| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.09.2014, 00:24 TS | #81 (permalink) |
Бессмертный
|
Фигово когда в деле бюджетный обьект.
Хорошо вплане денег, очень жестко вплане сроков поставок и тд. Причем прописываешь на бумаге с запасом, но заказчик все равно будет долбить тебе на телефон и доставать. Просто потомучто он все сделал, как обычно делают - в последний момент заказал и теперь его дрючат за невыполненные работы, прокуратура и все такое. И ты слышишь от наездов, до обьяснений, что у него будут огромные проблемы или с давлением на жалость в стиле "ДЕТИШКИ ЖЕ БУДУТ МЕРЗНУТЬ". Я не понимаю, что я могу сделать? Мне итак штампуют иногда вперед очереди по хорошей дружбе. Это бесит, завтра может быть очередной срыв именно в подобной сделке. Снова извиняться за что-то, снова слышать недовольные речи. Которые обвиняют тебя в том, что ты плохо сработал. А сработал та я хорошо, где-то мы это уже видели. Менеджер и получает за это, это все должен он выслушивать и улаживать, а я в крайних случаях включаюсь в диалог с клиентом врубая ДИРЕКТОР В КУРСЕ ЩАС РАЗБЕРУСЬ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ДУРАКОВ НАКАЖУ ВСЕХ ДАВАЙТЕ ПО 50 Х*УЛИ ТАМ. Не могу пока снять офис. Под конец сезона это просто глупо получается. А вообще, реклама стала работать только месяц назад с копейками. За первый месяц работы удалось сделать +50к. Не однозначный результат, вроде и не плохо для первого месяца. Но с другой стороны, не понятно что будет впереди, ведь сезон заканчивается. Короче нерватрепка есть, в целом положительного тоже не мало. Например начинаешь сразу обрастать информацией и людьми по бизнесу. Это как реги между собой. Обмен инфой и опытом все равно идет общаясь по работе или даже вне. Тут услышал тему интересную, там услышал и тд. За месяц дел, я узнал о финансах, налогах и как "грамотно" работать в тысячу раз больше, чем за всю жизнь. Ох.
03.10.2014, 13:27 TS | #82 (permalink) |
Бессмертный
|
Поступила заявка. Я ставлю цену XXX XXXр с хорошей % наценкой для себя.
Перезваниваю - человека нет на месте. Дальше адские двое суток, под 1е октября - день запуска тепла в России, и звоню лишь на 3й день. А там заказчик говорит, что начальник отдела закупок там что-то выбирал....и....и..... прошел не мой счет, а другой компании, уже оплачено и называет сумму на 100 рублей дешевле моей. Пфффф.... Деньги от предыдущих сделок подходят к концу, щас бы ой как вовремя это было. БИЗНЕС ДЕЛАЕТСЯ БЫСТРО!!! постоянно говорил мой прошлый шеф. Хотя надо признаться, мне реально было не просто прозвонить туда, все рабочее время в дороге, роуминге и все такое. Почему именно в такое время, должна была быть сделка, где успех завились лишь от звонка побыстрому? Почему за месяц пришло 30 заявок, но именно 8 из них, по 4 штуки именно в те два дня месяца, когда я гулял до утра и в моей голове летали мокрые киски? Совпадение?
09.10.2014, 14:32 TS | #83 (permalink) |
Бессмертный
|
Конкуренты не дремлют, реклама стала работать так себе. Напроплачивали высокие места на торговых площадках и я сосо.
Надо что-то придумывать. Конкуренты всегда заставляют тебе работать. А еще круто. Что в покере я уже старый рег, которому спустя 5 лет пора бы быть на приличных лимитах. А здесь, я молодой и перспективный бизнесмен. Круто же!
30.10.2014, 17:27 TS | #85 (permalink) |
Бессмертный
|
Нормально. Серьезный клиент тоже пошел.
Пора развиваться. Нанимать персонал сейчас смысла нет, сезон закончился. Со следующего. А так уже пора конечно сменить стул-кресло за компом на директорское. А то, что покер, что директор, все сижу за моником на нем
07.11.2014, 14:45 TS | #89 (permalink) |
Бессмертный
|
Есть достижения за этот небольшой период, как и прибыль. Есть серьезные поставки.
Но вот сезон закончился, что-то заявок вообще нет. Либо сдаваться и катать до весны, либо попробовать доказать обратное, потратиться на директ, сео раскрутку и тд и доказать, что с прямыми руками можно и зимой деньги делать. Пока метаюсь между вариантами.
16.12.2014, 15:57 TS | #91 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет.
Живые есть? С таким курсом доллара, похоже бизнес ставится на паузу до весны и здраствуй покер. Ау парни вы здесь?)
30.12.2014, 11:08 TS | #94 (permalink) |
Бессмертный
|
Всем привет.
Раз уж столько лет писал под Новый Год здесь, то и сейчас напишу. Пишу 30го, т.к. уезжаю отмечать новый год далеко и там под рукой ПК не будет. Вообщем-то с Новым Годом пацаны. У меня тяжелый год выдался. Заканчиваю более менее в норме. В 2015м надо развивать бизнес, больше делать нечего) Из важных событий этого года: Таки открыл ООО и начал работать. Купил PS4 и начал работать. (лол) Удачи всем и любви!