| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.03.2009, 01:45 | #121 (permalink) |
Увлечённый
|
Мне повезло учиться лично у Нифа -- он как раз хотел взять отпуск и в итоге этот отпуск он провёл у меня в Питере. Результат обучения нестандартен -- перешёл с игры на фулринг столах на 6макс столы, всё коротким стеком. Лимит сейчас тот же -- НЛ1К. В формировании Винрейта Ниф сыграл не последнюю очередь.
Мне обучение однозначно помогло, да и оттянулись мы отлично . Хотя в итоге по моему желанию отзанимались только половину занятий. В процессе у меня включились обратно мозги (до вызова Нифа я пребывал в месячной прострации) и я решил, что на данный момент не готов переходить в фулстеки, учитывая нынешний средний винрейт, состояние банкролла и потребности в деньгах. Кстати, именно у меня Ниф познакомился с будущим психологом своей команды. За неё точно отвечаю, Оля не подведёт. Что мне не нравится в нынешнем РРР: ноунейм тренеры; навязчивая реклама; преувеличение везде и во всём; отсутствие публичных стат как у Нифа, так и у других тренеров; ситуация с Proasix'ом; одно Нифовское сообщение "я просто гений" на 6 страниц этой темы. Нравится: коттедж, психолог.
19.03.2009, 01:45 | #122 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Количество желающих играть в покер не ограничивается одним форумом CGM, думаю вы это понимаете. И пример, который иллюстрирует ситуацию с Галиной. Два наших бывших члена команды с февраля ушли от нас. Они начинают заниматься собственной деятельностью, так как умеют, учить вести бизнес - нашей задачей не было, что-то они смогли понять, что-то нет. В результате, если на выходе от них люди будут заливать деньги - это не есть проблема школы покера PlayProPoker, это проблема новой структуры, которая органично организовалась сама по себе.
19.03.2009, 01:48 TS | #123 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Далее по поводу этого момента: Цитата:
Покер это сложная игра черт возьми, которая требует огромного количество разных качеств и обещать обучение с нуля до какого-то уровня это просто обман людей, вот и все, потому что коачинг с нл 600 до нл 1000 это понятно, но коачинг с нуля это бред и не может не быть бредом, потому что научится ли человек играть в плюс зависит от него самого, от способности учиться, понимать ошибки, анализировать происходящее и продавать все это под маркой Патентованой методики® мне кажется обманом о чем я и говорю. |
||
0 |
19.03.2009, 01:48 | #124 (permalink) | |
Консультант
|
Цитата:
19.03.2009, 01:53 | #125 (permalink) |
Ветеран
|
Оставлю свой отзыв.
Мой друг подтягивает мою игру, вместе разбираем раздачи по скайпу и тимвьюеру и т.д. И сложилась так, что он является тренером в школе нифа. Что я могу сказать- результатом доволен. Понимание игры улучшилось в разы. Если нужны цифры: играл год нл25 в 2 птбб, потом перешел в ХА, потерял там около полугода. С января начал опять вспомниать 6макс и заниматься с другом (занятия 3 или 4 было с февраля по март), в итоге за это время прошел путь от минусового нл25 к слабо плюсовому нл50 (дистанция около 70к рук). Про какие-то методики или курсы сказать не могу, так как all for free и индивидуальный подход ко мне. В общем по теме: имхо земдор явно заинтересован в "опускании школы нифа". Такое объективное начало и такой скат в предвзятое мнение и колкости. |
0 |
19.03.2009, 01:54 | #126 (permalink) |
Старожил
|
Они не крысы и корабль не тонет.
Сначала они приняли решение, что им удобней играть самим, на себя. Когда освоились - стали смотреть по сторонам. Это нормально.
19.03.2009, 01:58 | #127 (permalink) |
Аксакал
|
когда я приехал к Нифу в июне, я кое как бил нл 4. провел в школе 2 месяца, многому научился.
о моем уровне вы можете судить по моим постам... но замечу, что если бы не Ниф и его Школа, думаю я не смог бы продвинуться в понимании игры так глубоко, за такой короткий срок. графики не выкладываю, потому что их просто нет. играю мало - дистанции нет. |
0 |
19.03.2009, 01:58 | #128 (permalink) |
Старожил
|
Как то грубовато....Как я понял один из двух,это zaebumba. А почему ушел надо спрашивать только у него. И не делать столь плохих сравнений.
Я думаю,zaeb "научился" играть,понял,что в силах сам сделать подобный проект и раскачать его...и решил попробовать. И что в этом плохого? По моему наоборот. У людей появится выбор в плане школ покера. А конкуренция требует улучшения своего продукта,как известно. Так что потенциальным ученикам это только на руку,что школы будут только совершенствоваться,дабы "тянуть к себе". |
0 |
19.03.2009, 02:00 | #129 (permalink) |
Бессмертный
|
Честно говоря я бы вообще в таких вопросах игнорировал многих постеров,особенно у кого рейтинг около 0 или что-нибудь в таком духе. Очень много неадекватных постов,которые даже близко не вникли в тему,просто хотят внести свою лепту. И как раз из-за таких высказываний сказывается мнение,что Зедмор злодей и гонит на школу.
По поводу комментарий "Я играл у ППП и мне все понравилось". Это тоже самое,что человеку из 15ого века продать "копейку" за стоимость бентли. Я точно не помню цитату из фильма "Дух времени",но что-то в таком духе :"Многие верят истине авторитета,не взирая на истинность авторитета". Я честно говоря не понимаю как люди,которые не понимают эту игру,пытаются научить других. Нл50-нл200 это уровень задрота,который тупо знает что и где делать в какой ситуации.Он не понимает игру,а тупо тысячу раз спросил на форуме что и как и поэтому играет такой низкий лимит,а не выше. Не буду говорить про воды,которые записывают ППП,т.к. сложно назвать "водом". |
0 |
19.03.2009, 02:01 TS | #130 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_...tml#post663043 Постараюсь меньше колкостей и предвзятого мнения, ты прав, всем сорри, если был необъективен. |
|
0 |
19.03.2009, 02:06 | #132 (permalink) | |
Консультант
|
Цитата:
Либо мало платили - либо стерли в ноль их индивидуальность. Третьего не дано. Насчет тонет ли корабль не знаю-но то о том что он тонет вы узнаете последними.
19.03.2009, 02:10 | #133 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Ровно потому, что мы не только конкурируем с другими структурами (о чём написано множество трудов и книжек), а потому что мы конкурируем с самим человеком, он всегда может покинуть команду и пойти в самостоятельно плавание. Но пример, я привёл по другой причине, печально, что это осталось незамеченным.
19.03.2009, 02:13 | #134 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Мне очень знакома такая ситуация по одному моему прошлому хммммм бизнесу |
|
0 |
19.03.2009, 02:15 | #135 (permalink) |
Бессмертный
|
В июле прошлого года отправил своего друга с нуля на обучение к Нифу. Были обещаны нл50 в плюс. Покер в плюс не получился ни на какому лимите. Деньги вернул, никаких проблем.
В августе наведовался в офис, был шокирован, что все и близко не так радужно как описывалось даже мне. Ребята сидели кучкой и катали в ноль и в минус, а Ниф звал следующих клиентов. Так все было на тот момент, что честно был удивлен. Что там сейчас - понятия не имею. С Нифом почему-то прекратили общаться сразу после того, как он вернул мне долг в ноябре. Видимо я больше был не нужен Претензий к Нифу нет. Большой любви давно тоже. Удачи в бизнесе. Заебумба кстати до школы Нифа тоже был про игроком(нл50+РБ), мы с ним знакомы давно плюс еще и земляки. Я до сих пор не понимаю, почему он не катает нлмного, очень смышленный, способный парень. В т.ч. в плане покера)) Посмотрим, как у него пойдут дела отдельно. |
0 |
19.03.2009, 02:16 | #136 (permalink) |
Увлечённый
|
У меня такое впечатление складывается что просто многим постерам которые заступаются за школу Нифа заплатили 1 баин и они тут отписываются....Вы что не догоняете одной простой вещи человек на форуме в разделе реклама ищет тренеров которые бьют нл50-100 чему вас могут научить такие люди????? а теперь возьмем переводы Кранца с Мирапокера 8 частей это тот же самый курс в этой школе(только лишь разница в том что человек бьет лимиты на порядок выше и разжевывает каждую сдачу) я уж молчу про стоимоть и про Воды Подокса и Дьяти....а теперь просто подумайте какую хуйню вы тут пишете все те кто заступается за эту школу....Самое смешное многие просто не задумываются что такое реальная цена и та цена которую вам просто навязали красивыми словами и обещаниями....
|
0 |
19.03.2009, 02:17 | #137 (permalink) |
Старожил
|
"Честно говоря я бы вообще в таких вопросах игнорировал многих постеров,особенно у кого рейтинг около 0 или что-нибудь в таком духе."
Принимаю на свой счет,так как недавно на форуме.НО это не значит,что я далек от покера или не знаю что почем. А ориентироваться на "рейтинг" по моему это банально и чревато. Примеров куча. И не надо мерится своими ... здесь. Рейтинг можно быстро зароботать.А мозги либо есть,либо нет.... |
0 |
19.03.2009, 02:19 | #138 (permalink) | ||
Консультант
|
Цитата:
Цитата:
19.03.2009, 02:22 | #139 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
По прежнему, Что они крысы или мы тонем ? Я правда так не считаю, не по первому не по второму пункту. Сорри, веду дискуссию с самого утра, притомился чуток.
19.03.2009, 02:25 | #140 (permalink) |
Старожил
|
Очень многие, кто реально познакомились с нами двумя, говорят о том, что связка получилась близкой к идеалу.
Ниф благодарен мне, я в свою очередь ему. Не подумайте про кукушку и петуха.