| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.02.2013, 23:07 | #1101 (permalink) |
Бессмертный
|
Одно дело советы советовать. Но имхо быть регом мтт труднее чем регом кэша. Набить дистанцию сложно. Длинные стрики встречаются чаще. Если были какие-то траблы с бр менеджментом в кэше - в мтт эта тема стоит еще острее и серьезнее.
На первый взгляд веселая лотерея с кучей лудоманов. Но только на первый взгляд. С работой совмещать сложно. А сессии по 10-12 часов? Мттснг немного другое. Имхо лучше хотя бы их совмещать с обычными мтт |
0 (+1/-1) |
04.02.2013, 03:17 | #1102 (permalink) |
Бессмертный
|
Тоже считаю в подобной ситуации МТТ просто худшим из любого возможного варианта, это словно болезнь лечить сказкой о том как хорошо жить без этой болезни.
Тут либо работа хотя бы для восстановления бра, либо жестокий гринд с микро. Бро, удачи и серьезного подхода. Опыт есть, как в покере, так и в подобных ситуёвинах, т.ч. всё разрулишь. |
-1 (+0/-1) |
09.02.2013, 18:41 TS | #1104 (permalink) |
Бессмертный
|
Случайно было прикинуто, сколько денег потратилось на алкоголь в 2012м году.
Что-то меня эта цифра сильно шокировала и заставила задуматься. Пропил банкролл далеко не утрированная фраза выходит.
09.02.2013, 18:49 | #1105 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
но лучше напиши, как дела? какие планы на выход из пике? что то уже начал, или подготовительная фаза?
10.02.2013, 01:01 TS | #1106 (permalink) |
Бессмертный
|
Начал.
Покер-друг дал банкролл для микролитов. Аффилейт-друг дал хорошее предложение для рб под микро. Родители-друг предоставили комнату в своем доме, где я раньше жил. Переехал к ним на этот месяц, дабы ничего не отвлекало задротить и не тратить бабло ( лол). А также Лэмпард снова забил. Надеюсь на неплохой старт.
12.02.2013, 10:38 TS | #1109 (permalink) |
Бессмертный
|
Раздают ужасно. Пока в 0 катаю, но катаю много. БольшАя часть рук по тиму с рего-другом.
Вроде условия созданы замечательные все хорошо, результат приди!!!
21.02.2013, 15:47 | #1112 (permalink) |
Старожил
|
руки то не было
21.02.2013, 16:19 | #1113 (permalink) |
Бессмертный
|
Видел в СМИ понаписывали про подсуживание Милану. Спасибо что подробную гифку вставил. При всем моем не самом фанатичном отношении к футболу, не являясь ни фанатом Милана, ни Барсы, ещё со времен, когда мы в школе играли в футбол, нам тренер твердил каждый раз о том, что игра рукой-нарушение лишь в том случае, когда эта игра умышленная. В этом случае игра рукой игрока Барселоны тянет на умышленную гораздо больше(хотя я тоже не считаю её таковой), мяч отлетел по случайной траектории и попал в руку игроку, который пытался этого избежать на столько, на сколько у него это получилось. В этом голе, у меня, во всяком случае, претензий нет. А могут они быть только у фанов Барсы, но в этом и есть весь футбол.
|
0 |
21.02.2013, 20:12 | #1116 (permalink) |
меломан
|
хз.всегда считал ,чот игра рукой-в любом случае нарушение.Только если умышленная игра-то в таком случае карается помимо штрафного еще и желтой (красной) карточкой.
Ща полезу видео пересматривать)Вчера смотрел-ячвно рука виделась,а в гифке четко по лицу.Может кто переделал...
04.03.2013, 04:08 TS | #1118 (permalink) |
Бессмертный
|
Сомневался, стоит ли писать это здесь. Но решил чиркануть.
2 года я живу радуюсь с покера, где-то на рубеже перед нл200 запускается таймер бомбы замедленного действия и банкролла нет. Повторяется второй раз. Причем достаточно точно вся история повторилась. Может в самом деле пора "перевернуть страницу", 4 замечательных года покер мне дал и хватит. Не знаю. Ничего особенного не происходило. В январе 2012 бэнкролл составлял 10к+. Дальше были 3 плохих месяца + большие кэшауты, и в апреле 2012го мой бр был 50би нл50, тогда я приехал в Минск. В начале 2013го он был также ~50би нл50. Конечно ни капли не жалею, что профит весь всаживал в течении года, во-первых профит был не астрономия (речь далеко не о 3к+ в месяц), во-вторых я провел наверно на данный момент лучший год в своей жизни и тут жалеть вообще не о чем. Так вот в начале января начинает ад адский. Это было ужасно. Я зумил. Особенно обидно за то, что за последнии 3 месяца прилично прибавил игре, благодаря частым тимвьювер сессиям , водосмотром и вообще зум закаляет! Так вот откатило на 20 баинов - вот тут я и совершил ошибку, что не остановился. 30би для нл50 зума это полный бред, но остановиться уже не мог. Дисперсия была беспощадна. Конечноже на 700-1к остатках тем более ноу тормоза - надо ловить апстрик или пошел в жопу покер итд. За подобное я и поплатился, всем.
04.03.2013, 13:39 | #1119 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
готов бэкать