| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.03.2009, 21:30 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Для начала пару слов почему я решил завести этот топик. Мне очень не нравится как и игроку, так и человеку который работает в деле обучения игроков то что происходит вокруг школы Нифов.
Не нравится, причем, с обоих сторон. Вот что мы имеем с одной стороны. Заявление от самого нифа о выйгранных много-$k за год притом, что никакого выйгрыша не было а просто ниф написал так для красного словца. Воды, игру в которых вряд ли можно охарактеризовать как профессиональную. Это все конечно не очень круто. С другой стороны есть заявление уважаемой Галины, которое тоже бросает тень на продукт нифов, но никаких доказательств не имеет. Именно вот это непонимание что же там предлагается вкупе с такими странными "выбросами" на поверхность сподвигло меня создать эту тему. Причем более всего угнетает отсутствие фактов. Сейчас на форуме складывается мнение что школа нифа лохотрон, но оправдано ли оно? Ведь фактов в поддерку такой теории тоже почти нет, кроме водов разве что, но у всех авторов бывают неудачные опыты. Мне хочется понять, что же скрывается за вывеской школы нифов, какой собственно продукт? Чему же там учат и как за достаточно немалые деньги. Мой интерес тут весьма прост - если продукт плох, то продажа этого продукта наносит удар по всей идее обучения игры в покер и значит и по идеологии моих проектов, а если продукт хороший, то нужно разобраться и расставить все по местам, чтобы на было клеветы на нифов безо всяких оснований. Так, это все была преамбула, теперь по делу. Я прошу, если не сложно, отписаться тех, кто учился в школе нифов в этой тебе. Как тех кому понравилось, так и тех кому не понравилось. Но не просто написать "было клево, выйгриал 2к баксов" или "было ужасно залил все деньги" а конкретно. Чему учили? Как учили? Если запрещено говорить чему и как учили брали ли обязательство об это мне говорить? Были ли опыты с другими учителями? Какие вещи разбирались, какие вещи вы считаете должны были изучаться, но не изучались? Кто вас учил (конкретно). И так далее, как можно подробнее. Ведь это в интересах всех участников узнать что же такое школа нифов. Учат ли там выигрывать в покер? Спасибо. |
0 |
18.03.2009, 21:36 | #2 (permalink) |
Старожил
|
18.03.2009, 21:39 TS | #3 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
18.03.2009, 21:42 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
18.03.2009, 21:42 TS | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
А нет, один момен интересен
"upd чересчур активная реклама playpropoker и ценик за обучение мне тоже не нравятся, но они совсем не монополисты на рынке обучения и если люди готовы за это столько платить, значит это столько и стоит." Вот такой подход мне не очень симпатичен. "Если люди готовы платить". Люди платили и за школу Лесного, ну многие знают в чем она заключалась. Нормально ли это, если подобные продукты будут продаваться под видом обучения покеру? Вот поэтому мне и интересно что за продукт такой школа нифов. И узнать об этом хочется не от них, а от учеников, довольных и недовольных. |
0 |
18.03.2009, 21:44 TS | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
18.03.2009, 21:45 | #7 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
На самом деле тема правильная, у нас уже очень много учеников, людей как знакомых с форумом, так и тех, который о его существовании только догадываются. Люди как самых различный возрастных категорий, так и с разным уровнем дохода. Есть даже такие, которые изучают нл50, но для них один БИ этого лимита просто совсем не деньги. И последнее время мы перестали следить за отзывами, которые ранее было много, мы даже настаивали раньше на том, чтобы ученики давали отзывы, где-то в рекламе можно найти эту ветку. Потому для всех нас, это будет полезно. Тем более, что я знаю твоё отношение к нашей школе, потому что интересы пересекались, и оно скорее негативное, но обусловленно тем, что было в самом начале формрования школы. Потому просьба ко всем, постарайтесь быть информацинно содержательны.
18.03.2009, 22:00 TS | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну в двух словах весь смысл обучения заключался в том, что людям читали лекцию про руки и ауты и дальше они играли друг с другом на спички несколько дней. Но так как я сам там не принимал участие и мне это все пересказывали, то лучше спросить у тех кто там был.
|
0 |
18.03.2009, 22:00 | #10 (permalink) |
Bumhunter
|
Может тему в рекламу? Нафиг эта экспертиза, мне слов Директора:
хватило что бы понять, что это туфта.
18.03.2009, 22:03 | #12 (permalink) |
Участник
|
Привет!
Я в школе Нифа не училась, но меня крайне удивило то, что когда я зашла на их сайт в раздел "тренера", увидела там человека под ником shidan (В.Доведов), который, судя по его ЖЖ ([Зарегистрироваться?]) узнал о покере и начал что-то там читать летом 2008. Т.е. он в игре чуть больше полугода. О каком тренерстве можно говорить? |
0 |
18.03.2009, 22:09 TS | #14 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
18.03.2009, 22:14 | #17 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата: