Старый 19.03.2009, 01:48     TS Старый   #123 (permalink)
Zedmor
Бессмертный

Отправить сообщение для Zedmor с помощью ICQ Отправить сообщение для Zedmor с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от PositiveIQ Посмотреть сообщение
И потом, мне кажется, что уважаемый ZEDMOR как то....уж слишком рьяно набросился на школу. Может здесь скрыто далеко не любопытство, чем все это вуализируется, а какой то личностный мотив?
Личностный мотив есть и очень простой. Из-за того, что мне совесть не позволяет назвать свой ресурс "уникальным местом, где вы всего за x баксов купив и посмотрев все воды будете зарабатывать 600-1200 баксов в месяц" я теряю потенциальных клиентов, которые пойдут к нифам за более звонкой рекламой и разочаруются в покере вцелом ("ну и на...лово, проиграл 5к баксов, типа форекса"). Так что мой мотив есть и он весьма прост. Делали бы нифы хороший продукт я бы только радовался их успехам, потому что не девальвировался бы смысл профессиональной игры в покер и обучение ей сам по себе.

Далее по поводу этого момента:

Цитата:
И естественно слова "мы научим любого" расчитаны на ... как бы выразится..ну вы поняли =))) Любой здравомыслящий человек,кто имеет представление о покере,прекрасно поймет, что "покер" гораздо тяжелее, чем допустим "водить авто". Научить правилам можно любого. Но сделать Игрока получится только в совокупности усилий тренера ,а главное желания и СПОСОБНОСТЕЙ ученика. Так как покер это искусство. Не побоюсь этого слова.
Это очевидно ТОЛЬКО людям понимающим в теме. Тем, кто думает что нельзя разводить красиво на то, что вообще не может иметь ев+ добро пожаловать на любой бесплатный семинар по форексу (записаться можно в любом городе, не реклама) и посмотрите как это делается. В итоге вместо того, чтобы предостеречь и уберечь от ошибок дается представление что покер это просто и клево, всего за неделю вы научитесь круто бить нл50 и зарабатывать вашу штуку в месяц. Бросайте ваши глупые работы.

Покер это сложная игра черт возьми, которая требует огромного количество разных качеств и обещать обучение с нуля до какого-то уровня это просто обман людей, вот и все, потому что коачинг с нл 600 до нл 1000 это понятно, но коачинг с нуля это бред и не может не быть бредом, потому что научится ли человек играть в плюс зависит от него самого, от способности учиться, понимать ошибки, анализировать происходящее и продавать все это под маркой Патентованой методики® мне кажется обманом о чем я и говорю.
Zedmor вне форума