| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.08.2013, 19:12 TS | #1162 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну это уж слишком высоко взял.
Просто среди заказчиков он фигурирует.
13.02.2014, 06:53 TS | #1163 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет парни!
Сейчас 6:30 и я не сплю, режим снова сбит. Все это мне, что-то очень напоминает. Я провел на работе 8 месяцев. Это была мука. Но которая меня очень многому научила. Успел стать самым прибыльным работником в своей компании, но генеральному было все мало и мало. Он продолжать еб*ть мозги, быть всем недовольным. В результате я просто в один понедельник взял и накатал заявление. Вновь с вами. Думаю впереди небольшой цикл кулстори про работу и людей там. Теперь я узнал намного побольше, чем за те 3 месяца. А для начала. ДАВАЙТЕ ПРОСТО ОБНИМЕМСЯ! ДАВНОЖ НЕ ВИДЕЛИСЬ!
13.02.2014, 18:37 | #1169 (permalink) |
Старожил
|
тебя реально здесь не хватало!
13.02.2014, 22:14 TS | #1172 (permalink) |
Бессмертный
|
И еще раз горячие чмоки, всем кто в этом чатике
Итак начнем по порядку. Остыла голова от покера, месяц подипрессировал и вышел на поиск работы. Нашла она меня быстро, причем, как мне тогда показалось в очень хорошей компании и интересной работе. В самом деле было так. Хоть она была и в офисе, но не плантонная и никаких розничных продаж со впариваньем. Постоянные переговоры по телефону с поставщиками и зондированием клиентом. Реально много всего. И сфера достаточно интересная, такая как магистральные трубопроводы и все что с ними связано, было что изучать и это было интересно. Вообще было крайне тяжко. После 4х та лет катушки веселой жизни, в голове еще был я сам в роли свободного веселого где-то в большом городе не Ярославле и не слишком заботящийся о деньгах, а на деле, на деле же был ад. Я никого не забуду один момент, где-то после первого месяца работы. Сейчас вы поимите какое было положение. Я вообщем-то вышел с работы и поехав домой, мне захотелось БигМак и тут я подумал, вдруг поимал себя на мысли, что лишние 5$ в день ..... Линшие 5$..... Пять баксов... ПЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ аааа Короче я сел на лавку и захотелось заплакать. В голове конечно летало - Боже, как я до этого докатился и что я вообще тут делаю. Впрочем, последний вопрос я задавал себе достаточно часто, на протяжении всего времени. Но дальше, мои дела пошли конечно куда лучше. Еще через месяц мне уже хватало на БигМак) На самом деле, каждый день в отличии от покерной жизни, был ужасно уныл. Но я решил концетрироваться на новых знания и скиллах. На скиллах переговоров, опускании поставщиков, грамотной работы с клиентом, выжимания максимума из каждой ситуации. Каждая сделка, для меня была , как маленькая война, в которой выити победителем просто дело чести. Я радовался каждому успеху и каждой неудачи. Бывал в реальных замазках из-за работы. Тильтовал на окружающих. Мне повезло с учителем скажем так. Очень опытный тип в этом деле и главное, очень отзывчивый на любые СОВЕЩАНИЯ С НИМ. Каждый звонок клиенту я начинал с тем, что продумывал стратегию, учителя говорю были. Мне это очень нравилось. Реально покерные мозги помогают. Помогают анализировать моментально кучу факторов, прокладывать себе тропу к успеху в этой сделке, выстраивать стратегию. Хотя для этого ума и не нужно особо, просто скорее выработана привычка продумать свои действия на пару шагов вперед. Через пару месяцев я возглавил нашу бравую команду, как самый профитный манагер и впрочем, ее ниразу не отдал. Было пару видов продукции, которую еще никто, никогда не сумел поставить. После чего, мне даже подарили джедайский меч на работе ( просрал на корпоративе офк ). Я конечно притащил свой ПОКЕРНЫЙ МОНИТОР и сидел , как боярин. Это не понты, основная идея здесь в том, чтобы там быть в ТОП регах - не нужно убиваться, нужно просто не быть лентяем, коим являются все вокруг. Грубо говоря если сравнить то, сколько сил отдаешь покеру за 100%, то на работе я их отдавал где-то на 50%, при этом 35% из них это было - ЕЗДИТЬ СУКА КАЖДОЕ УТРО НА НЕЁ.
16.02.2014, 09:01 TS | #1177 (permalink) |
Бессмертный
|
Да от вас ничего не скроешь.
Да я конечно отжарил главную телку работы. Впринципе я ничего и не делал, чтобы отжарить 35 летнюю милфу. Хотя она ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ там по какому-то фитнессу. Не знаю по какому, но тело у неё просто пушка! ЭТО ПУШКА ПАЦАНЫ БЫЛА АГА. Она сидела напротив, а вот этой ночью мы трахались, не самый лучший вариант. Я просто не знал, какого это - ну типа служебный роман. УЗНАЛ. НЕ надо. Когда в меня полетела мышь, это был ад. Потомучто там вторая милфа пришла и я в прикол с ней уллюлюлюллюлюлл. И другая милфа - Мммм давай я тебя подвезу. Не ну я не слишком красивый и кто знает носатый долбадрон сказал - ДАВАЙ. Вдруг от той милфы РЕЗКОЕ одевание шапки и в ..... мне мышь полетела и она ушла. Такие дела, не надо на работе романы. Хотя нам было ..... весело. На меня нападал ее чувак с кулаками давать в ебло, мы однажды ехали на такси на работу выкидывая из окна пиво. Эта милфа мне дала многое, а я избавил её от её идиота, правда чуть сам пиз*ды не выхватил по срьезке На этом про телок хватит. ОК???????????????????????? Кстати у нее задница была еще и лучше, все-таки чемпионка Европы или участвовала я до сих пор не понял. А вообще началось все так, что на одном корпоративе пошла игра - скажи , что ты думаешь о другом. Она вдруг про меня - Я чувствую этого парня. Сразу подумал что трахнемся сегодня, да , так и вышло.
18.02.2014, 19:31 TS | #1179 (permalink) |
Бессмертный
|
Вообщем у меня получалось работать. Но ЗП была дисповая очень даже, примерно так было:
1й месяц, пока обучался, не работал - 300$ на проезды и обеды 2й месяц, только начал работать - 500$ 3й месяц - 700$ 4й месяц миниапстрик - 1700$ 5й месяц так себе - 500$ 6й месяц вообще даунстрик - 200$ лол 7й месяц диспа отдает 2100$ 8й месяц я уже дорабатывал тупо и вообще это был январь не слишком рабочий, но на 700$ вышло. Кстати до конца еще не выплатили. Как-то так. Не золотые горы, но по сути прогресс был виден и я чувствовал, что потенциально могу здесь и по 5-7k$ делать выходя на крупного постоянного клиента. Однако, компания затеяла слишком дорогой проект, не будем вдаваться в подробности, но деньги сжирались со счетов на это дело постоянно и все. Сразу все. Сколько бы ты не сделал, всегда будет мало, всегда на счетах нули. Генеральный всегда на пожаре, ну не будешь ты спокоен, когда концы с концами сводишь, а потом пошли долги. Долги, долги. Пошла паника насчет выплат. Как таковых особо задержек не было, но все к этому шло. В такой атмосфере убиваться дабы выходить на экстра заработки - никакого желания нет. Потомучто если получится ( а почти получилось) выити на зп 5-7к$, её тупо не заплатят. К томуже 8 месяцев вполне достаточно езды на работы и сидения под руководством ... знает кого, вообщем так я и уволился. Генеральный был в ярости. Целый день вел беседы со мной. И с позиции пряника и даже кнуты пытался. Ничего не вышло, я на свободе. Сейчас компания в огромных долгах и не известна её будущие, хотя шансы выкарабкаться есть. Короче сильный катализатор к увольнению - не стабильная ситуация в компании, возможное банкротство. Плюс я вдруг понял, что ничего особенного не надо, чтобы самому сделать такую компанию. Вообще ничего. Хороший был пример, наш генеральный, он же учредитель. В нем небыло ничего, всмысле он не был ни финансистом-экономистом хорошим, ни юристом, ни инженером, ни даже руководителем толковым. Местами самодуром и просто красавчиком , что решительный человек. Если он в 50 лет решительный, чего мне таким не быть в 27, когда еще поражения и неудачи намного проще переживаются. Особенно бывшим регуляром, нам ли к такому не привыкать. Так что теперь моя идея - это создать такую компанию. Но это уже другая история.
19.02.2014, 14:04 | #1180 (permalink) |
Бессмертный
|
Серег,если я правильно понимаю специфику твоей компании, то не уверен, что создать похожую с нуля достаточно просто. Подводных и видимых камней просто куча.
Если не в падлу, распиши подробнее, почему думаешь иначе. Чем вообще занимаешься на данный момент? |
0 |