсь. Если кто-то хочет (что маловероятно), чтобы я прочитал его ответы, то ищите меня на БФ.
21.03.2009, 00:25 | #467 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Да в том то и дело, что дословно было Раз вы любите утрированные примеры. То как такой. Человек размещает объявление о наборе учеников в покерную школу, но пишет, что играть еще пока не умеет, но обязательно научиться. Я думаю здесь будет правильным утверждение, что даже хороший игрок хай лимитов совсем не обязан быть хорошим тренером даже на низких лимитах. Но никак не обратное. |
|
0 |
21.03.2009, 00:37 | #469 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Кто-то здесь сказал, что на 2+2 в порядке вещей учителям выкладывать свою статистику, чтобы люди видели у кого они будут брать уроки, в этом плане мне нравится BWD (не сочтите за рекламу, я не знаком с ним и никогда не общался), но он периодически постит свои результаты, показывая тем самым, за что люди будут платить деньги. Другой же постер написал, что у нас все никак у буржуев, подразумевая тем самым, что не надо стремиться к лучшему и я полностью не согласен с ним! Что-же касается "Если для кого-то имеет значение, сколько рук и с каким винрейтом отыграл тренер - пусть спросит. А если не спросил, то какие претензии?" Претензий вроде ни у кого и не было, понятно же, что это их вина, но ведь и тема поднилась из-за того, что-бы в будущем все были умнее и не покупали кота в мешке. Не помню точно, но у меня вроде остались акции МММ, кому нужно, обращайтесь, продам по себистоимости. Извините за сорказм. |
|
0 |
21.03.2009, 00:43 | #470 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
В приведённом примере не только я счёл это мошенничеством. Однако практика "вернём деньги" широко применяется в самых разных областях.
21.03.2009, 00:58 | #473 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Сначала написали, что я "перегнул", теперь соглашаетесь. Я разве написал, что "вернем деньги" плохо потребителю? Я считаю обманом, когда не дают или дают не тот продукт который обещали. |
|
0 |
21.03.2009, 01:16 | #475 (permalink) |
Участник
|
Уфф осилил.
Интересно было только потому, что хотел ехать обучаться, но помешало лишь одно обстоятельство - мне не вернули деньги взятые в долг. Поездка была запланирована. Сейчас мне деньги так и не вернули, но прочитав ветку до конца - я готов расцеловать должника за то, что не позволил мне втюхать деньги в это сомнительное мероприятие. ТСу и всем кто задавал вопросы, на которые представители школы в лице нифа и агк ничего кроме сэйлс булщита и вариаций на тему "Как лучше уйти от ответа" ответить не смогли - огромная благодарность. |
0 |
21.03.2009, 01:29 | #476 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
не хотел вообще принимать участие в этой теме, но абсурд и категоричность обвинений здесь просто чудовищные. имею в виду всю тему, а не именно лирику stein. и вообще все сводится только к одному - покажите статы тренеров. в данном случае мне понятна и ближе позиция CorvinXX, как наиболее здравомыслящая. вся ошибка ППП - это то, что они пытались дать гарантию что за неделю научат обезъяну с гранатой бить поле. не гранатой конечно а интелектом. а на это никто из тренеров до них не давал никаких гарантий и сейчас не дает да и не даст. все прекрасно понимают, что успех в пореке индивидуален и зависит от ученика и только. но нет единой формулы успеха. один про не понимает как играет другой про - и это нормально. почему слили банкролы ученики после обучения- разве это вопрос к ППП? прежде это вопрос к ученикам, т.к. причин великое множество, начиная от тилта и переоценкой себя, мол, я же научился ща всех порву. ошибка ППП - внушение, что люди будут играть в плюс. покер - не тот случай. едиснтвенное что можно было внушить, это то, что ППП устранит ошибки в игре, и в дальнейшем при должном усердии, игра в плюс проявится. Ребята попытались взять планку, которую никто не брал, да и не возьмет никто никогда. |
||
0 |
21.03.2009, 01:38 | #477 (permalink) | |
Консультант
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?]
21.03.2009, 01:52 | #478 (permalink) |
Старожил
|
[QUOTE=Итар-Тасс;665792]Реально не хочу обсуждать.Гугл в помощь
[url=http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%F2%E5%F5%ED%EE%EB%EE%E3%E8%E8+%ED% EB%EF&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+G oogle&lr=] т.е. ты не знаешь? |
0 |
21.03.2009, 02:01 | #479 (permalink) |
Бессмертный
|
xardas согласен, но я и не сравнивал. И не передергивал.
Я написал, что нужно озвучить кол-во выпущенных, процент успешных мы увидим по постам. Иначе возникают некоторые подозрения. Самые серьезные до крайности я озвучил, конечно, я не считаю, что в школе у Нифа что-либо даже близко подобное. Но я писал, что обман присутствует и хочется опровержения или хотя бы признания что это был единичный случай |
0 |
21.03.2009, 02:06 | #480 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] В любом случае, все сразу постят свои статы/графики, иначе их серьёзно не воспринимают остальные. Другое дело, что англоязычных тренеров чуть-ли не сотни, а русскоязычных, максимум десятки. tryaga1n писал Цитата:
Без связи с вышесказанным, я действительно считаю, что если человек берётся кого-то обучать, он должен сначала ученику показать свои результаты и за что тот будет платить деньги. Ну, если тренер - известный игрок, вроде Фила Гальфонда, или там Кранца, ему не нужно ничего доказывать, их результаты и так известны.