| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.03.2009, 13:37 | #21 (permalink) |
Энтузиаст
|
Еще здесь отзывы
http://forum.cgm.ru/obshie_voprosy_k...kola_nifa.html |
0 |
20.03.2009, 16:47 | #22 (permalink) |
Незнакомец
|
Всех приветствую!Я давно читаю ЦГМ,но яляюсь пассивным пользователем,то есть не пишу постов и т.д.Про школу Нифа узнал здесь же.У меня были проблемы с нл 100,играл в ноль около 40к рук.
[IMG][Зарегистрироваться?][/IMG] Я взял онлайн курс за 1.2к, 5 занятий-разбор хэндов в ХМ и 1-лайв сессия.Мой тренер был сам Ниф.Процессом обучения остался доволен и результатами тоже. Он устранил несколько ошибок на префлопе,игра в 3бет потах и дал несколько линий розыгрыша против разных оппонентов. [IMG][Зарегистрироваться?][/IMG] Если кто сомневаеться в правдивости моих слов,то я играю на ФТП с таким же ником и вы можете пробить его по TableRatings и т.д.Отдельное спасибо хочу выразить Ольге(психолог ППП) за отличное общения и полезные упражнения на дыхание,которые очень помогли. Хотел бы заметить,что ставить проект Нифа в один ряд с историей о Гэмблере-это мягко говоря необъективно,если у вас есть минимальные способности,терпение и желание учиться,то Ниф 100% научит бить нл100. На мой взгляд вся эта "общественная экспертиза"-не преследует цель узнать объективную правду,а просто есть желание потопить проект в грязи. |
0 |
20.03.2009, 21:59 | #24 (permalink) |
Бессмертный
|
играл на титане нл20 до учебы у нифа, вот график
вот статы во время обучения у нифа, переход на старзы нл25, и нл50: нл25: Сильно не перло нл50: неплохо перло до сих пор обучаюсь у тренера FDS, некоторые лики в игре он мне помог найти, и я их исправил, как только перейду на нл100 уйду из этой школы, т.к. ее обучение не считаю высокопрофессиональным, но для новичка подойдет, а точнее даже для человека, который уже играл в покер и сможет сам совершенствоваться |
0 |
22.03.2009, 11:15 | #26 (permalink) |
Увлечённый
|
Итак..в конце декабря зарегился через Нифа на Старзы, и попал под он-лайн обучение его школы..К тому времени отыграл порядка 200к 9макс нл25 в +2.5птбб, хотел перейти на 6макс столы. Тренером определили некого Попова Сергея..Через несколько занятий тренер стал пропадать, забивать болт на тренировки, постоянно отмазывался, что дико занят, и только сам Ниф мог пригнать его к компу для занятий С 6макс начались качели и в конце концов, от безисходности и забивания тренера я сам забил на короткие столы Через месяц, а именно в феврале опять постучал к Нифу, обьяснил ситуацию с Поповым, Ниф извинился, сказал, что тренера этого они с команды поперли и предложил другого - более толкового и ответсвенного..Я отказался, ибо учить меня хотели опять 6макс игре На что Ниф предложил свою помощь как тренера - по 9макс... В отличии от предыдущего наставника, "поросенок" оказался хоть личностью и неадекватною, но очень толковою и интересною, как в плане общения так и обучения Если фильтровать мат, то можно услышать массу полезных и необходимых вещей Что я собственно и делаю) Ниф не учит играть, он учит думать..На многие моменты в игре я посмотрел по другому, а на некоторые вааабще стал хотя бы смотреть Если вы сами не хотите ворочать мозгами никакой тренер вам не поможет, это точно...
Что в заключении? Да все то же! Не буду говорить за всю команду тренеров, ибо печальный опыт показал, что в ней могут попасться и не совсем адекваты, но если вас будет учить сам Ниф - гарантировано могу сказать - вы не потеряете ни время ни денег зря, это точно... ЗЫ. успехов ему натаскать хотя бы несколько таких же как он сам тренеров и у школы будет огромное будущее и потонциал..Все ИМХО, гл 2 алл |
0 |
25.03.2009, 22:50 | #27 (permalink) |
Интересующийся
|
Последний день нахожусь в уютном особняке школы покера PlayProPoker, пора подводить итоги.
Первые несколько дней катал в «привычный» для себя слабоминусовый покер на НЛ100. Однако, через несколько дней я понял что надо что-то менять в своей игре, стал играть гораздо меньше, а рук разбирать гораздо больше, посмотрел как тренера ведут тренировки, поучаствовал в общекомандных собрания… Благодаря позитивной атмосфере, возможности совместно анализировать раздачи и наблюдать за игрой профессиональных игроков, я постепенно изменил свою игру – стал агрессивнее играть префлоп и аккуратнее постфлоп. Научился подстраиваться к оппонентам и, как говорит Ниф, «включать голову». Результаты не замедлили сказаться – у меня случился апстрик Ниже - график и статы за последние 9 дней. В целом – очень доволен поездкой. Большое спасибо Нифу за приглашение и возможность посмотреть на тренировки, Феде (FDS) за помощь в разборе рук и объяснение основных концепций игры на этом лимите и остальным ребятам за приятное общество и полезные комментарии Да и еще, в особняке отлично налажен быт и очень приятно жить – есть все условия для работы и отдыха |
0 |
27.03.2009, 12:30 | #30 (permalink) |
Интересующийся
|
В конце года записался на бесплатное обучение к Нифу через Старсы. Провели около восьми занятий. Сам играл нл50 в слабый плюс. Тренировал меня madboot, поэтому оценить могу только лично его.
Собственно я занятиями с тренером очень доволен. Пробовали и общий разбор рук, и лайв-сессию и разбор проблемных рук, которые я сам выбирал. Везде обучение сопровождалось хорошими комментариями, которые, что очень важно, не ограничивались фразами "здесь фолдим, потому что ххх". После этой фразы в интересных случаях идет разбор этой ситуации с учетом другого оппонента, другой карты терна или ривера, или другого действия оппонента. То есть давался более широкий обзор ситуации, если сравнивать например с обсуждением раздач на форуме, при этом весь мыслительный процесс тренера всегда на виду(проговаривается), так что становится понятно когда и о чем следует думать, и где ход наших мыслей расходится. Если говорить про сам уровень тренера, то ABC-покер на сколько сам я его могу оценить у тренера очень хороший. А дальше ABC мы особо и не ходили. Играл он тогда нл200. Если говорить про результаты, то здесь все сложнее, т.к. нл100 я побить все-таки не смог, но на нл50 стал чувствовать себя намного увереней. Однако сама идея пытаться связать обучение с возможностью побить нлХХХ или увеличить винрейт в Y раз - наивна, и годится только для рекламных пиар компаний. Тренер не убьет в тебе агроманки, если такая есть, не научить играть А-покер 8 часов подряд и прочее. Но вот если у тебя есть вопрос и нету ответа, и тренер дает тебе ответ и объяснение в которые ты сам веришь и понимаешь, и в следующий раз уже самостоятельно можешь повторить такие же рассуждения, тогда можно сказать, что тренер делает свою работу хорошо. И madboot это делал уж точно. При этом обучение не было пассивным со стороны тренера, т.е. в случаях когда у меня вопрос еще не возник, но ситуация вохможно требует пояснения - это пояснение было тут как тут, с обязательным вопросом понял ли я к чему это все было сказано .
27.03.2009, 15:28 | #33 (permalink) |
Бессмертный
|
Эту тему я закрываю.
Отзывы пишите пожалуйста в разделе реклама в соответствующей ветке PlayProPoker. Также в своей рекламной ветке PlayProPoker может дать ссылку на эту тему.