| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.03.2009, 01:05 | #101 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
19.03.2009, 01:08 | #102 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
покажите мне таких )) |
|
0 |
19.03.2009, 01:10 | #103 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] И вы всё ещё будете сравнивать нас с Илоной Давыдовой?
19.03.2009, 01:13 | #105 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
регистрация по нашему маркетинг коду обязательное условия, для того, чтобы часть издержек покрыть по СРА программе |
|
0 |
19.03.2009, 01:15 | #106 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Как вы себе представляете количество людей интересующихся покером? Как вы себе представляете уровень их компьютерного образования? Вы знаете что по опросу Ромира покер самая популярная игра в российском интернете? Вы думаете несколькими форумами в рунете ограничена аудитория? Если вы на всё ответили, я думаю вам стал понятен ответ на ваш вопрос.
19.03.2009, 01:17 | #107 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Весьма высоко. Честно. |
|
0 |
19.03.2009, 01:18 | #108 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Такую программу на сегодня мы смогли запустить с двумя румами - PokerStars и GoPlay, надеюсь мы на это не остановимся.
19.03.2009, 01:25 | #110 (permalink) |
Старожил
|
К сожалению я не знаю про них ничего.
Я бы сказал с кем нас следует сравнивать, но пока это закрытая информация, потому что мы сейчас готовим новый этап развития нашей школы. Всему своё время.
19.03.2009, 01:28 | #112 (permalink) |
Бессмертный
|
Имхо я вообще не понимаю как можно работать с людьми,которые в тренера набирают людей с 3-4птбб на нл50
По-моему мнению человек,кое как бьющий нл50-100 вообще не должен кого-либо чему учить,т.к. от этого только вред. To palata6 : "но они совсем не монополисты на рынке обучения и если люди готовы за это столько платить, значит это столько и стоит." В том то и дело,люди них**я не знают сколько стоит такое обучение.Галина именно поэтому потеряла много денег,потому что она даже близко не знала что может сделать Ниф и его команда в плане обучения. И только из-за того,что вы сейчас защищаете .....больство Нифа по поводу его успехов и успехов его команды страдают люди,которые обращались к нему и уходили с пустыми карманами и без знаний в голове. Что такое по сути playpropoker? Бывший регуляр с нл100,который не способен дальше расти по лимитам решил что он может быть отличным тренером! Парочку фраз "спасибо за обучение" от каких-нибудь пользователей,которые играли 1-2с ФЛ,немного вранья и преувеличиванья сделали эту школу чуть ли не "монопольной" ! lol ! to Директор: Галина,вы прекрасный человек,который очень много сделал для этого форума и очень неприятно узнавать какие финансовые потери вы несёте из-за таких шарлотанов и крикунов. Имхо лучше в будущем консультироваться в таких вопросах публично или у топ 15-20 по рейтингу.Хотя лучше все-таки публично |
0 |
19.03.2009, 01:30 | #114 (permalink) |
Старожил
|
Кстати, даже я который в и-нете с непонятно далёко года, а программированием начал заниматься ещё в 8м классе, не понимаю как сделать цитирование цитиривания ((
А чтобы заплатить за вод PoDoXа на МирПокера, мне пришлось стучаться лично Акиму, - не мог найти где кнопка. Так вот я видел лично людей, которые после того как загрузили из интернета себе файл, не знают где он находится.
19.03.2009, 01:31 | #115 (permalink) |
Старожил
|
не надо их с EF сравнивать. EF приличная школа, я там когда то в Лондоне и Сан Франциско не плохо учился и отдыхал. английский вырос просто на порядок, разговорный особенно. ничего не знаю про Нифа, его школу и что вы там обсуждаете, но на EF гнать не стоит.
19.03.2009, 01:33 | #116 (permalink) | |
Консультант
|
Цитата:
19.03.2009, 01:35 | #117 (permalink) |
Старожил
|
Очень интересная дискуссия развернулась здесь.
Во первых,хочется спросить,почему сложилось мнение о выпуске конвеерном минусовых регуляров? Как я понял из этой темы,"минусовые реги"- это те 2 человека Директора.Но как можно скаладывать мнение о "минусе" по результатам всего лишь двоих? Остальные вроде довольны. А на кого не повлиял мистер "результат"... может сами "не очень способные" ученики? Во вторых, Почему Ниф и Со должны здесь выкладывать статы своих учеников и тренеров? Если они их не выкладывают паблик, то это не значит,что нечем хвастаться. Если интересно попросите напрямую! Потом, У ППП наверняка имеется своя методика обучения,которая ЕСТЕСТВЕННО не будет предаваться публичной огласке. Как и любая другая,которая приносит деньги. Зачем, если это действует и приносит прибыль и ученику и тренеру, выкладывать свои "тонкости" в паблик? Я бы на месте тренеров, имея что то "свое", просил бы учеников впоследствие "хранить обет молчания" =) Так же, Не забывайте, что "школа покера" это так же и БИЗНЕС. К тому же ,как видно, не плохой. И естественно слова "мы научим любого" расчитаны на ... как бы выразится..ну вы поняли =))) Любой здравомыслящий человек,кто имеет представление о покере,прекрасно поймет, что "покер" гораздо тяжелее, чем допустим "водить авто". Научить правилам можно любого. Но сделать Игрока получится только в совокупности усилий тренера ,а главное желания и СПОСОБНОСТЕЙ ученика. Так как покер это искусство. Не побоюсь этого слова. А то,что у Нифа полчилось совместить и бизнес, и "искусство", то ему можно только позавидовать и отдать должное. И потом, мне кажется, что уважаемый ZEDMOR как то....уж слишком рьяно набросился на школу. Может здесь скрыто далеко не любопытство, чем все это вуализируется, а какой то личностный мотив? P.S. Сам у них не учился, к сожалению... |
0 |
19.03.2009, 01:37 TS | #119 (permalink) |
Бессмертный
|
Да и про франшизу. Не знаю уровень секретности инфы, но так как мне ее не дали закрытой поделюсь и на форуме.
Идея проста как не знаю что, засылаете нифам $20k, присылаете 4х человек на обучение Секретной Методике® после чего называетесь школой ИграйПроПокер %ваш город%, а ну еще 20% от доходов в оркестр (головной организации) не забывайте присылать. Ну удачи в инвестициях, дело-то верное. |
0 |
19.03.2009, 01:38 | #120 (permalink) |
Энтузиаст
|
1. играю нл100 в слабый плюс. брал урок у Нифа в формате разбора сыгранных рук в скайпе. несмотря на то, что я ожидал, что Ниф раскроет мне какие то волшебные секреты, которые позволят мне бить мой лимит лучше, а он их не раскрыл, я очень рад, что к нему обратился. потому что как тренер, он грамотный и вполне может задать, так сказать вектор развития, подсказать о чем думать, как думать и тп. это я к тому, что работать прийдется самому в любом случае и работать много, если есть желание повысить винрейт. чем я и занимаюсь. если говорить более конкретно, то после КАЖДОЙ сыгранной сессии или небольшого ряда сессий, я анализирую сыгранные руки, чего раньше не делал. анализируя руки, я думаю о том о чем до занятия не думал. а о чем думать рассказал мне Ниф, на примере тех раздач которые мы с ним разбирали. в этом занятии я вижу для себя значительный плюс. собирался брать еще, но появилось обучение за игру на старзах, о чем в следующем пункте.
2. я тоже задумывался над тем что писали выше. по поводу того сколько школа получает за 10к рук. но с другой стороны, а именно что я недополучаю играя через них на старзах. здесь просто нужно взвесить все плюсы и минусы и решить каждому, кто принимает в этом участие, нужно это ему или нет. на своем примере: играю в айпокере, знаю что за 10к рук в айпокере получу примерно 200$ (бонусы + выплаты). за эти деньги можно взять урок у Нифа, он как тренер мне нравится, как я уже сказал, но прийдется играть в айпокере и дальше. сами знаете про очереди, про отсутствие таймбанка. теперь старзы, очередей нет практически, ну или они очень маленькие, играть удобно, софт классный, а вместо 200$ я получаю занятие у начинающего тренера, и здесь очень многое зависит от вас, потому что заранее нужно готовить вопросы и использовать время занятия и тренера по максимуму, в хорошем смысле этого слова) плюсы и минусы очевидны, каждый из вариантов чем то лучше чем то хуже, каждый из участников этой программы решает для себя сам. я наиграл 10к для 2ого занятия. а ничего полностью бесплатного как известно не бывает. 3. или бывает, мне повезло и я успел подать заявку на курс занятий с Ольгой (психолог из команды Нифа) которые проводились бесплатно. курс занятий направленный на устранение тильта. вобщем не то чтобы я сильно тильтовал, и сейчас вообще не тильтую, нет. интересно, есть такие кто вообще не тильтует? если есть, то я бы сказал что здесь все зависит от отношения человека к этому вопросу, некоторые самокритичные, как я например, и малейшие ошибки в игре приносят огромный дискомфорт и отсутствие желания играть, а кто-то может заливает страшно, но при этом считает что все у него нормально и все в порядке) очень многое зависит от того как построена оффлайн жизнь. у меня она была никак не построена. благодяря занятиям с Ольгой, сейчас в оффлайне у меня все лучше чем было, что благоприятно сказывается на игре. опять-таки, все зависит от работы над собой, Ольга помогла мне осознать психологические моменты которые негативно влияют на качество моей жизни, определить пути разрешения этих моментов и она просто приятный в общении человек) за что ей большое спасибо) |
0 |