| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.06.2014, 19:33 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Доброго времени суток.Оригинальное, самому не понятное название дневника решил не менять.
Последнии пару лет катушки в этом дневнике - http://forum.cgm.ru/dnevniki_igrokov...chast_3-a.html Спустя 4-5 лет катушки, я поработал год в коммерческой структуре. Нахватался базовых навыков. Увидел, что если даже у такого долбаящера, как мой гендир получилось - то мне вообще изи. Пошел в аллин уволившись и сыграл на БР в создание ООО. Сейчас ООО оформление закончено полностью. Поставил дома принтер , кручу в руках Token от расчетного счета и думаю, что же делать дальше. Задавайте вопросы, желайте удачи и поливайте дерьмом - я по этому всему так соскучился котаны Еще не уверен, в том ли разделе создал дневник?
05.06.2014, 13:52 TS | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Спасибо парни за ответы и прочее, всех приятно видеть снова!
Денег не давали. Яж сказал - "принтер дома поставил". Пока офиса даже нет, но уже могу что-нибудь поставлять куда-нибудь. Короче, особо денег много и не нужно, для всего этого. Здесь главное решительность и продуман. Конечно есть мысли чем заниматься. Оптовая компания, по поставке оборудования под газ/нефть проводы. В подобной компании я почти год работал, такую же и собираюсь сделать. Специфическая продукция вообщем-то. Для начала, надо провернуть хотябы 1 сделку. Потом сниму офис и тд и погнали. Сегодня надо доделать этот чертов логотип, тогда я смогу сделать "карту партнера" и уже прозвонить + отправить этот бланк на почту своим бывшим клиентам. Дальше доделаем сайт и смогу еще и новых привлекать из интернетов. Примерно такой план. Правда бабло закончилось вообще, буду у родителей занимать на пивко лол
05.06.2014, 16:15 TS | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
Вроде того.
Но там много конечно нюансов, на понимание которых ушло около года работы в подобной компании в этой же сфере. По идее сейчас: Я знаю где купить. Лучшие цены и прямые выходы на людей в руках которых производство и цена на продукцию. На уровен "Привет Серег! Какая у тебя цена на....." и тд Неплохое знание рынка. Я знаю кому продать. Из старых клиентов - есть не мало. Но на деле, рассчитывать особо не приходиться. Потому-что здесь особая специфика. В том году был объем работ - в этом уже может не быть. А чаще вообще половину пересажали за откаты и вообще отдали подряд совсем другой организации. А так они есть. Уволившись, я базу за 4 года работы конторы с собой прихватил. Правда еще не смог "вскрыть" этот файл. Там программа для базы использовалась дичайше дебильная кривонаписанная нашими разработчиками ноунеймами. Знаю, как наити новых. Сайт + специализированные площадки, которые фантастически индексируется, при правильном подходе. Скиллы: За год я успел стать самым прибыльным сотрудником. Думаю набрался немало скиллов в работе между поставщиком и клиентом. Есть в арсенале фантастические истории, как удалось уговорить завод производитель - отказать клиенту, под предлогом загруженности производства, чтобы тот купил именно у меня лол. Работал напрямую с ОАО "Синие печати" и новый год встречал с директором их подразделения. Ну как встречал, до 3х ночи выгружали продукцию, а я контрил типа по телефону. Я еще не связывался с ним. Но если оттуда будет зеленый свет по работе со мной. То извините парни, я закрываю дневник и ищите меня где-нибудь на Бора-Бора. Да много всего было. Ассортимент достаточно сложный и очень вариативный. Все-таки высшее техническое образование тут сильно помогло. Одни только маркировки, чего стоят, длиной в 17 дюймовый монитор с кучей параметров. Вывод: У меня много всего на руках. Но за 1.5 месяца без работы и отдыха, я стал еще тем раздолбаем. Ленюсь, нифига не могу заставить себя делать. Точнее мне очень противно дорабатывать сайт и логотип. Первое на вордпрессе, второе открыть этот чертов Иллюстратор.
06.06.2014, 10:47 | #13 (permalink) | |
Администратор
|
Цитата:
Классический пример Чичваркина. Купил, за "рубь" продал за два. Следующий момент - работать с гос-вом по честному, т.е. в белую и думать о великих прибылях не получится. Надо сразу думать о всяких серых схемах. У меня есть пример, как один человек каждые полгода открывает новую фирму, а старую закрывает только для того, чтобы через нее безнал гонять. Плюс нужны будут подставные люди, посредники по обналичке и т.п. |
|
0 |
06.06.2014, 15:55 TS | #18 (permalink) | |
Бессмертный
|
ЗолотойДракон
Работа забирает слишком много, невозможно было совместить. Во время катки в покер да - идеально. Но пока катаешь в покер, откуда все те знания, чтобы я смог это сделать? Цитата:
Если ты считаешь, что на начальном этапе - это что-то не нормальное, то похоже даже к 35 годам, ты Экли по сей день живешь где-то в параллельном мире своих убеждений и взглядов.
06.06.2014, 17:09 | #19 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Кто владеет информацией-тот владеет миром. |
|
+1 (+1/-0) |