Старый 25.03.2009, 22:50   #27 (permalink)
Proplayer
Интересующийся

Последний день нахожусь в уютном особняке школы покера PlayProPoker, пора подводить итоги.
Первые несколько дней катал в «привычный» для себя слабоминусовый покер на НЛ100. Однако, через несколько дней я понял что надо что-то менять в своей игре, стал играть гораздо меньше, а рук разбирать гораздо больше, посмотрел как тренера ведут тренировки, поучаствовал в общекомандных собрания…
Благодаря позитивной атмосфере, возможности совместно анализировать раздачи и наблюдать за игрой профессиональных игроков, я постепенно изменил свою игру – стал агрессивнее играть префлоп и аккуратнее постфлоп. Научился подстраиваться к оппонентам и, как говорит Ниф, «включать голову».
Результаты не замедлили сказаться – у меня случился апстрик
Ниже - график и статы за последние 9 дней.

В целом – очень доволен поездкой. Большое спасибо Нифу за приглашение и возможность посмотреть на тренировки, Феде (FDS) за помощь в разборе рук и объяснение основных концепций игры на этом лимите и остальным ребятам за приятное общество и полезные комментарии

Да и еще, в особняке отлично налажен быт и очень приятно жить – есть все условия для работы и отдыха
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: график.JPG
Просмотров: 18
Размер:	253.7 Кб
ID:	72045  
Изображения

Proplayer вне форума