| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.03.2009, 22:31 | #22 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Пурити в составе наших тренеров, с ним существуют договорённости по обучению, в том числе и дополнительное обучение наших тренеров находящихся в московском офисе. Мы никогда не выстраивали схему - обучил и забыл, покрайней мере не стараемся этого делать. Мы выстраиваем систему обучения, как клиентов, так и внутренней команды. У нас есть система отбора кандидатов в команду, у нас есть тренера которые тренеруют нл25, другие тренеруют выше, кто-то готовится специально как тренер новичков, которые совсем мало знают про покер. Пурити в данном случае замыкает цепочку тренеров, он как в верхней ценовой категории так и выступает тренеров средних и высоких лимитов.
18.03.2009, 22:37 TS | #23 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ну то есть логика такая, примерно: - Привет, Кранц (имя вымышленное). Нужны ученики? - Ну могу в принципе, беру 1000 баксов в час. - Ок, если кто заинтересуется я тебе подгоню народ [Новый учитель школы Супер-Пупер-Покер Кранц] |
|
0 |
18.03.2009, 22:40 | #24 (permalink) | |
Консультант
|
Цитата:
Кто такое рассказал?
18.03.2009, 22:41 | #25 (permalink) |
Бессмертный
|
Я отвечу в этой теме, так как понимаю что создана она в результате моего сообщения.
возможно сообщение будет длинным, но я напишу все подробно , надеюсь это и опыт для тех, кто планирует этим заняться. Идея открытия школы не нова, в нашем городе успешно работают подобные структуры и организацией подобной школы, занимаются местные игроки-афы, они уже имеют приличный опыт игры более четырех лет, кто-то учился у Лесного, кто-то сам вышел на уровень игры NL1к Я знаю этих людей и конечно могла с ними сотрудничать, но мне хотелось создать свое направление и еще была причина, в этих школах играют - коротким стеком. Я уже читала форум и многих знала, поэтому конечно хотелось развить это направление. Выбрала несколько человек, они имели опыт игры и один из них ( это он часто играет в Москве), играл-работал в подобной местной школе ( коротким стеком.) Ему самому было очень интересно научится иной игре и конечно в дальнейшем стать моим партнером. Я стала искать контакты - общалась с Диатли, Пурити, хотела пригласить их к себе, но не договорились.., ребята не смогли по каким-то причинам. Я обратилась к Нифу. Он заверил меня,что за 10 дней сможет дать курс обучения и ребята играя по определенной системе, стабильно дадут плюс. Лимит рабочий -NL200. За каждого ученика я заплатила по 2000$= 4000$, или общей суммой в рублях - 100 000. Перелет, проживание и т.д.. Я завела им банкролы на ники, еще тогда когда они были в Зеленограде. На оба ника - 1700$ Как проходил процесс обучения ,я не знаю.. Ребята по возвращению не очень охотно говорили об этом, единственное ,что один из них сказал: "Ничего нового, вот посмотрите.." Показал, мне листочки с схемой, с какой позиции, как можно играть.. Я если честно ничего не поняла, но подумала : "Видимо моих познаний в инете мало"..:? Дальше началась работа: Ребята, те кто учились у Нифа играли сами и пытались учить играть других, по тем бумажкам , что привезли от Нифа.. Я только успевала пополнять счета..:? Затем, когда по истечении четырех месяцев мой минус в этом бизнесе, достиг суммы - 15 К и мы поговорив, поняли, что ничего с этой затеи не получится, закрыли это направление. Ребят я распустила, успокоила себя тем что это риски непонятного мне бизнеса. Ниф, когда приезжал ко мне 1 августа, посмотрел как играли , сказал :" Не те люди и учить других дано не каждому." Это про моих ребят. Хотя перед тем, как к нему отправлять людей,я уточняла : "Можно ли научить играть в плюсовой покер, игрока без опыта игры в инете?" Ответ был утвердительный. Какой вывод: Я поняла, что подобным бизнесом "организация школы покера", может заниматься только игрок-профи, который сам бьет высокий лимит. Он должен сам контролировать этот процесс и постоянно быть в контакте с учениками. Научить любого - нельзя! Нет системы, которая за короткий срок из делитанта сделает профессионала, нужно время и этапность в работе. Покерная школа это не конвеер по штамповке покерных игроков. а индивидуальная работа с теми у кого есть способности. Сейчас у меня иные подходы к этому, но это уже другая тема. Я себя успокаивала тем ,что Ниф был в начале пути и мой опыт был первый.., поэтому и не писала. Что мне нравилось: это способность Нифа продвинуть свой проект, он грамотно построил рекламную политику , разместил школу в котедже и тем самым решил многие проблемы с размещением игроков, сформировал штат сотрудников..- во всем видна рука менеджера профессионала. Ну а чему учат и как сейчас учат,я не знаю.. Я задавала тот вопрос который меня насторожил, но видимо его никто не озвучит ... вот и весь мой печальный опыт . |
0 |
18.03.2009, 22:46 | #29 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
у нас сегодня появился новый курс обучения по МТТ, который мы ещё не успели анонсировать [Зарегистрироваться?] Это рекламный трюк, или желание предложить нашим клиентам новую услугу?
18.03.2009, 22:56 | #31 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Был вопрос "Можно ли научить играть в плюсовой покер, игрока без опыта игры в инете?" И почему из этого вопроса следует, что Ниф сможет сделать из них отличных тренеров? И почему тот минус, который принесли эти псевдотренера и их ученики, ты считаешь корректным вешать на школу Нифа? |
|
0 |
18.03.2009, 22:56 | #32 (permalink) |
Старожил
|
Если очень хочешь повысить свой уровень игры в МТТ с БИ до 50ти ?
18.03.2009, 23:09 | #33 (permalink) |
Бессмертный
|
Алексей, вот я точно не поняла твоего вопроса..
Ты о чем? Я на кого-то повесила свои минуса? Или с кого-то требую деньги? Я написала так как было. Ты берешь из моего сообщения фразы и спрашиваешь корректно или нет. Ты лучше спроси у Нифа, он сам тебе пояснит ситуацию. Я отправила к нему двух игроков , оба играли в офлайне не первый год. Один из них играл в интернете два года коротким стеком, желание поехать учится было у обоих. Почему я задала вопрос о том, может ли Ниф научить играть без опыта игры в интернете, потому что считала, что даже при их опыте игры знаний у них не достаточно. Не научились.. |
0 |
18.03.2009, 23:13 TS | #34 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я конечно понимаю, маркетинг, все дела, но все-таки. P.S. Хотя может я ошибаюсь? Вот если я закажу у вас вот этот курс [Зарегистрироваться?] кто меня будет учить? Конкретно? |
|
0 |
18.03.2009, 23:15 | #35 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
"я при отправке на обучение в школу Нифа, понесла убытки в размере 15 000$" однозначно говорит, что ты считаешь Нифа виноватым (или косвенно виноватым) в убытках на эту сумму А в итоге оказывается, что минус от обучения только запланированные 4К за обучение. То, с каким БР они приехали ты не пишешь. Но пишешь, что другие игроки у тебя много проиграли. Причем Ниф к ним вроде не имеет никакого отношения |
||
0 |
18.03.2009, 23:16 | #36 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
18.03.2009, 23:18 | #38 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Да были недовольные, которые хотели попасть на обучение именно к Александу Осину (НифНиф) и узнавали, что он либо уже не занимается внешним обучением, либо занимется им мало. Но мы всегда предлагали других тренеров, и оставляли выбор за клиентом. Про Оффлайн курс ПРО [Зарегистрироваться?] Аким, посмотри, там отдельно отмечена стоимость обучения конкретно у Пурити.
18.03.2009, 23:20 TS | #39 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Что-то ужасное на форуме со вставлением ссылок. Ну в общем как я погнял из предыдущей ссылки единственная возможность получить обучение у Пурити это курс суперпро (условия оговариваются отдельно - "Ау, Пурити, нужен ученик, нам 10%?") но создается впечатление совершенно иное, так как курс суперпро нигде не обозначен кроме прайса общего. Ну ладно, наверное я туповат, бывает.
Хотя Пурити обозначен как тренер высоких и средних лимитов, так что в принципе-то ожидается увидеть его на курсе просто про (вот жизнь уже у нас, нл 100 это про), но видимо не судьба. Короче вопрос в глянце выглядит так: Чему могут научить те, кто обыгрывает NL50 и только-только научился играть в покер? И почему об этом прямо не говорится нигде, что учить будут игроки NL50, а создается впечатление, что учат НифНифа и Пурити, а на самом деле они ВООБЩЕ не учат Цитата:
Цитата:
В общем Цитата:
|
|||
0 |