| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.03.2009, 14:27 | #261 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
ответьте на вопросы.
19.03.2009, 14:31 | #262 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Получается, что я только один в теме данной дискуссии от начала и до конца? Или просто недождались "правильных" отзывов и решили переключиться на другую тему?
19.03.2009, 14:36 | #263 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Мной никто не размахивает. Еще раз повторюсь, есть курсы которые преподаю только я, не было случаев когда обещали что буду преподавать я, а читал кто-то другой. Что значит быть сотрудников "в штате"? Я живу в Спб, школа в Зеленограде. Мне нравится мой город, мои друзья и мой образ жизни, и ни за какие деньги я бы не согласился переехать в школу жить и работать и это нормально имхо. В случае проведения двухнедельного оффлайн курса естественно я буду находиться в школе.
19.03.2009, 14:45 | #264 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Не нужно думать, что я и Stein, пытаемся исказить факты, это не верно. Если возможно я сформулирую вопрос иначе: Можно дать более развернутую информацию о деятельности школы? - количество выпущенных учеников и их примерные результаты? Не сложно , сопоставить эти данные с теми отзывами которые есть в теме. |
|
0 |
19.03.2009, 15:03 | #268 (permalink) |
Энтузиаст
|
Помоему Ниф делает очень полезное для нас (игроков) дело, а именно привлекает людей в покер, готовит из них рыбу и выпускает в свободное плавание. Нам лучше наоборот критиковать проекты, в которых готовятся для нас конкуренты, которые ничем не лучше даже в плане человеческой морали, так как учат игроков, мешающих уже существующим регам и обдирающих честных людей играющих в покер (рыбу). Ниф же вместо того, чтобы сидеть и самому затрачивать лимиты, в некоторой мере понижая наш винрейт, повышает его и при этом сам умудряется зарабатывать.
Выводы: 1) На форуме профессиональных игроков такого рода инициативы (когда неуверенно бьющий рег NL50 учит людей играть NL200) должны полностью поддерживаться. 2) Нужно создать нифу оптимальные условия для работы - а именно всячески способствовать приходу в его школу нужных игроков, посредством положительных отзывов везде, где только можно 3) Необходимо внимательно следить за результатми его работы (чотбы и не думал готовить регов). Как только он начнет выпускать определенное количество плюсовых игроков, перекрывающих нашу прибыль от выпускаемой им рыбы - вот тогда нужно поднимать такие темы и ругать его на чем свет стоит Все вышесказанное ИМО, сложившиеся после прочтения темы |
0 |
19.03.2009, 15:09 | #271 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Какие конечные мотивы данной дискуссии? Вы хотите: - вынести всеобщее порицание нифу, мне, леве, соратникам? - объявить наши методы работы не рыночными и отправить учиться в ближайшую бизнес-школу? - выгнать всех "псевдотренеров" и найти 10 Пурити, которые кроме массового обучения ещё и приехать к нам на проживание? - отправить всех тренеров на годовое обучение к BWD, а потом посмотреть что получиться? - записать в страшный черный список, выгнать из сообщества на задворки? Я действительно считаю, что мы на сегодня выстраеваем на рынке обучения покеру уникальную бизнес схему. Да, у нас не все получается, или всё но не сразу, или получается но не так как мы хотели. Но мы постоянно смотрим на то что нас окружает, какой путь мы прошли и чего мы успели добиться. Мы прислушиваемся к мнению как профессионалов сообщества, так и просто интересующихся людей но уже успешных в других сферах. За сутки мы собрали многочисленную информацию о том как мы выглядим со стороны, в рамках данного сообщества, и поняли над чем нам ещё предстоит работать в ближайшей перспективе. Если все здесь не удалят, мы отдельно проанализируем всю собранную информацию. Мы верим в себя.
19.03.2009, 15:18 | #273 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Очень интересный пост конечно, но не проще ли сразу просто ответить на эти вопросы, озвученные Галиной: "Можно дать более развернутую информацию о деятельности школы? - количество выпущенных учеников и их примерные результаты?" |
|
0 |
19.03.2009, 15:21 | #274 (permalink) |
Увлечённый
|
Хочу поднять еще одну тему, про "бесплатный курс обучения", как бывший потенциальный клиент. Само объявление: http://forum.cgm.ru/reklamnye_obyavl...tml#post657178
Увидел объяву, связался с Agk27 по аське, пообщались. Вроде бы подхожу по всем условиям (наличие банкролла и нормальный винрейт на предыдущем лимите) и ответ был положительным, но закрались сомнения и решил не торопить события. Там в условии надо после каждого урока(6 уроков) надо отыграть 10к рук на покерстарс под рефссылкой школы. Мои мысли по этому поводу: с таким графиком обучения с большой вероятностью человек к последнему занятию зальет свой бр, так как после нескольких занятий отыграть 60к рук "кровь из носу" на новом лимите не просто будет. И показалось подозрительным, что мой винрейт и наличие банкролла являлись основным условием. А так как опыт на предыдущем лимите есть(не совсем нуб) и есть банкролл, вероятно что человек не сразу зальет бабло, а будет это делать долго, набивая рейк для школы. Так же проскочила фраза, что я всегда смогу отказаться от продолжения занятий. Ну выводы напрашиваются сами собой, сольешься -до свидания. Получается, что мы имеем не совсем удачный курс для клиента в плане сохранения денег, но вполне удачный для зарабатывания денег в виде рейка для школы. Всего лишь мое мнение об обучении, не хочу кого-то уличить. |
0 |
19.03.2009, 15:23 | #275 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
ты ему одно, он а твердит свое как пастор религиозной секты. да верьте сколько хотите, хоть в Иисуса, хоть в Хаббарда на вопросы отвечать будете?
19.03.2009, 15:38 | #276 (permalink) |
Старожил
|
Задам и я конкретный вопрос.
Выложите скриншоты ХМ ваших учителей: NifNif, shidan, cann, FDS, agk(уже выложил), madboot, levka. То, что agk27 умеет толочь воду в ступе и уходить от ответов на прямые вопросы и так понятно. Никто не спрашивал про психолога в школе. Дадим оценку работе психолога. Вопрос от меня: Каково отношение психолога к употреблению спиртного в стенах школы?
19.03.2009, 15:38 | #277 (permalink) |
Участник
|
Не осилил всю ветку. Может быть уже писали по этому поводу, но тем не менее. В покере 5 проц играют в +. 14 страниц за 2 дня такой темы на ПОКЕРНОМ форуме-это просто пи... Создаётся впечатление, что людей, адекватно понимающих ситуацию нет или просто каждый занимается втиранием какой-то "своей темы" и класть хотели на реалии и понимание ситуации по данному вопросу. Я о том, что гарантии, кот озвучиваются здесь, по поводу научить людей,не имеющих опыта, бить в + инет -это просто неимоверная бредятина по меньшей мере.
19.03.2009, 15:40 | #278 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Вы найдете информацию о стоимости обучения, курсах которые мы проводим, вы можете записаться к нам на обучение или просто позвонить по телефону. Так же там указано количество учеников нашей школы.