| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.05.2006, 20:30 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Автор в предыдущем посте о «бэд-бите» высказал такую вот мысль. «Как же меня раздражает, что я выигрываю за счет удачливости, а не класса игры». Честно скажу: захотелось ответить нечто резкое. Потом желание, конечно растаяло. Потому что а) резкость вызвана исключительно моими внутренними проблемами. б) понятно, что человек немного кокетничал – каждый имеет право.
В общем, напомню вам, что иногда бывает совсем иначе. Когда несколько месяцев подряд вас «переезжают» как могут. Или, скажем, на протяжении недели в 60 процентов турниров вообще не дают толком вступить в борьбу – просто за счет отсутствия карты. Вот у меня такая неприятность случилась. Пришлось резко сменить лимиты – на более маленькие. Только это и позволяет держаться на плаву. И то с трудом. Я, в силу того, что в последние месяцы стал неожиданно для себя относительно «минусовым» игроком, имею право дать только один совет. Благодарите Бога за каждую выигранную фишку, раздачу и уж тем более турнир. Потому что победа в турнирах – это не только вопрос мастерства, но и судьбы и захода. Довольно лирики. Вот вам моя игра за вчерашний день, в ходе которого сыграно 5 турниров. 22. Ноу-лимит. Speed. 22. 1. Турнир номер 1. Уровень блайндов – 100-200. Кол-во человек – 8. Кол-во лаве – 2500 против 2400 у соперника. Поражение. Я – Туз-Туз. Он – валет-валет. Комментарий. Пойман на ривере третий валет. Ну, после такого начала вроде все понятно с сегодняшним днем. Тем более, что подоспел к концу параллельный турнир. 2. Турнир номер 2. Уровень блайндов – 300-600. Кол-во человек – 6. Кол-воч лаве – 2800. Кол-во лаве у встречавшего – 2500. Поражение. Я – туз-дама червей. Он – король-7. Комментарий. Алл-инн до флопа, после которого парень ловит короля. 3. Турнир номер 3. Уровень блайндов – 300-600. Кол-во человек – 5. Кол-во лаве – 3100. У соперника – 2900. Поражения. Я – туз-10, он – валет-9. Комментарий. Алл-инн до флопа под ББ. Пойман валет на флопе. 4. Турнир номер 4. Уровень блайндов – 100-200 (концовка). Кол-во человек – 7. Колво-лаве. – 1900. Кол-во лаве у соперника – 5500. Поражение. Туз-туз против 10-10. Комментарий. Райз-рерайз –рерайз, Алл-инн до флопа. Соперник поймал на ривере 10. 5. Турнир номер 5. Спустился на 11 долларов. Думал здесь зайдет. Хер! Нашелся мудак, который в концовке с флэш-дро ответил на терне на мой Алл-инн с двумя парами. В результате еле до третьего места «дочапал». Почему только до третьего? Да потому, что в концовке в «Алл-ине» с равным по стэку соперником мои дама-дама натолкнулись на король-король! Ну, собственно, вот. И так вот бьюсь уже три месяца. С редкими-редкими просветами. Как бороться с этой херней не знаю. И еще. Благородные доны высказывались в том ключе, что «непер» полностью среднестатистически окупается дальнейшим пером. Не соглашусь, наверное. Потому что, в отличие от парней, мы только по необходимости играем маргинальные руки, требующие какого-то катастрофического пера. Было бы все среднестатистически – то было бы счастье… |
0 |