| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.03.2009, 15:52 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Итак, в этой теме исключительно отзывы людей, прошедших обучение(либо какой-либо краткий курс) или видивших результаты других игроков лично.
Извиняюсь, что в такой форме, но после долбанного "обновления" ЦГМ, ф-ции модерирования, на мой взгляд, значительно ухудшились. Посты приведены в хронологическом порядке. Если чей-то ответ забыл добавить, сделайте это сами.
19.03.2009, 15:53 TS | #2 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
19.03.2009, 15:53 TS | #3 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
19.03.2009, 15:54 TS | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
19.03.2009, 15:54 TS | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
19.03.2009, 15:55 TS | #6 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
19.03.2009, 15:56 TS | #7 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
19.03.2009, 15:57 TS | #8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
19.03.2009, 15:57 TS | #9 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
19.03.2009, 15:57 TS | #10 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
19.03.2009, 16:54 | #11 (permalink) |
Участник
|
Ок.
У Нифа начал заниматься в июле 2008 года с нуля. Т.е. не зная о клубном покере ничего. Занимался в итоге около 2-х месяцев с небольшими перерывами. В сентябре по некоторым причинам плотно ушёл в оффлайн, к декабрю катал PL1/2 со средним винрейтом 25ББ/час и 5/5 5/10 - 8ББ/час, катая в среднем 5 часов в день. В онлайне катал НЛ100 со средним винрейтом 1,5/100 но на небольшой дистанции около 17К рук. Онлайн в тот момент мне был не так интересен. Имею проблемы личного характера - тилт и алкоголь, из-за чего засадил туеву хучу денег, но к обучению они не имеют никакого отношения. Сейчас из-за проблем с БР решил сделать упор на онлайн покер, с небольшими вылазками в офф. В обучении у Нифа есть конечно дофига пробелов - Ниф не сидел со мной во время катки (из-за чего я часто попадал в идиотские ситуации), разбирая руки часто отвлекался на другие вещи, но самое главное - в школе меня научили думать и работать самостоятельно. Да, до очень многого я дошёл сам, читая кучу литературы и просмотрев десятки водов. Но пинок под задницу в нужном направлении мне дали именно Ниф и Заебумба.
19.03.2009, 17:07 TS | #12 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
19.03.2009, 17:08 TS | #13 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
19.03.2009, 17:09 TS | #14 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
19.03.2009, 17:15 TS | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
Последние сообщения - это сообщения людей, прошедших обучение. Датированы они в большинстве своём второй половиной 2008 года. Подробнее с отзывами можно ознакомиться http://forum.cgm.ru/reklamnye_obyavl...obuchenie.html и http://forum.cgm.ru/reklamnye_obyavl...e_v_poker.html
P.S. Так, Козмор, выручай, я тут выяснил, что не знаю как посты удалять на "новом" ЦГМ Почисти предыдущий оффтов здесь или кинь мне в ЛС как это сделать
19.03.2009, 19:40 | #16 (permalink) |
Старожил
|
Что ж, пора и мне отписаться. Сразу личная просьба к модератору: после смены движка форума я превратился из форумца Mike в абы что. Реально меня обратно поменять?
Теперь ближе к отзывам. Прошу форумца Мас отписаться о результатах его поездки к Нифу в октябре с целью покорения нл200. Я присутствовал при его обучении ("обучении"?), но пусть он сам про себя расскажет. Теперь о себе. Прилично затрахавшись играть СнГ, решил если не перейти в кэш, то хотя бы подготовить себя для него. Так как я по натуре ленивая сволочь с печальным опытом игры на нл100 пару лет назад (занимался бонус-хантерством; после отмыва бонов на нл100 понял что я сливаю космические деньги по тильту/желанию наказать соперника/просто по неумению выбирать столы и место за столом. И что пт2 показывал около 1 птбб/100 за несколько десятков К раздач можно считать просто чудом), решил воспользоваться услугами тренера. Оказалось, что заниматься с абсолютными кэшевыми нубами брались далеко не все учителя. Посовещавшись с коллегами по цеху, решил остановить выбор на школе Нифа. Т.к. я хотел всего и сразу, то кроме оффлайн обучения я для себя ничего не видел. Причина проста - мне нужны постоянные мотивирующие подзатыльники и здоровая конкуренция либо от таких же учеников как я, либо от начинающих плюсовых тренеров которых надо догнать и перегнать. Итак, звоню Нифу, обрисовываю задачу в виде бить нл100, получаю встречное предложение размером в 2,5к грина и плюшки: обучение оффлайнУ чтобы не сойти с ума от сплошного онлайна, пачку вкусных водов, 24/7 консультации, и тренерство от самого Нифа с "постпродажным" обслуживанием, т.е. разбором моих самостоятельных домашних полетов, ну и еще кое-чего. Приезжаю. Худо-бедно, но первую неделю из планируемых двух -максимум трех со мной руки разбирал Ниф. Давал теорию, подпинывал по практике. Мотнувшись домой на выходные, я вернулся аккуратно под начало покерного проекта на РенТВ. Не помню как называется, но вроде все знают. И всё. Нифа я практически не видел. Обучения тоже. В итоге, весело прожив с пацанами в сумме месяц, я уехал домой, с почти тем же набором вредных привычек, что и до начала обучения. Финита ля комедия. К сожалению, и после обучения обещанного я не дождался. За что и получил ногами по шее от форумца denker, который тоже имел опыт обучения у Нифа, хоть и бесплатного. Вот такая вот история. Если что интересует подробнее - готов рассказать. Надо отдать должное, время было проведено весело, отдохнул я замечательно, погода тоже почти все время была классная. Прям аж скучаю иногда. Так что всем приветы, "но осадочек остался"... |
0 |
19.03.2009, 23:00 | #17 (permalink) |
Старожил
|
Всем привет.
Играю в покер более двух лет. Перешел с 10MAX на 6MAX около года назад. Играю NL50 в ноль. Таким образом, хорошим игроком себя назвать не могу. Университет, а теперь, после окончания, работа, не позволяют играть больше 15k в месяц, и тем более жалко времени на деятельность с нулевой отдачей. Поэтому решил обратиться к тренеру. Взял одно занятие с разбором раздач у Александра. Об увеличении винрейта говорить пока рано, так как дистанция у меня набирается медленно. Но хочу согласиться с многими, сказав, что для того чтобы научиться бить какой-то более или менее серьезный лимит (для каждого он свой, для меня, например NL50 оказался серьезным), придется много работать самостоятельно. Тренер может научить учиться, подсказать, на что стоит больше обращать внимание, указать на вещи, которые сам бы еще долго не смог увидеть, но основная работа остается за учеником. И Александр во время нашей беседы акцентировал на этом внимание. Я считаю это хорошим подходом. Конечно, я говорю как человек, имеющий некоторый опыт. Человек, начинающий с нуля, получит колоссальный рывок, если он не дебил. Но человеку более опытному для самосовершенствования нужно оттачивать тонкие моменты в игре, которые он может отточить сам, а Александр укажет, как это сделать, но простого рецепта не существует. Что касается практических результатов, то скажу, что я начал понимать многие аспекты своей игры значительно глубже. Занятие дало мне знание того, что до него я во многих ситуациях просто ленился думать, как следует, и из-за этого принимал неправильные решения. Это может звучать тривиальным, но это серьезная проблема многих. И сам бы я до этого в обозримом будущем не дошел. Резюмируя, могу сказать, что занятием я доволен. О результатах в денежном выражении говорить для меня пока рано, но я уверен, что они будут. Кроме того, я занимаюсь на тему антитильта с Ольгой, психологом из PPP. Рационализировал расписание сессий, изменил к лучшему свой настрой до и во время сессий. И что самое главное, изменил саму философию игрового процесса и свое отношение к нему. Тильтуют в той или иной степени все. И с этим можно бороться. Опять же, повторюсь, многое зависит от собственного упорства в достижении целей, но роль учителя трудно переоценить. |
0 |
20.03.2009, 03:34 | #18 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата: