Сообщение от Sattva
1. играю нл100 в слабый плюс. брал урок у Нифа в формате разбора сыгранных рук в скайпе. несмотря на то, что я ожидал, что Ниф раскроет мне какие то волшебные секреты, которые позволят мне бить мой лимит лучше, а он их не раскрыл, я очень рад, что к нему обратился. потому что как тренер, он грамотный и вполне может задать, так сказать вектор развития, подсказать о чем думать, как думать и тп. это я к тому, что работать прийдется самому в любом случае и работать много, если есть желание повысить винрейт. чем я и занимаюсь. если говорить более конкретно, то после КАЖДОЙ сыгранной сессии или небольшого ряда сессий, я анализирую сыгранные руки, чего раньше не делал. анализируя руки, я думаю о том о чем до занятия не думал. а о чем думать рассказал мне Ниф, на примере тех раздач которые мы с ним разбирали. в этом занятии я вижу для себя значительный плюс. собирался брать еще, но появилось обучение за игру на старзах, о чем в следующем пункте.
2. я тоже задумывался над тем что писали выше. по поводу того сколько школа получает за 10к рук. но с другой стороны, а именно что я недополучаю играя через них на старзах. здесь просто нужно взвесить все плюсы и минусы и решить каждому, кто принимает в этом участие, нужно это ему или нет. на своем примере: играю в айпокере, знаю что за 10к рук в айпокере получу примерно 200$ (бонусы + выплаты). за эти деньги можно взять урок у Нифа, он как тренер мне нравится, как я уже сказал, но прийдется играть в айпокере и дальше. сами знаете про очереди, про отсутствие таймбанка. теперь старзы, очередей нет практически, ну или они очень маленькие, играть удобно, софт классный, а вместо 200$ я получаю занятие у начинающего тренера, и здесь очень многое зависит от вас, потому что заранее нужно готовить вопросы и использовать время занятия и тренера по максимуму, в хорошем смысле этого слова) плюсы и минусы очевидны, каждый из вариантов чем то лучше чем то хуже, каждый из участников этой программы решает для себя сам. я наиграл 10к для 2ого занятия. а ничего полностью бесплатного как известно не бывает.
3. или бывает, мне повезло и я успел подать заявку на курс занятий с Ольгой (психолог из команды Нифа) которые проводились бесплатно. курс занятий направленный на устранение тильта. вобщем не то чтобы я сильно тильтовал, и сейчас вообще не тильтую, нет. интересно, есть такие кто вообще не тильтует? если есть, то я бы сказал что здесь все зависит от отношения человека к этому вопросу, некоторые самокритичные, как я например, и малейшие ошибки в игре приносят огромный дискомфорт и отсутствие желания играть, а кто-то может заливает страшно, но при этом считает что все у него нормально и все в порядке) очень многое зависит от того как построена оффлайн жизнь. у меня она была никак не построена. благодяря занятиям с Ольгой, сейчас в оффлайне у меня все лучше чем было, что благоприятно сказывается на игре. опять-таки, все зависит от работы над собой, Ольга помогла мне осознать психологические моменты которые негативно влияют на качество моей жизни, определить пути разрешения этих моментов и она просто приятный в общении человек) за что ей большое спасибо)
|